CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014703618/all-about-rt-rw-net-baca-page-1-dahulu

All about rt/rw net [baca page 1 dahulu]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 502
Quote:


kalo kata iklan mah isinya begini kira2...

"Pake UBNT seri M ?, terkunci di mode N ?, gak bisa milih mode B atau G ?
ini solusinya.. "
emoticon-Ngakak (S)

bisa aja nih mbah paus.. emoticon-Ngakak (S)

ngabsen dulu hahahhaha
dah lama ga ada yg kaya beginian... sambil gelar tiker minum kopi...

Quote:


Quote:

Insya Allah seperti cara di atas paling tidak mengurangi resiko.. kita emang ga tau kehendak alam.. yg saya liat warga disini yaa anti petir se-adanya aja malah masih ada yg pake ijuk emoticon-Hammer2.. itu dikarenakan mahalnya perangkat anti petir.

saya juga masih menjalankan ritual cabut power line PLN jika hujan petir akan datang... paling tidak yaa memperkecil peluang si gundala lah... dari sisi jalur listrik walau dari atas juga mungkin bisa kena imbas..

Quote:


All about rt/rw net [baca page 1 dahulu]

"Dulu ubnt saya cuma bisa jalan di mode BGN, setelah saya ke klinik Paus Fang ubnt saya bisa jalan B / G atau N.
terimakasih klinik Paus Fang" emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
td jg ane udah mau pake tong fang, cuma males nyari fotonya... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pak RT yang bijak emoticon-Smilie
Quote:


bagi doang mbh ilmunya emoticon-Malu (S)
Quote:


ampe lupa kalo tadi ngobrol nya soal petir emoticon-Hammer2

Quote:


numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Internet Murah Meriah di Rumah via PAUS HOTSPOT
Quote:


back to trit......

bentar mbah bukannya XR2 ama Nmp 8602 power gedean XR2 ? 600mw ama 400mw loh ?

harusnya kan bagusan yg 600mw kalo kata mbah yg diatas td emoticon-Embarrassment

apalagi dah dipasangin ama sektoral 22db loh emoticon-Matabelo

-------------------------------------------------------

coba di bagian tx powernya dicek... diset berapa sampe di bagian rate nya bisa sama semua di datarate nya.... dari situ kita mungkin bisa jadikan patokan kalo daya optimalnya ya segitu...... sory agak lupa dibagian yg mana di setingan wireless nya emoticon-Malu


kualitas sinyal dan truput nda cuman ditentukan ama radio AP aja tp juga kematchingan ama antena nya juga....... emoticon-Smilie




Internet Murah Meriah di Rumah via PAUS HOTSPOT
Diubah oleh Djarum.Filter
Up sent dulu mbah emoticon-Big Grin ,,, dah lama gak mampir emoticon-Malu (S)
Quote:


Kan rata-rata saat prosesi pemasangan di tempat client pasti nya kita sebagai admin jaringan/owner yg nyetingin perangkat sampe konek
nah tinggal set aj ke mode B emoticon-Malu (S)
Quote:


absen duyu...kuot bontot dah...
sambil jual....KAOSSS..KAOSSS....POLO...emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


ubsen vagi sambil ngupi emoticon-coffee
selamat vagi mbah² semua,,,
Quote:

cek kulkas mbah, ada seger² emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh miharjo
Quote:


saya kemarin siang iseng2 ngikutin saran di trit ini dan coba ganti dari mode G ke B di sisi client. ping memang lebih kecil dan koneksi lebih stabil. tapi saya panik pas semalam tiba2 link ke bts putus. padahal client lain yg gak saya ganti lancar2 aja. terpaksa deh samperin client malem2. setelah diganti ke mode G koneksi bisa jalan normal lagi sampai skrg. kenapa bisa begitu ya? mohon dibagi pengalamannya buat suhu2 yg pernah mengalami hal serupa.

note: bts pakai BM2HP mode b/g/n mixed wireless mode: AP bridge. client pakai 5210g(antena internal). jarak client ke bts 500m dan 900m.
Spoiler for "juragan ghoib":


Kwot today...
Selamat padi mbah semua....... semoga semua berjalan lancar dan tidak ada hambatan hari ini....
Diubah oleh pancabralink
nguantux'z emoticon-Cape d... (S)

emoticon-coffee mana ini..?
Quote:

Quote:


vagi mbah mata ijo emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-coffee ada di puskesmas mbah emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Jempol mbah Mi...jam segini di PKM ngupi hawane uadem senambi OL top markotop...
Quote:


wuih, opo maneh karo nyawang Bu. Bidan mbah mundhak adem wes emoticon-Malu
Quote:

yoi... mana ada client yang setting sendiri. 1:100 kali yaaa emoticon-Hammer2

Quote:

Menanti KAOS nihh mbah... kalo bisa sebelum tahun baru dah terima,,,

Quote:

enak bener yaaaa ....
juragan mode nihh
Quote:

Hawa nya pas emang buat santai di depan monitor dengan kopi hangat emoticon-Big Grin
Quote:

dah lama ga maen timpuk timpukan hahahahha


Halaman 351 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di