KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014897085/official-thread-chaos-online-indonesia

[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Quote:
Diubah oleh ID.GW.3.210.138
Halaman 1 dari 47
Quote:


Quote:


komeng dari agan" sekalian

Spoiler for komeng:
Diubah oleh ID.GW.3.210.138
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14896616

ada jg double thread agan..
yg mana jadi?
mending di merge aja..

gw lgi coba baca2 dulu,macem RTS sebelah yg baru launching jg ne..
cuma dari spek keknya lebih sangar yg ini..
gw DL dulu installerny
Quote:


ane mw share aja gan game rts
ane juga abis nyoba
spek ane
dual core, onboard ram 1GB
pke usb modem smort, lancar jaya gan
gameny bagus :P
wah,,
bagus kayanya nih. ijin ninggalin jejak sambil donlod kliennya.
akhirnya loncing juga nih game chaos,
kemaren ane sempet ikut VIP test di warnet, game nya keren ga kalah sama dota emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
ijin ke TKP dulu bro emoticon-Blue Guy Cendol (S)
mejeng page one dulu sekalian download emoticon-Cool
Quote:

ia gan, ayo di coba

Quote:

monggo gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:

bener banget ane aja jadi ketagihan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

ok, silahkah gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Keren om kemarin di FX nya, seru deh dapet razer gretoooong coiii

Chaos Video

Ane tambahin gan, kebetulan ane abis browsing" ke situs aslinya si Chaos nih, ada Hero Videonya nih + ada komentatornya bening2 uahuahuahauh monggo gan di liat" http://chaosonline.co.kr/Community/B...ideo/List.aspxemoticon-2 Jempol.
Jangan naksir sama cewe nya ya gan....jauh ongkosnya ke KOREA emoticon-Blue Guy Peace

Chaos Video

Ane tambahin gan, kebetulan ane abis browsing" ke situs aslinya si Chaos nih, ada Hero Videonya nih + ada komentatornya bening2 uahuahuahauh monggo gan di liat" http://chaosonline.co.kr/Community/B...ideo/List.aspxemoticon-2 Jempol.
Jangan naksir sama cewe nya ya gan....jauh ongkosnya ke KOREA emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mantabs gan infonya, tar ane update di pekiwan emoticon-Add Friend (S)
ijin ke TKP dulu gan
kyknya keren nh klo berbau dota emoticon-Cendol (S)
dari video nya sih kyk Dota2
ane cek TKP dulu gan, sekalian donglotemoticon-I Love Indonesia (S)
ini game kyk Dota ya?
tapi grafik nya lumayan bagus sepertinya....

CBT nya kapan?
boljug dicoba ni.. modelan dota gt.. semoga seru.. emoticon-Big Grin
gan ada gak dvd order soalnya klo mau donlot koneksi ane siput
Halaman 1 dari 47


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di