CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
anif24 the testimonials trusted seller
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014670389/anif24-the-testimonials-trusted-seller

anif24 the testimonials trusted seller

Testimonial anif24 the testimonials trusted seller
KUMPULAN TESTIMONIAL anif24 THE TESTIMONIALS

disini adalah bukti2 kalau ane emang bener2 jualan, gak nipu deh emoticon-Kiss
testimonial disini adalah kumpulan testimonial dari seluruh lapak2 ane, mulai lapak game pc, tablet pc, gamepad xbox ori for pc, dll.
Bagi agan2 yang puas dengan pelayanan ane silahkan testi disini atau lapak2 jualan ane yg lain emoticon-Big Grin

trims atas perhatian

Testimonials Part 1

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Testimonials Part 2

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh anif24
bos paket psunya nyampe bos
nih setelah ane bukak dari dus jnenya

Spoiler for 1:


eh sipaket mulai bugil gan emoticon-Najis
Spoiler for 2:


nih dia si paket udah bugil emoticon-Najis
Spoiler for 3:


agan ini emang emoticon-Recommended Seller recsel recsel
gan psp udah sampai kematin gan, setelah di buka, mantab gan hasilnya emoticon-shakehand

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan lg:


thx bgt gan, emang agan ini emoticon-Recommended Seller bgt dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Testimonials Part 3

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh anif24
Aduhhh agan2 mohon dan tolong dgn sangan
Percayakan dgn agan yg 1 neee meskipun sempet hampir ribut dgn agan ne karena dikira saya ngk transper tp tau ny si bos 1 ne percaya juga dan dikirim juga tu no PSN code nya untuk agan yg 1 ne ternyataaaaaa RECOMENDED SELLER bner2 uda baek, ramah, pelayanan cpt hehehe, mohon discountny ya bos :d

Testimonials Part 4

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh anif24
jangan ragu dan jangan bimbang, si agan ini ane nobatkan sebagai seller yg jujur, ramah, baik hati.
jangan pernah berpikir 2 kali utk order apa aja yg beliau jual, barangnya murah dan bagus bgt emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller
mantab
wah mantap agan yg satu ini !!!
"kiriman" sesuai yg dijanjikan si agan udah diterima , cepet banget responnya emoticon-Malu (S)

TOP deh , thanks ya gan anif emoticon-Big Grin
psn 50$ murah dan merakyat bgt bro, lain kali beli dengan ente lagi deh, jadi langganan biar dapat discount emoticon-Big Grin order tadi malam, kirim uangnya, gak sampai 5 menit, udah di kasih serialnya. cepet bgt pelayanan, dan murah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller buat agan yang lain, jgn ragu deh sama Seller yg 1 ini, emoticon-Big Grin org nya jujur , ramah, respon kenceng emoticon-Matabelo beda deh dari seller yg lain yg terkadang lambat balas sms dari buyer emoticon-Cape d...

ane kasih ni buat si agan emoticon-Big Grin

Spoiler for mantap:
wogh... mantap dah
makin betah gw deket wipi emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller buat agan yang lainnih... ,
jgn ragu lagi gan emoticon-Embarrassment akun wifi yang ane comot juga udh bisa dipake sesuai kesepakatan sama Deal sama bang anif emoticon-Embarrassment
orangnya ramah loh emoticon-Betty
Barang ane dah nyampe gan
Mulus, gk ada cacat sdikitpun
Gk rugi order ama agan satu ini, padahal bru prtama kali mesen.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller dah


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di