KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Girlfriend = My Big Boss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014672103/my-girlfriend--my-big-boss

My Girlfriend = My Big Boss

My Girlfirend = My Big Boss





Tiba-tiba aku merasa
Telah begitu lama mengenalmu
Bukan hanya akrab
Tetapi dekat
Pada suatu masa
Jauh sebelum aku mati
Bahkan lama setelah aku lahir
Dan pada jarak antara kelahiran dan kematianku
Aku merasa pernah bersatu denganmu
Entah dimana



Quote:








Quote:



Quote:



Quote:
Polling
1,566 Suara
Siapa yang akan menjadi "My Girlfriend" ? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferdha dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Biji.Salax
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 387

Untold Story

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indyjuli dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Biji.Salax
ijin nenda gan emoticon-Paw
BTW kok agan milih jurusan ekonomi emoticon-Bingung,knpa g jurusan ipa gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pertemuan yang ga akan bisa di lupain tuh

emoticon-Ngakak (S) abis dah

gelar tikar dlu ah
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan aryizza07 memberi reputasi
wuah..
Ada lapak baru.. Liat judulnya sptnya menarik..
Numpang bangun tenda dmari yah gan, udah mlem, gak da penginapan, haha.
Yg rajin update yah gan, ane pantengin trus neh!!.

Miss Jongkok

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Biji.Salax

My First Day, My Doomsday

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Biji.Salax
ijin bangun villa yoo pak dhe emoticon-Big Grin
ijin nenda dulu ganemoticon-army:

Destiny Lucky 7 [777]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Biji.Salax
ijin nenda gan, kayaknya seru nih...
yang rajin ya gan updatenya emoticon-Stick Out Tongue
kayaknya seru neh..
ijin numpang semedi dulu gan

moga apdetnya lancar sampe tamat..
Rame nih kayanya emoticon-Big Grin
numpang subscribe emoticon-Big Grin

update nya nyantai aja om, asal ga dibiarin lama2 nanti juga banyak yang komenemoticon-Big Grin
numpang bkin apartemen yah..
ceritanya seru nih kayanya...
sering" update om...emoticon-Big Grin
numpang gelar terpal gan sesama anak ekonomi yang ternyata biayanya biadab emoticon-Hammer (S):
profile-picture
rendevousz memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ditunggu update-nya gan..kayanya seru nih emoticon-Big Grin
anw agan orang mana sih? kok g tau kl ekonomi di ugm termasuk banyak peminatnya emoticon-Big Grin
Quote:


iya emoticon-Big Grin, karena masih awal jadi agak terlalu bersemangat gan emoticon-army:

Quote:



wah agan yang sini lebih elite dibanding yang lain emoticon-Cool, buatnya apartemen, yang lain cuman modal tenda ama terpal gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:



toss dlu deh ganemoticon-Angkat Beer, sesama mahasiswa salah jurusan yang masuk dalam jurusan biadab ini

Quote:



ntar malam yah gan emoticon-Smilie, lagi sibuk nih gan emoticon-Big Grin

Quote:



dari kalimantan gan, soalnya info dari teman dikalimantan jurusan ekonomi paling murah karena jurusan sejuta umat, apalagi masuk negeri, tambah murah lagi katanya.

ya gw akhirnya ngikutin pendapat sesat teman ane itu gan yang akhirnya nyasar kesini emoticon-Hammer
profile-picture
17062018 memberi reputasi
cerita baru, ijin nenda yah gan emoticon-Big Grin
kayanya seru nih emoticon-Big Grin
ngassoooo sekk.. ada trit baruuu... hayooo update lagi gan. jangan dibanyakin kentang yak emoticon-Big Grin
kayaknya bakalan seru niih...
ijin gelar tiker disini gan...
hehe
Halaman 1 dari 387
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di