CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
.::.♥♥ sman 6 bandung ♥♥.::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014762772/98299829-sman-6-bandung-98299829

.::.?? sman 6 bandung ??.::.

.::.♥♥ sman 6 bandung ♥♥.::.
.::.♥♥ sman 6 bandung ♥♥.::.
emoticon-KissSELAMAT DATANG DI THREAD SMAN 6 BANDUNGemoticon-Kiss

Spoiler for YANG PALING PENTING:


Alhamdulillah thread ini bisa terlaksana setelah berdebat di SG sman6bandung (lebay yah padahal cuma bedua ama sist reinforce emoticon-Hammer (S) emoticon-Nohope)
saya ucapkan selamat datang kepada alumnus, guru-guru, guru-guru PPL (pada tau kan, di jaman ane ada nih gan guru PPL emoticon-Peace) ariel (pada tau kan emoticon-Big Grin), mang ade, orang orang cipeng, beserta jajaran sman6 emoticon-Big Grin.
sebelumnya ane minta maaf atas pembuatan ini secara tibatiba tanpa konfirmasi dari semua, pemubuatan ini didasarkan agar sekolah kita bisa meramaikan trit CA ini dan bisa mengumpulkan alumni maupun teman-teman SMAN6 agar lebih dekat lagi emoticon-Kiss (S)
semoga trit ini bisa berguna emoticon-Kiss (S)


Sejarah
Spoiler for Sejarah:


Visi & Misi
Quote:

Tujuan Sekolah :
Quote:


Motto Sekolah :
Quote:

Sarana & Prasarana
Spoiler for Sarana & prasarana:

Program Kerja :
Quote:

Daftar Guru :
Spoiler for daftar guru:

ekstrakulikuler
Quote:


yang mau gabung atau mau chit chat silahkan di isi dulu yah gan emoticon-Cendol (S)
formatnya ini gan :
Quote:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
.::.♥♥ sman 6 bandung ♥♥.::.

?the rules?
1. GUNAKAN PRIME ID
bagi para pengunjung tolong yah gan pake prime id biar bisa di ingat ataupun di absen bisa ajah kan buat keceng mengkeceng emoticon-Genit
JIKA TERPAKSA ATAU ADA SESUATU SEHINGGA TIDAK BISA MENGGUNAKAN PRIME, BISA GUNAKAN CLONE ASAL CANTUMKAN NAMA PRIME KETIKA COMMENT.

2. DILARANG MEMBUAT ONAR MAUPUN SARA
kita kan disini tuh untuk chit chat menambah teman dan untuk musyawarah, ga enak kan jaidnya kalau ada yang rusuh teu puguh :fuck

3.GAMBAR DENGAN RESOLUSI TINGGI HARAP DI SPOILER
Kasian yang pake kuota gan nanti cepet abis kuota nya (termasuk ane emoticon-Frown )

4.DILARANG BERJUALAN
Walaupun ane juga suka jualan tapi marilah jangan kotori trit ini gan emoticon-armyemoticon-Kiss (S)

5.DILARANG JUNK:fuck
tolong yah gan kalau mau komen yang jelas yang nyambung dan yang nyaman deh emoticon-Peace
dilarang :
- ijin ngelewat
- ijin ninggalin jejak
- numpang mejeng yah gan

- emoticon saja

(untuk postingan harus nyambung dengan sekolah ataupun obrolan yang sedang di obrolkanemoticon-Kiss (S))

6.DILARANG POST GAMBAR BB++
ayo ayo yang punya kirim nya ke ane ajah gan emoticon-Genit

BAGI YANG MELANGGAR
PERTAMA akan di beritahu lewat pm/vm emoticon-shakehand
KEDUA akan di beri peringatan berupa bata emoticon-shakehand
KETIGA akan dilaporkan momod emoticon-shakehand

emoticon-Kiss (S) ayo kita taati peraturan gan agar kita nyaman tinggal di sini tempat emoticon-Kiss (S)
.::.♥♥ sman 6 bandung ♥♥.::.
LIST ANGGOTA

Spoiler for presensi:
.::.♥♥ sman 6 bandung ♥♥.::.
KONTAK SEKOLAH
SMA Negeri 6 Bandung Indonesia
Alamat: Jl. pasirkaliki no. 51, 40172, Indonesia
Telepon: 022-6011309
Fax: 022-6011309
Administrator: admin@sman6bdg.sch.id

mohon bantuannya untuk perbaikan thread ini
sebagian data ini berasal dari [size="1"]web sman6 bandung
galeri foto sekolah kita tercintah

Quote:


Quote:

Quote:

last reserved emoticon-Big Grin
Quote:


akhirnya datang juga nih yang harusnya jadi ts emoticon-Cool
HAHAHHA emoticon-Ngakak oke deh sori sist emoticon-Ngakak (S)
selamat datang yah emoticon-Selamat
format absensi gimana?
itu masih kurang ?
Quote:


Quote:


emoticon-Ngacir
Quote:


ada mahooo :maho

sudah mulai meninggalkan kehidupan AMH mu? emoticon-Malu (S)
Quote:


absen dulu \emoticon-Mad:/

gan maho udah dipecat emoticon-No Sara Please:

gantinya betty emoticon-No Sara Please:
Quote:


pantes udh ga bisa wkwkwk absen kagak yaaaahhhhhh, tukang nge bash nih masalah nya d FG emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ayo ayo ayo absen dulu ayo udah di ganti tuh formatnya sesuai usulan diatas biar lebih komplit emoticon-Big Grin
Quote:


abseen dah

nama : samson
gender : pria
kaskus prime ID :valkyrielenneth
angkatan/lulusan :2009
kelas sewaktu SMA : XII IPA 3
email :-
ym :-
kesan : bertemu akang vita.reinforce lagi emoticon-Ngakak setelah satu Sd dan SMP emoticon-Ngakak
Quote:


DONE emoticon-Cendol (S)
jangan lupa di subscribe yah gan emoticon-Big Grin
kalau punya foto foto ayo uplot ajah gan emoticon-Big Grin
Your submission could not be processed because a security token was invalid.
If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error. .::.♥♥ sman 6 bandung ♥♥.::.

kaskus \emoticon-Mad:/
Quote:


nama ane samson gan salam kenal :yaoming

acara kita jgn lupa ya pit hari jumat okokokokok
LAN party


udh d edit gak one liner emoticon-Cendol (S)
Spoiler for guru guru kece:


Spoiler for perpisahan:

yang make betty pasti hidden page

Spoiler for sma 6 bdg 2011:
Quote:

wali kelas ane yan gpaling gokil asik keren ada tuh bu garlina emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wah kalian dating nya hari jumat yah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di