CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Slam Dancing (Moshing)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014905760/slam-dancing-moshing

Slam Dancing (Moshing)

Slam Dancing (Moshing)


jika trit ini berkenan,boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


bukti no repost gan

Spoiler for no repost!!:




langsung aja gan,cekibroooott.....
Quote:


sumbernya gan

Quote:


ni gan untuk videonya emoticon-Smilie


[YOUTUBE]hIMkbUwDYo4&feature=related[/YOUTUBE]

kaskuser yg baik pasti ninggalin komeng sama emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 5
banyak video2 band hardcore lama semacam black flag dan minor thread di youtube.
keren slam dancing mereka emoticon-Big Grin
wowow
ane suka sekali
klo liat pogo dance
\m/
Quote:


ane jg setuju gan,apa lg klo ikutan slam dancing lbih asik emoticon-Big Grin

Quote:


masak cuma liat doang gan,prakteknya gmn emoticon-Smilie

lebih bagus kalo ada skrinsutnya gan ato videonya emoticon-Hammer2
Quote:


ooh iya gan ane lupa hihi

ane moshing terakir udah 1 tahun yg lalu gan . . emoticon-Ngakak emoticon-Peace
makanya gw gak pernah dateng kalo temen gw manggung emoticon-Ngakak
yang joget rusuh emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha klo ga mau rusuh ya ikutan moshingnya cherybelle gan emoticon-Ngakak

Quote:


kok udh lama bgt gan,nyoba ikutan moshing lg aja gan biar ga lupa caranya emoticon-Ngakak

Quote:


lha agan gmn demen ama moshing ga emoticon-Smilie
keren nih gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
klo nonton smash kok gakda yg moshing y?
Pas moshing ketampol, ketendang ga kerasa saking asyiknya. Pas udah balik kerumah baru badan pada sakit emoticon-Hammer (S) Tapi tetep aja ga ada kapoknya emoticon-Big Grin Abis fun sih emoticon-Peace
sorry dopost emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo
keren banget gan emoticon-2 Jempol
biasanya pas pensi" di kota ane ga sampe sebanyak ituemoticon-Ngacir
Quote:


klo keren boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


ya sana agan aja yg moshing emoticon-Ngakak

Quote:


wah kyaknya agan udh sering moshing nih emoticon-Smilie

Quote:


hahaha iya gan sama d daerah ane jg ga sebanyak itu emoticon-Malu
HARDCORE DAB emoticon-Cool
Quote:


OKE DAB emoticon-Cool
wahh iya gann seru abis kalau pass moshing walau ke tendang / ketampol. . .
pengen nonton BUGERKILL langsung tapi belum kesampaian. . .emoticon-Blue Guy Peace
ane sering denger kata moshing, joged bikin kepala sakit gan ..
seru tuh gan, walau pernah kepala bocor pas stagediving tapi tetep nagih emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di