AuliaElroy
TS
AuliaElroy
10 Hal Sepele Yang Sering Terabaikan Saat Ber-Internet


Pertama-tama ane mau buktiin kalo thread ane gk emoticon-Blue Repost

Spoiler for no repost:




Sesuai judul gan. Jaman sekarang siapa sih yg gak tau internet gan?. Ane rasa nih nenek agan aja kayaknya tau apa itu internet. Bahkan anak kecil aj sekarang udah pada demen maen warnet gan. Beda sama kita yg dulu suka ngobok comberan gan emoticon-Big Grin


Mulai dari liat berita, buka sosial media sejenis facebook dan twitter, maen game online yg kadang isinya bacoters emoticon-Berbusa (S), ato malah buka bokep emoticon-Ngakak (S) . Dan yg udah pasti ya ngaskus gan emoticon-2 Jempol


Tapi kadang karena keasikan internetan kita jadi sering mengabaikan beberapa hal yg penting gan emoticon-Takut (S). Tanpa panjang lebar lagi berikut adalah beberapa hal-hal kecil yang sering kita abaikan.



Quote:


Itu dia gan 10 Hal Sepele Yang Sering Terabaikan Saat Ber-Internet. Kadang kita juga harus sadar gan kalo internetan terus itu gk baik gan. Ane cuma mau ngingetin buat para kaskuser yg rata-rata pasti ada dikategori diatas. Kerjakan yang lebih penting dulu ya para agan/aganwati.








Quote:

Quote:

Jangan lupa mampirke thread ane yg lain :

Quote:
Diubah oleh AuliaElroy 02-04-2014 17:59
0
124K
3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan