alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014680692/mo-ngelamar-om-gak-ngakak-ane-rela-agan-diternak-maho
Ngakak mo ngelamar om [gak ngakak ane rela agan diternak maho]
sedikit sumbangan dari nubi gan... mohon mangap klo emoticon-Purple Repost ,
klo ada yg seneng silahkan tampar ane pake ginian gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Cendol (S)

Quote:> Berani ngelamar anak saya kamu siapa?emoticon-Gila
- udin, Omemoticon-Thinking
> Rumahmu dimana?emoticon-Gila
- Ditinggal, Omemoticon-Thinking
> Nah, kamu tinggalnya dimana?emoticon-army:
- Di rumah, Omemoticon-Thinking
> DIN, PISO BARU DI ASAH NIH! , BERANTEM YOK!!!emoticon-Mad (S)


------------------

> Kerja apa kamu berani ngelamar anak saya?emoticon-Gila
- Kuli bangunan, Omemoticon-Thinking
> Cuih!emoticon-army: Bisa apa?!emoticon-Gila
- Saya pasti bisa membangun rumah tangga yg harmonis Om..emoticon-Malu
> *toyor - toyor*.. emoticon-Nohope

---------------------------

> Mau apa kamu ke sini?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
- Mau ngelamar anak Om..emoticon-Malu (S)
> Saya tidak punya anak perempuan, goblok..emoticon-Mad:
- Nah itu yg lagi nyiram kembang bukan anak Om?emoticon-Wowcantik
> emoticon-KagetsItu istriku..!! Guooblogg...emoticon-Marah
- Owh Maap Om .......................emoticon-Ngacir

---------------------------

> Berani ngelamar anak saya kamu siapa?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
- Saya anak raja, Om..emoticon-Malu (S)
> Wah mantab, raja mana?emoticon-Gila
- Raja hutan Om, hahahaha emoticon-Big Grin
> emoticon-Nohope
-------------------

> Mau apa kesini?emoticon-Gila
- Mau ngelamar anak Omemoticon-Embarrassment
> Kenapa mau?emoticon-Gila
- Saya cinta diaemoticon-Malu (S)
> Kenapa cinta?emoticon-Gila
- Dia baikemoticon-Embarrassment
> Kenapa dia baik?emoticon-Gila
- om berantem yuk!!emoticon-Nohope

------------------------

> Pekerjaanmu?emoticon-Gila
- Ga kerja apa2 Omemoticon-Embarrassment
> Lho, emg kamu siapa?emoticon-Gila
- Bukan siapa2 Omemoticon-Embarrassment
> Nah Loh, trus kesini mau apa?emoticon-Gila
- Ga mau apa2 Om...emoticon-Embarrassment
*kemudian mereka saling bunuh2an*

----------------------

> Berani ngelamar anak saya kamu siapa?emoticon-Gila
- Nah itu dia masalahnya Om, saya sendiri tidak tau saya ini sebenarnya siapa?emoticon-Thinking
*nelen galon emoticon-Nohope *


jgn lupa tampar ane pake ginian gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) n komengsnye juga diarepin gan... emoticon-Big Grin


--------+-------+-----------
Spoiler for pencet aje daah ===>:
wah banyak banget koleksi ngelamar... emoticon-Big Grin
weleh... Dopostemoticon-Blue Guy Peace
lumayan gan,
keep posting emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mayan gan...
wwkwkw, wah gk jadi diternak maho nih..nice joke emoticon-Ngakak
boleh boleh... emoticon-Ngakak

perut ane ampe sakit.. emoticon-Ngakak..

koleksi rayuan ada gak? emoticon-Big Grin

Ane Tambahin gan

Quote:
> Malem Om...!!! emoticon-Malu (S)(Sok manis..)
> Malem..emoticon-Thinking Mau ngapain...???emoticon-Mad
> Mw nglamar anak Om..emoticon-Big Grin
> Punya ap lo..mw nglamar anak gw..emoticon-Mad
> Gak punya apa"...emoticon-Malu (S)
> emoticon-Mad.. gak punya apa"mw nglamar ank gw..!! kerja ap lo emoticon-Mad
> Gak kerja om..emoticon-Malu (S)
> Dek Om baru beli parang..qt bacok"an yuk...emoticon-Mad
Quote:Original Posted By Arixal
boleh boleh... emoticon-Ngakak

perut ane ampe sakit.. emoticon-Ngakak..

koleksi rayuan ada gak? emoticon-Big Grin


ada sih tp kayaknya dah pada tau om, versi OVJ emoticon-Malu (S)

sedikit yg ane tau ye om


Quote:
angelina kidman : Kalo dilihat lihat kamu ganteng juga ya Mas?emoticon-Blue Guy Smile (S)
udin : Owh emoticon-Kagets.. Makasih beb..emoticon-Malu (S)
angelina kidman : Sayangnya aku males lihatnya!emoticon-Ngacir
udin : *bathin menjerit* emoticon-Frown

=====================================================

udin : Dek jalan yuk?!
angelina kidman : Jalan kemana Mas?
udin : Jalani sisa hidup bersama mas... *eeeaaAA444aaAA emoticon-Tai:*
angelina kidman : Aeh mateeee aku Mas...emoticon-Busa: *kucek2 taplak meja*

=====================================================
nice posting gan,
NGAKAK gue.
YANG MAU BARTER CENDOL YUK !
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan, keep posting...

nitip lapak
ojek bego...
mayan gan, keep posting...

nitip lapak
ojek bego...
kreatif gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini seh jawaban menjengkelkan
Mendingan gak usah tanya kalau jawabnya narsis begitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau ngelamar malahan diajakin berantem ma calon mertua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx nih....
mau ngelamar malahan diajakin berantem ma calon mertua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak