CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
~Panti Hamster depok~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656779/panti-hamster-depok

~Panti Hamster depok~

CLOSED
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh razor19
Halaman 1 dari 2
semoga sukses gan emoticon-Embarrassment
Quote:


thx ya gan emoticon-Smilie
gan, ane mau adopsi hamster nih.
berniat untuk jadi peternak hamster.
bisa minta info yang bisa ane dapet untuk jadi peternak hamster?
083870740128
wah ini spt shelter bagi para hamster ya gan??
keknya pertama kalinya di indonesia ya emoticon-Big Grin
teruskan gan perjuangannya!! barangkali nanti ada yg menyusul buka shelter hamster di kota2 lain emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya sekarang belum bisa adopsi dulu gan tunggu update selanjutnya gan emoticon-Kiss


Quote:


thx gan atas dukungannya ya emoticon-Kiss
bagus nih gan maju terus ya kedepannya semoga nanti di jogja hadir juga yang semacam ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
Quote:


thx gan dukungannya semoga HL regional jogja akan membuatnya juga emoticon-Kiss
bagus gan.
mudah-mudahan sukses kedepannya emoticon-Malu (S)
Salam HL emoticon-Big Grin
wih udah ada tritnya.. emoticon-Big Grin

silakan di add akun Facebook-nya untuk mengetahui perkembangan panti hamster depok.. emoticon-Angkat Beer

Hamstuary Depok
keren emoticon-2 Jempol:


semoga sukses kedepannya emoticon-Shakehand2
Quote:


eh sis kan sis juga adminnya hehe emoticon-Big Grin

Quote:


thx ya gan dukungannya emoticon-Angkat Beer
ditunggu update buat kesiapan adopsinya yak...

semoga sakses selalu emoticon-Kiss
Quote:


nanti tretnya akan ditaro tautannya di pekiwan NHL
ditambahin ciuman yaaa

emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


terima kasih ya atas dukungannya emoticon-Kiss
ane dukung 100 % gan ,
smoga panti hmaster tetap berjalan dan daat membantu hamster lover sekalin emoticon-Big Grin
gan,,hamster syrian nya ada apa aja tu??
kira2 brp biaya adopt??
feel free to join with us!!!

GATHERING HAMSTER ENTHUSIAST IV

Sabtu, 7 Juli 2012
13.00 - 17.00 WIB
@ pinggir Danau UI, Depok


Spoiler for deskripsi acara:
[/url]

mau tanya2 langsung aja menuju link di atas emoticon-Big Grin
ditunggu kehadiran dan partisipasi Hamster Lovers emoticon-Kiss (S)
gan, ane mau nitipin hamster.. minta ancer2nya dong kalo dari stasiun UI Depok kemana lagi? (orang baru)
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di