KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOMEN DONK GAN.... MONGGO MASUK ==>>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014737618/komen-donk-gan-monggo-masuk-gtgt

KOMEN DONK GAN.... MONGGO MASUK ==>>

Quote:


Spoiler for open:


Quote:


SARAN TERPILIH DARI AGAN YANG MAMPIR
Spoiler for komen:
Halaman 1 dari 29
emoticon-Bingung sepi yak... wah masih pada weeend neh...
lumayan gan,TS yang main gitar ya?emoticon-Bingung jago juga
ane gak suka maen alat musik,sukanya ngetik komen di trit agan emoticon-Cool
lumayan deh emoticon-Big Grin
Quote:


itu bukan ane gan... tadinya emang iya posisi ane di gitar tapi sekarang nggk...
silahkan komen gan bebas

Quote:

emoticon-Malu (S) thx gan dah mampir
mane nih ada lagi para komentator emoticon-Ngakak
teruslah berkreasi emoticon-Big Grin
wah ada anak band emoticon-Big Grin
lumayan gan.... tp vokalnnya kurang kedegeran
Terus aja berkarya gan dan kalo buat lagu jangan alay kayak band2 jaman sekarang,.kalo bisa ente belajar dari band2 jaman dulu, sukses aja deh emoticon-thumbsup
Quote:

siiip gan...

Quote:

emoticon-Malu (S) bukan gan cuma iseng2 daripada ngumpul2 yg gak bener mending curahin ke musik

Quote:

iya gan itu settingan di studio nya dah pooolll gak bisa dikencengin lagi emoticon-Sorry

Quote:

mudah2n lagu ane gk pada alay gan, siahkan cek yg lain di youtubnyaemoticon-Peace

TS yang mana tuh?
Quote:

vocall kepaksa ganemoticon-Malu (S)

lumayan gan terus berkreasi ya KEREN emoticon-Rate 5 Star
Quote:

thx gans...

Quote:

wah klo jadi artis grup ane gk terlalu bernafsu gan... ini cuma kesenangan kita aja dalam bermusikemoticon-Malu (S)
tapi gk nolak klo emang ada rejekiemoticon-Hammer (S)


mls buffer gan.
inet lelet






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
Wesss Calon Artis ni, Keren Gan
Post ini telah dihapus
lumayan gan emoticon-Big Grin terus berkreasi pantang berhenti gan emoticon-2 Jempol
undang anang gan suruh menilai
Halaman 1 dari 29


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di