CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
Ruang Informasi Seputar Barlingmascakeb
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014816201/ruang-informasi-seputar-barlingmascakeb

Ruang Informasi Seputar Barlingmascakeb

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 58
Quote:


motor bos emoticon-Big Grin

yang belakangnya karokean itu hotel puri ya kalo gak salah? masih oke gak tuh emoticon-Big Grin
permisi sedulur, melu takon..
kost nang daerah purwokerto, sing esih wulan, ana ora yah?? emoticon-Embarrassment
nek bisa, daerah kota, ora kudu nang daerah unsud emoticon-Big Grin
suwun yaa sedulur emoticon-shakehand:
takon lur mbok ana sing ngerti warung utawa bakulan sing adol bir neng endi ya? bir heineken

siki neng alfamart karo indomaret langka dadi emoticon-Hammer2
numpang nanya suhu, di purwokerto ada gak tempat servis kamera dslr, yg bis mbersihin optik gt? yg tau mohon bantuan. mksh.
Permisi agan2 sesepuh reg. banyumas

ane mau tanya ada yang punya rekomendasi villa / homestay untuk 4 orang (2 kamar) di Baturaden gak ya ? ane udah googling sedikit sekali infonya,rata-rata cuman tulisan nama + contactnya tapi ga ada foto2 kamar/villanya emoticon-Hammer2

ane rencana sama kluarga lebaran mau kesana, kan klo udah ada rekomendasi dari agan2 sini jadi makin enak bin yakin emoticon-Big Grin

budget ane sih 400rban per kamar atau 800rb-1jt / villa

thanks sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace



Quote:


murah2 disana paling mahal tuh 400rb setau ane gan di daerah baturaden. di angka 100-250rb disana.

cari aja yg bangunan hotelnya agak gede dan luas, bukan yg kelas melati
Gak minta info sewa motor di purwokerto dong..
Di page one gak bisa di buka.. Nyari di google udh pada gak update blog/website nya...
Thx
Ikutan nyimak, lg butuh jg. mau ke dieng ya gan?
Quote:
minta info tentang arus lalu lintas seputar wonosobo - banjarnegara ke purbalingga apakah macet?
Thx
nuwun sewu,
ana sing kabare lg kena musibah

kronologis : http://kask.us/h4ISP


barangkali ada yang bisa membantu atau sekedar mengarahkan dan mengerahkan daya nya..

matur suwun
di pwt yang jualan hp merk xiaomi daerah mana ya gan? susah bener nyarinya. lagi cari nih xiaomi mi3
Quote:


coba cek di moro hp centre, nek ora deretan ruko stasiun timur
misi mas mas.
mau tanya bis dari pwt yg ke kroya, cilacap, bisa naik darimana ya?
kira kira sampe jam berapa operasionalnya?
maklum saya agak buta dgn pwt, karena baru satu dua kali ke situ emoticon-Malu (S)
nanya dong gan, ada yang punya info kosan di sekitar daerah st3 telkom ?
Diubah oleh aokeji
Gan nanya dong isp di pwt cuma speedy doang ya?
Quote:


setahu saya sih iya cuma sapidi doang.
tempat kursus php neng purwokerto neng ndi ya. pgn njukut, nek bisa sing kur sewulan
sedulur sedulur arep takon, tempat nyewa tenda nggo ngecamp nang ndi yaa? maturnuwun
bisa dari terminal gan
operasional bis kecil paling sampai sore
palingmaksimal jam 07 pm. biasanya
Quote:


Nang kombas ana gan. Buka trid nang kaskus juga :

Persewaan Alat Camping

Diubah oleh dcwijaya
Halaman 51 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di