KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Forum Birdies DREAMBIRDS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014752215/forum-birdies-dreambirds

" BIRDIES SANCTUARY "

- DREAMBIRDS ARTWEAR FANPAGE -

Forum Birdies DREAMBIRDS
Forum Birdies DREAMBIRDS
Spoiler for Behind the scene of Dreambirds:


Spoiler for alamat Dreambirds HQ:


Spoiler for Contact Dreambirds:


Spoiler for Dreambirds Reseller sudah ada di beberapa kota:


Spoiler for Edition DREAMBIRDS:

Ayo Birdies Dreambirds kita sharing-sharing di forum ini tentunya dengan hal yang positif emoticon-Big Grin
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh Nandaarya
Halaman 1 dari 99
Post ini telah dihapus
RULES


1. No Junk, Spam & SARA ya gan

2. Disarankan jika upload foto berukuran maksimal 640 x 480 (Kasian yg Bandwidth terbatas)

3. Diwajibkan Multiple Quote kalau mau bales postingan yg lain (Biar gak disunat) & Hilangkan Quote yg gak penting!!!

4. Diwajibkan Pake Spoiler kalau mau Upload picture + racun

5. Jangan terlalu sering OOT ya gan (Biar gak digusur + digembok tongkrongannya)

6. Jangan nitip lapak jualan ya gan, kan udah ada FJB.

7. Ayo kita ramaikan tongkrongan Birdies ini, jangan jadi Silent Reader. tapi ayo kita ngobrol, chit chat, berbagi, upload pict, dll

8. ini RULES penting " Jangan lupa mulai dan Akhiri dengan " HOOT! "

KEEP POSTING BIRDIES !!
Diubah oleh Nandaarya
Buat yg di luar kota jakarta ini ada beberapa authorized dealer di beberapa titik kota !!

1. Dreambirds Artwear Bandung authorized dealer : @PennyBandung | Jl. Dipati Ukur no. 116, Bandung | open 11 AM - 21 PM

2. Dreambirds Artwear Mataram authorized dealer : @LVLYSUNDAY | Jl. Wr Supratman no.12 Karang Medain, Mataram, NTB | open 09 AM - 10 PM

3. Dreambirds Artwear Yogyakarta authorized retailer : @Crowd_House | Jl. Cendrawasih no.25 Demangan, Yogyakarta | open 10 AM - 10 PM

4. Dreambirds Artwear Bekasi authorized dealer : @bzrdrock | Jl. Kemang Pratama Raya Blok M 21B Bekasi | open 10 AM - 22 PM

5. Dreambirds Artwear Bali authorized dealer : @HIZTORYstore | Jl. Teuku Umar 151 Denpasar | open 10 AM - 22 PM

6. Dreambirds Artwear Pontianak authorized retailer : @Westwoodcloth | Jl. Gusti Hamzah ( Pancasila ) Pontianak | open 9 AM - 9 PM

7. Dreambirds Artwear Banjarmasin authorized retailer : @Rachel_Arts | Jl. Kolonel Soegiono no.36 Banjarmasin | open 10 AM - 22 PM

8. Dreambirds Artwear Solo authorized retailer : @PinedPerigee | Jl. Rajiman 234 Solo | open 10 AM - 22 PM

Ayo mungkin ada yg lebih dekat dari rumah, langsung aja gak ke TKP !!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
gw udah dateng di Nocturnal League 2012, itu sebenernya nama eventnya adalah "FASHIONESIA" yang diadin di FX

gw dateng hari Jumat, 1 Juni 2012, pas gw dateng kenapa yang rame cuma booth Dreambirds Artwear doang ya? booth yang lain bisa dibilang menarik, tapi ga se rame booth nya Dreambirds Artwear

sekian share dari gw, mungkin birdies yang lain punya cerita pas di Nocturnal League 2012? :cheers
Quote:


Wah kalo pengalaman ane, pas sampai sana banyak size yg buat badan ane udah sold jadi ane harus beli Size yg lumayan gede wuahaha..
tinggal di daerah mana gan ? biar lebih akrab
nampang dl mas bro.... asek tees logonya... emoticon-Add Friend (S)
Quote:

haha ya gan emang untuk bulan ini DB tees logonya keren-keren + banyak variasinya
keren ada forum birdies ~HOOT
Quote:

Selamat datang gan, sengaja gua buat biar Birdies DB saling kenal 1 sama lain..
kemarin dateng gak gan ke Nocturnal League ?
Ayo gan langsung Bookmark biar gak ketinggalan emoticon-Bookmark (S)
wah ada tret'a juga neh buat birdies.
Oh ya info'a di tambah lagi donk tentang profile'a dreambirds sendiri biar para new birdies'a lebih tahu dreambirds...
Selamat bersenang2 yg udah dateng ke NL dreambirds and dapet tees'a. emoticon-Big Grin
Forum Birdies DREAMBIRDS
wih ada treadnya juga ya

kalok gak salah si abin punya id kaskus , abinara ato siapa gitu lupa hehe

ayo lebarkan sayap di sini birdies
2 hari yang lalu baru kesana sama temen,rata" udah banyak yang sold tees logonya emoticon-Nohope nyari ukuran XS sama S susah emoticon-Hammer
ujung"nya ane beli limited teesnya yang death awaits emoticon-Nohope
Quote:


dateng hari apa gan? gw dateng hari Jumat masih banyak size yg komplit, tees nya juga komplit

emangnya agan pake size apa? gw tinggal di bekasi gan, yoi woles
Quote:


dateng hari apa gan? gw hari Jumat ga ada dead awits, malah adanya tess Madness kalo ga salah
gua mau kasih info tentang Dreambird..
Nih untuk Contactnya : - Phone : 085714947676
- YM ID : abinnarra
- Email : dreambirds.co@gmail.com
Alamatnya Dreambird ada di JL.Kemang Timur Raya no.17 Bangka, Jakarta, Indonesia 12730 (Samping toko patung Budha)..
Kalo ada yg mau tanya, silakan tanya aja ya gan !!

Ayo gan ane Butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Wah sama gan ane juga bekasi, tepatnya di bekasi mana gan ?
Quote:


tambah lagi bro profil'a biar makin detail tentang dreambirds'a taro di post awal aja...
Salam kenal buat para birdies...
ctrl + D dulu deh..
oya, ane pdhl pngin beli peach tees / white logo .. tp td ps mo order yah sisa XXL ajee.. mau k NL tp beda pulau, aihh..
agan" ada yg punya peach tees / white logo size S kga? hwehehee
Quote:


Siap gan udah ane rapihin emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 99


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di