alexa-tracking

mo ngelamar om [gak ngakak ane rela agan diternak maho]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014680692/mo-ngelamar-om-gak-ngakak-ane-rela-agan-diternak-maho
Ngakak 
mo ngelamar om [gak ngakak ane rela agan diternak maho]
sedikit sumbangan dari nubi gan... mohon mangap klo emoticon-Purple Repost ,
klo ada yg seneng silahkan tampar ane pake ginian gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Cendol (S)

Quote:


jgn lupa tampar ane pake ginian gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) n komengsnye juga diarepin gan... emoticon-Big Grin


--------+-------+-----------
Spoiler for pencet aje daah ===>:
wah banyak banget koleksi ngelamar... emoticon-Big Grin
weleh... Dopostemoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
lumayan gan,
keep posting emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mayan gan...
wwkwkw, wah gk jadi diternak maho nih..nice joke emoticon-Ngakak
boleh boleh... emoticon-Ngakak

perut ane ampe sakit.. emoticon-Ngakak..

koleksi rayuan ada gak? emoticon-Big Grin

Ane Tambahin gan

Quote:
Quote:


ada sih tp kayaknya dah pada tau om, versi OVJ emoticon-Malu (S)

sedikit yg ane tau ye om


Quote:
nice posting gan,
NGAKAK gue.
YANG MAU BARTER CENDOL YUK !
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan, keep posting...

nitip lapak
ojek bego...
mayan gan, keep posting...

nitip lapak
ojek bego...
kreatif gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini seh jawaban menjengkelkan
Mendingan gak usah tanya kalau jawabnya narsis begitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau ngelamar malahan diajakin berantem ma calon mertua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx nih....
mau ngelamar malahan diajakin berantem ma calon mertua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×