CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
Ruang Informasi Seputar Barlingmascakeb
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014816201/ruang-informasi-seputar-barlingmascakeb

Ruang Informasi Seputar Barlingmascakeb

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 58
Quote:


Quote:


jajal kie mas wngi nang jual beli banyumas kyane ada mas..cuma lupa..di gunung muria arah gg cendrawasih juga sepertinya ada.
Gan ane mau tanya.

Kalo daerah banyumas entah didesanya. maupun di kotanya kira-kira ada enggak upcara adat yang dilakukan tanggal-tanggal segini?

terima kasih atas jawabannya
permisi mas dimari mau nanya nih seputar kebumen emoticon-Malu (S)

kalo angkutan umum semisal bis dari kebumen ke dieng kira2 ada ga ya? sama harganya kalo bisa gan hehe emoticon-Malu (S)

rencana mau liburan ke dieng tapi mampir ke kebumen dulu

mohon bantuannya yaa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


ga da gan..HUT Banyumas sudah lewat Suroan juga sudah lewat..saya kurang tau kalau di desa2nya semisal mau nanam padi,,kalaupun ada juga tdk sebesar upacara adat yang biasanya gan..emoticon-Malu (S)

Quote:


Ada gan..dari kebumen ke dieng ada beberapa bus jalur kebumen dieng, untuk harga saya kurang tau.emoticon-Malu (S)

Diubah oleh newkasku
Quote:


Owh.... Terima kasih ya gan atas infonya.

pagelaran seni banyumas 2014

numpang info gan, nek salah kamar ngko tek edit emoticon-Ngakak

[YOUTUBE]


suwun emoticon-Kiss
kang minta info kos2an cewe daerah wangon dong, matur nuwun urgent banget kieeee
numpang nanya gan, di pwt tempat yang jual game2 hd pc dimana ya.mksh
Quote:


jajal ming sumampir mas nek ra sekitaran jalan cendrawasih,,,pernah ada yang share di FB jual beli Purwokerto,,,lupa saya..emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ane orang wangon gan tapi cuma tau tempat kosnya aja emoticon-Malu (S)
1. di sekitaran SMA N WANGON masuk gang ada 3 tempat yang 1 rumah yang dua kost2an kamar2 ada yang lagi di bangun sebelum SMA ada tikungan kiri jalan semua ngga tau masih ato ngga emoticon-Big Grin mending tanya dulu gan
2. di tempat pak piran di gang kecil depan jalan yang ke SMA wangon tanya aja toko bangunan barokah pak piran depan gang SMA wangon Sebelah foto kopian BR itu punya bos toko bangunan
3. di deket rumah mantan kades kayaknya kos kosan emoticon-Malu (S)
4. di jalan tobong masuk ada 2 rumah buat kosan
_____
Ane ngga tau itu masih ngga gan emoticon-Peace
mending di tanya aja itu pilihan itu gan emoticon-Malu (S)
Ane cuma bisa bagi info itu emoticon-Smilie
kalo ada yg jual atau tau dimana yg jual mohon infonya emoticon-Malu (S)

Spoiler for anti slip:
ana sing ngerti dol dolan kayu balsa ora ning daerah pwt lan pbg?emoticon-Bingung (S) butuh infone ya kang

ac mobil

Salam buat momod & agan reg Banyumas
Mohon maaf jika salah kamar

Buat agan sekalian yang punya mobil (mobil sendiri /teman/tetangga) yang memiliki problem Ac atau kelistrikan (lampu-lampu, central lock, power window dll) atau audio bisa mampir kebengkel "Budi Kya-kya Variasi" berkoh.

Kami menerima konsultasi, pemasangan, reparasi maupun modifikasi AC mobil.
reparasi kelistrikan dan audio

Spoiler for bengkel:

harga ekonomis gan. menyesuaikan anggaran agan semua

kalo mau tanya-tanya atau mampir kami dengan senang hati.

cp: 083863879656 (sms)

trims buat momod & agan sekalian.
Diubah oleh jaykuza
permisi gan mas mbaa,,
mau nanya di purwokerto yg terima jual monitor bekas sama PC/printer dmn yah??
terus sekalian jasa servisan komputer yg bisa dipanggil ke rumah gan,ada yg tauu??
makasih sebelumnyaa,emoticon-Malu (S)
Quote:


aman ra kang nang daerah kono..kost per bulan.e pira?nggo karyawan


Quote:


jajal ming kene
Hub 7CEE3F8F atau 087837077635
Black Komputer
Jl. Martadireja 1 No 810 A Purwokerto (30 meter Barat MAN 1 Purwokerto atau Perempatan Roda Mas ke timur yg arah UMP/ Dukuh Waluh, Sebelum Lampu merah)


sisan ku njaluk infone
mbok menawa ana sing ngerti,kenal karo bocah kie
ADRIANSYAH
Wong Pwt bae..dodolane jere nang JKT
nggo antisipasi bae
Diubah oleh manson.cell
Quote:

okee makasih mas gan,ntar ane coba kesana dlu...oh ya ada info ga yg nerima buat pemasangan CCTv dmn aja daerah purwokerto (harga ekonomis gan klo ada)
Quote:

Insya Alloh aman,,500 gan,,,cari yang berapa ?

Quote:


deket chocoklik ada gan..berapa camera ? buat dipasang dmna? emoticon-Malu (S)

Diubah oleh newkasku
Maaf kalau salah tempat atau udah pernah saya tanyain di mari. emoticon-Hammer2
Di Purwokerto ada penyewaan sepatu roda nggak ya? emoticon-Matabelo
minta info dong coffee shop untuk area wangon dan purwokerto ?
mohon di bantu ya emoticon-Shakehand2

Kesetaraan/Paket B dan C

mbok na sing pengen melu monggo.....
1. jadwal flexibel
2. pas buat yg sudah kerja
3. bisa lanjutan, disesuaikan kelas/tingkat sekolah terakhir

inbox untuk info lengkap
Halaman 48 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di