alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Profesor AS VS JERMAN VS INDONESIA
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014682972/profesor-as-vs-jerman-vs-indonesia

Profesor AS VS JERMAN VS INDONESIA

3 orang professor masing2 dari AS,Jerman dan Indonesia mengadakan conferensi teknologi di Bali,masing2 mereka menceritakan hasil penelitian terbaru mereka :
AS : Di negara saya Pesawat terbang udah dapat mencapai ketinggian sama dengan matahari
Jer & INDO : AH...Masaa..???
AS : Hee..hee di bawah-bawah itu sedikit..
Jer & Indo : OOOO.....Gitu..mmmmm
Jerman : Dinegara saya mobil udah bisa lari dengan kecapatan 100 Km/Mnt
AS & Indo : Hahh..masa' ..iya..?????
Jerman : Hee..di bawah- bawah itu sedikit..
As & Indo : OOO..hmmmm..Iya..ya.
Indonesia : Di indonesia seorang wanita dapat melahirkan dari Lobang pusarnya...
AS & Jer : Hahh..Gile..yang Benar..!!!
Indonesia : emmm..di bawah - bawah itu sedikit lahh...hehehhee


Yang Ngakak bagi cendol donk gan, ya palingga nyengir ye.. emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
pertamaxx dlu gan

emoticon-Ngakak and emoticon-Rate 5 Star gan
parah terus yg indo klo kyk gni2.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bantuemoticon-Rate 5 Star
Profesor koplak, emoticon-Ngakak
hahahahaaa..numpang ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak thx nih gan emoticon-Rate 5 Star nya...

emoticon-Cendol (S) nya juga donk gan... hehhee
Quote:

emoticon-Ngakak lagi gan...
Quote:


hhahahaha... begitulah adanya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang ngakak boleh gan.. emoticon-Ngakak

asal jangan numpang berak... emoticon-Big Grin peace
repost gann
numpang ngakak boleh gan.. emoticon-Ngakak

asal jangan numpang berak... emoticon-Big Grin peace
wahahahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx nih....
Quote:


jangan lupa linkya di kasih gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gan ane
Sering baca GAN alias emoticon-Blue Repost
parah ngakak ane gan emoticon-Ngakak
parah ngakak ane gan emoticon-Ngakak
huakakakakkak emoticon-Ngakak (S)
kocak banget gan emoticon-Ngakak
nice joke emoticon-thumbsup
posting yang kocak lg gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
~(^ .^)~ wkwkwk buat ngakak aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dibawah bawah dikit itu apaan gan emoticon-Big Grin
Hadew lagi2 indonesia ku tercinta emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di