Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014711925/tuhan-hilanggan00
Tuhan Hilang..gan....(0.0)
Tuhan Hilang..gan....(0.0)

Maap kalo garing gan..... apa lagi ..... Ane cuma mau ngasih jokes j sama para kaskuser yang lagi bengong".....

Langsung aja Tuhan Hilang..gan....(0.0)


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for TS Seneg di kasih ini:

Spoiler for TS Nolak ini:

pertamax diamankan gan

gan









hahhahahhahah

mampir juga gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204
wakakka lanjutin gan
Quote:Original Posted By Syahriandriy
pertamax diamankan gan

gan











Quote:Original Posted By vicdc
hahhahahhahah

mampir juga gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204


Quote:Original Posted By hanszzz92
wakakka lanjutin gan


bagi yang pertamax..

Di tunggu dari agan sekalaian
Bagi yang udah iso ane tunggu

gan udah mampir di thread ane...
wkwkwkwk... dasar maling !!!!
hahhahha koplak cerita ente gan
hahaha gua gan
Kocak gan cerita ente...hahahahaha

ane bantu ama ane kirimin

Keep Posting gan.. di tunggu next updetnya gan..hihihihi
ucok ga pernah sekolah jadi gatau yang dimaksud


bkakakakakakakakakak

wokwokwok koplak gan
hahahaha gue...
awkwkakwkaowakowkaowko ngakak gan ... kocak abis ... :cendols
mayan gan...
tapi agak edit dikit mungkin biar enggak keliatan sara...eace
mayan kocak gan
wah otak ente emang cacad gan,bisa aja bikin joke kaya gini,bikin ane
terimakasih ya gan
gan agan bisa saja kau mengocok perutku
lumanyuun gan...
guakakkakakakakkakakkak
Quote:Original Posted By Ichikibun
ucok ga pernah sekolah jadi gatau yang dimaksud


Quote:Original Posted By dexSentet


bkakakakakakakakakak


Quote:Original Posted By bogealx

wokwokwok koplak gan


Quote:Original Posted By Death.Tragedy
hahahaha gue...


Quote:Original Posted By Angangra
awkwkakwkaowakowkaowko ngakak gan ... kocak abis ... :cendols


Quote:Original Posted By loppy
mayan gan...
tapi agak edit dikit mungkin biar enggak keliatan sara...eace


Quote:Original Posted By Copooabis
mayan kocak gan


Quote:Original Posted By bocahbejat666
wah otak ente emang cacad gan,bisa aja bikin joke kaya gini,bikin ane
terimakasih ya gan


Quote:Original Posted By ragiltembong
gan agan bisa saja kau mengocok perutku


Quote:Original Posted By yoga4599
lumanyuun gan...
guakakkakakakakkakakkak


Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
lumayan kocak dah gan


Udah pada .. sekarang lempar dunk / bantu
×