alexa-tracking

Tips Boros yg Asik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014698387/tips-boros-yg-asik
Tips Boros yg Asik
Tips Boros yg Asik


Tips Boros yg Asik


Quote:


Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakak (S)Pemborosan tidak selalu ke arah negatif emoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kita sendiri bisa mengarahkan nya ke arah yang positif


Semoga Bermanfaat

Tips Boros yg Asik

Quote:
keren gan ilmunya...
boros tidak hanya jadi 1 pengertian...
melainkan boros bisa kita lakukan dengan hal - hal positive lainnya
reserved
Quote:


bener gan emoticon-Big Grin
boros bisa juga jadi dampak positive gan , engga negative doang emoticon-Big Grin

















Quote:

Tips Boros yg Asik
menurut ane sih borosnya versi agan yang satu ini kurang tepat emoticon-Cape d...
karna ada kembalinya ke kita yaitu amal pahala gan emoticon-2 Jempol
tapi yg namanya boros kalo gak pake aturan ya tetep merugikan... emoticon-Matabelo
misal...
boros waktu utk ibadah??? beribadahlah seakan2 kamu mati besok, dan bekerjalah seakan2 kamu hidup selamanya... emoticon-Kiss
boros tenaga bantuan orang lain tanpa imbalan??? ntar kalo pegel linu gimana??? emoticon-Bingung

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Dilarang boros ah gan, apalagi buat anak kost - kostan, boros itu HARAM hukumnya emoticon-Ngakak
ahahaha,,
boros kalo keterlaluan ga boleh juga gan..
harus ada simpenan tetepp
wah bner banget ane kira negatif isinya ternyata positif semua emoticon-thumbsup
lah kan niat pada mau boros gan emoticon-Ngakak
sepi banget dah thread ane emoticon-Sorry
wah ane orangn boros nih gan..
ane malah gak mudeng emoticon-Ngakak
wah boros membawa manfaat tuh
nice tips gan
kurang asik gan
asyik juga tips boros yang satu ini
pantasan asik gan ternyata wkwkwk, a kamsud d baliknya gan wkwk, kalau boros sklh ad gak gan emoticon-Ngakak
×