alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014711925/tuhan-hilanggan00
Tuhan Hilang..gan....(0.0)
Tuhan Hilang..gan....(0.0)

Maap kalo garing gan..emoticon-Hammer2... apa lagi emoticon-Blue Repost...emoticon-Blue Guy Peace.. Ane cuma mau ngasih jokes j sama para kaskuser yang lagi bengong"..emoticon-Hammer2...

Langsung aja Tuhan Hilang..gan....(0.0)


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for TS Seneg di kasih ini:

Spoiler for TS Nolak ini:

pertamax diamankan gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan









emoticon-Ngacir
hahhahahhahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir juga gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204
emoticon-Ngakak wakakka lanjutin gan
Quote:Original Posted By Syahriandriy
pertamax diamankan gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan









emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By vicdc
hahhahahhahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir juga gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
Gara2 Ge Er : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14705204


Quote:Original Posted By hanszzz92
emoticon-Ngakak wakakka lanjutin gan


emoticon-Selamat bagi yang pertamax..

Di tunggu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dari agan sekalaian
Bagi yang udah iso ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2 gan udah mampir di thread ane...emoticon-I Love Kaskus
wkwkwkwk... dasar maling !!!! emoticon-Ngakak
hahhahha koplak cerita ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak gua gan emoticon-Big Grin
Kocak gan cerita ente...hahahahaha

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ama ane kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Keep Posting gan.. di tunggu next updetnya gan..hihihihi
emoticon-Ngakak ucok ga pernah sekolah jadi gatau yang dimaksud
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bkakakakakakakakakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wokwokwok koplak gan
hahahaha emoticon-Ngakak gue...
awkwkakwkaowakowkaowko ngakak gan ... kocak abis ... :cendols
mayan gan...emoticon-Ngakak
tapi agak edit dikit mungkin biar enggak keliatan sara...emoticon-Stick Out Tongueeace
mayan kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah otak ente emang cacad gan,bisa aja bikin joke kaya gini,bikin ane emoticon-Ngakak
terimakasih ya gan emoticon-thumbsup
gan agan bisa saja kau mengocok perutku emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
lumanyuun gan...
guakakkakakakakkakakkak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ichikibun
emoticon-Ngakak ucok ga pernah sekolah jadi gatau yang dimaksud


Quote:Original Posted By dexSentet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bkakakakakakakakakak


Quote:Original Posted By bogealx
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wokwokwok koplak gan


Quote:Original Posted By Death.Tragedy
hahahaha emoticon-Ngakak gue...


Quote:Original Posted By Angangra
awkwkakwkaowakowkaowko ngakak gan ... kocak abis ... :cendols


Quote:Original Posted By loppy
mayan gan...emoticon-Ngakak
tapi agak edit dikit mungkin biar enggak keliatan sara...emoticon-Stick Out Tongueeace


Quote:Original Posted By Copooabis
mayan kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bocahbejat666
wah otak ente emang cacad gan,bisa aja bikin joke kaya gini,bikin ane emoticon-Ngakak
terimakasih ya gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ragiltembong
gan agan bisa saja kau mengocok perutku emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By yoga4599
lumanyuun gan...
guakakkakakakakkakakkak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
lumayan kocak dah gan emoticon-Ngakak


Udah pada emoticon-Ngakak.. sekarang lempar dunk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) / bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star