alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
(FR+PIC) Kaskus Swimmer Community Goes to Pari Island 19 - 20 Mei 2012
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014811623/frpic-kaskus-swimmer-community-goes-to-pari-island-19---20-mei-2012

(FR+PIC) Kaskus Swimmer Community Goes to Pari Island 19 - 20 Mei 2012


(FR+PIC) Kaskus Swimmer Community Goes to Pari Island 19 - 20 Mei 2012

Permisi momod/mimin dan temen2 kaskuser semua...
Saya mewakili dari KASKUS SWIMMER COMMUNITY ingin berbagi dan mensharingkan pengalaman trip komunitas kami yg kedua yang kami adakan pada bulan Mei lalu , setelah trip kami yang pertama Dec 2011 di Pulau Pramuka.

(FR+PIC) Kaskus Swimmer Community Goes to Pari Island 19 - 20 Mei 2012
Spoiler for "kswimzgoestopari":


Pada weekend tanggal 19 - 20 Mei 2012 kami mengadakan trip jalan2 dan snorkeling di Pulau Pari , Kepulauan Seribu diikuti oleh 11 orang

Daftar Peserta :
Spoiler for "listpeserta":


Dokumentasi
Spoiler for "doku":



demikian FR trip event kami di Pari , bagi para kaskuser yang berminat bergabung dengan komunitas kami , tiap hari minggu pagi kami selalu ada gathering rutin di kolam renang senayan emoticon-Smilie, acara trip ke laut setahun 1 - 2 x kami adakan , semua kaskuser baik non anggota swimmer boleh bergabung , nantikan event kami selanjutnya

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wih , mantep bgt tuh emoticon-Belo
nice FR gan ... emoticon-Big Grin
mantap!
aku jadikan sticky sudah yak...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

dan,
aku akan berikan donatur 2 bulan...emoticon-Shakehand2
Quote:

thanks gan
selamat anda pertamax emoticon-2 Jempol
Quote:


thanks momod sports atas supportnya emoticon-Shakehand2
Wah mantap...

Buat teman2 yang ingin join jangan malu2.
Banyak cewek nya juga loh.. emoticon-Malu
Quote:


thanks buat mr fotografer pro , hasil dokumentasinya luar biasa emoticon-2 Jempol
temen temen udah kelihatan kompak banget ya bang.. emoticon-Smilie
mantap2.. emoticon-Shakehand2

di tunggu next trip pulaunya lagi gan..

usul next trip ke pulau biawak di bumiayu emoticon-Traveller
wah thanks mod sesil....

makan donat kita rame2....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
huaaaa... kereeeen....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
next event ajak² saya dnk emoticon-Big Grin

ud lama gk berenang emoticon-Hammer
mantaapppp emoticon-Big Grin

next trip ke rajaampat emoticon-Big Grin


pecah celengan ayam emoticon-Ngacir

Quote:



Quote:


dtg aja tiap minggu pagi di senayan gan..jam 9an emoticon-Big Grin
nanti pasti ada next trip lagi

ato join ke fesbuk kaskus swimmer..ada juga ko
Quote:

bikin diver license dulu kalau ke raja ampat, tanggung kalau cuma snorkeling disana emoticon-Big Grin
Quote:


ke ciliwung aja deh klo gtu emoticon-Ngacir
Quote:


cuk,gw ga diajak maen aer emoticon-Embarrassment
4.ricdmtr
5.du2nk_jupz

emoticon-Busa: emoticon-Genit

niy orang berdua maen apaan dalam aer ? emoticon-Busa:



swimmer goes wakatobi kapan ? emoticon-Big Grin
ane tungguin dah
mantap2 gan fotonya
Quote:


kayaknya mrk berdua udah beken di dunia bola emoticon-Big Grin

kalau ke wakatobi perlu sponsor nih emoticon-Ngakak
wahhh orng2 yg pny bakat dan jago berenang semua ya,semoga beruntung deh dan membawa harum nama indonesia dan kaskus emoticon-2 Jempol
izin menyimak ganemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
ane pengennya nyelem di segitiga bermuda gan, hihihi....emoticon-Peace
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di