CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cowo pake daleman cewe?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014800876/cowo-pake-daleman-cewe

cowo pake daleman cewe?

gan minta sarannya yaa..
ane (cewe) punya adik (masih smp/cowo) sering banget pke baju daleman gw..
ampuun deeh,, menurut agan2 wajar gak ya..?
Halaman 1 dari 39
emoticon-Matabelo
emoticon-Najis edaaannnn _______emoticon-Ngacir

cowo pake daleman cewe? nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

MARI IKUT MENENTUKAN MASA DEPAN JAKARTA

Menurut Glenn Fredly Faisal Basri itu sosok yang lugas, tegas, calon gubernur altrnatif yang percaya diri mewakili suara- suara yang tidak terdengar untuk DKI Jakarta
- Glenn Fredly



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
cowo pake daleman cewe?


patut dinasehatin tuh sis, takutnya jadi......
bah, jangan jangan emoticon-Takut (S)
ya gak wajar lah emoticon-Nohope
masa cowok suka pakai daleman cewe emoticon-Nohope
tapi daleman apa dulu ni emoticon-Wowcantik

cowo pake daleman cewe?
ga usah nanya wajar atau engga lagi kayanya deh sis...
cowo pake daleman cewe? itu udah kelainan....
segera tegur adik ente itu, atau engga bawa psikiater cowo pake daleman cewe?
akwkawkaw
gpp x mungkin dia biasa liat punya tmnnya diskolah jadi pengen megang deh
ati2 gan,, bisa hypersex tuh... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
waktu smp ane pernah baca klo pria pake daleman wanita tuh bakal ningkatin birahi... tp ane gak coba. cos ibu ane cwe satu2 nya di rumah,,, klo ane pake tuh celana nyokap bisa di gantung klo ketauan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
iy gan.. bingung dehh.. udah diomelin masih aja..
ampuun deh gan..
kayak apa dalemannya, kasih pic donk....
wakakakaka.....emoticon-Ngakak
gile...... kagka wajar lahhh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


kadang2 celana dlm ane gan..
dia sering buka2 lemari gtu kalo ane gag dirumah..
Quote:



gag gaan malu ahh,, emang penting yah musti di post..?
coba diperhatikan tingkah lakunya sis.. trus dinasehatin..
Quote:


kali aja daleman nya ada yg aneh2 mengundang....emoticon-Big Grin
Quote:


gak koq gan, biasa aja keye cewe2 lain..
renda2 gtu ajjh..
itu adek sista udah kelainan tuh sis, solusi paling gampang dari ane tahu ga... di hipnotis, di balikin alam bawah sadarnya sis.. kembali ke manusia yang normal and straight...
kelainan itu mah
harus diberhentikan ulahnya sis.
bisa bisa kelainannya akan semakin parah.
wah sis,,,
apakah di keluarga ente ada keturunan emoticon-Betty ya???
perlu di periksain tu sis,,takutnya jadi....
Halaman 1 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di