CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014761783/gila-manfaatin-program-cimb-niaga-gan-bisa-dapet-ipodiphoneipad-sampe-macbook

[GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!

Quote:


Quote:



---------------------------------------------------------------------------------------


[GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!

Halo Gan!
Langsung aja ke topiknya ya [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!
Ane mau berbagi kelemahan dari sebuah promo Bank

Harap baca baik2 jangan ada yang terlewat ya gan...

Para momod dan semua warga Kaskus emoticon-Kiss bisa ikutan..ga ada batasan

Bank CIMB Niaga lagi gencar promoin penggunaan GoMobile atau mBanking biar para nasabah CIMB Niaga pada pake fasilitas itu dan diberikan hadiah langsung seperti BB, Iphone, Ipad dan Mac.
(Disini Serunya,hadiahnya langsung bukan di undi gan [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook! )

Nah ternyata kesempatan ini malah di lirik sama yang bukan nasabah CIMB Niaga termasuk ane [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!

Ane akan share bagaimana ane dan temen-temen sampe bikin tim dan berhasil dapetin 2 IPHONE 4S, 1 IPAD 2 dan 1 MacBook hanya dalam 3 minggu...

Sejauh ini rekor yang ane liat sendiri ada temen ane dapat 6 Macbook [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!

100% bukan Hoax karna promonya resmi dan ada di webnya dan sudah terbukti klinis..halahh..

Ane akan pandu agan2 untuk bisa dapetin juga hadiah langsung ini....

Buat yang Serius aja ya dan bukan cuma nanya2...
Waktu promo Season 1 dibuka banyak temen ane ga percaya termasuk ane sie sebenernya tapi iseng nyoba aja taunya beneran...

Dan ternyata sekarang dibuka promo Season 2 periode 15 Mei - 30 Juni
Mumpung masih panjang gan...dan ga tau akan ada season 3 atau ga...
Dan belum banyak yang tau bahkan pegawai CIMB Niaga sendiri [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!
Mungkin kurang sosialisasi... padahal di webnya jelas banget [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!

Syarat ikutan:

1. Rate 5 dulu Thread ini [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!
2. Posting, "Ikut Gan!!
3. Email ke hadiahcimb@gmail.com
Subject: Promo CIMB Niaga,
Isi: username kaskus agan

Setelah itu ane kirim email per tahap biar ga bingung...kirimnya sekali aja ya gan pusing nerima email double.. pokoknya ane usahain bales dalam waktu 1x24jam

NO PM (Sudah full dan tidak ane buka2)

Ikutin aja yang penting ACTIONnya!!

Maaf ane belum bisa kasih cendol gan.. yang jelas kuncinya start action sekarang juga mumpung promonya masih lama sekitar 1 bulan lagi emoticon-Kiss

Bukti kiriman hadiah yang udah dapet [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!


Spoiler for "open":

1 pics inside (max: 640x480)

Dijamin 100% NoHoax dan tidak akan mengeluarkan uang sepeserpun
Ya paling ongkos parkir di Banknya [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!

#Bukan Program Asuransi, Bukan Tabungan Berjangka, Bukan MLM [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!
Murni tabungan biasa dan manfaatin GoMobile dari CIMB Niaga
Selesai promo langsung tutup aja kalo ga mau pake rekeningnya... emoticon-Big Grin


Pertanyaan2:


Spoiler for "open":


Target ane sendiri sekarang Macbook gan, menurut ane cukup lah sekarang masih awal Juni.. kalopun ga nyampe poin2 hadiah lainnya kecil dan mudah dicapai emoticon-Kiss

Good luck aja ya gan emoticon-Big Grin

Ga nyangka dapet cendol lagi dari agan-agan disini emoticon-Embarrassment
[GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!

SUMBER
Halaman 1 dari 61
banyak amat sih yg bikin ginian..
ni beneran gk gan?

pertamax

Reserved
Quote:

Beneran lah gan, ane udah dateng ke bank nya, tanya aja sendiri emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
masih ragu ane gan,,soalnya ente klonengan sih.. emoticon-Big Grin
Ikut gan! Ane udah kirim emailnya emoticon-Big Grin
bner ga ni gan emoticon-Big Grin kalo bener ikutan ni
Quote:


Hehe bener sih gan klonengan, tapi tenang aja ane termasuk white kaskuser kok emoticon-Big Grin
cek reputasi aja deh emoticon-Big Grin
tanya sendiri gih ke bank nya emoticon-Big Grin

Quote:

Benerrrrr.. emoticon-Big Grin
Ikut gan kalo beneran
emoticon-Big Grin
iya sih..gw jg pake CIMB NIAGA.. jd tau ada program ini jg..

cm itu gambar iphone nya.. kok iphone 3GS ya?
cek email ye gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sip emoticon-Big Grin


Quote:


Iya gan, sayang belum banyak yang tau ya gan emoticon-Big Grin
iPhone 3Gs darimenong gan.. emoticon-Big Grin itu iPhone 4s pake frame
Quote:


bener gan, terselubung nih klonengan, pgn dapet referal yang banyak pake id klonengan n klonengan email.





http://www.kampunglumbung.com
http://www.unicityhappylifeproject.com
IKUT GAN!!!!!
Quote:

Udah ane bales, cek email lagi emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


Referral? Mending agan baca dulu deh baik2 programnya.. sayang klo informasi bagus ga diterima emoticon-Kiss



Posted with kaskusBetaQR
ikut gan ..

kekekekekekkekeke
Quote:

knapa ga pake prime gan?? emoticon-Big Grin
emang bener bank ngadain..tapi kalo ane ikut di jamin dapet ngga??
satu lagi..ini free kan??
ikut gan ..

kekekekekekkekeke
ikut gan..
Ikut gan
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di