alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656412/permintaan-terakhir-si-nenek
Permintaan Terakhir si Nenek
Ane mau nge-joke lagi nih gan sorrya kalo garing dan buat yang udah ISO boleh dong bagi2 emoticon-Toast dan jangan diberi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..

Begini Ceritanya :
Seorang nenek sedang menghadapi kematian dan meminta lnong cucunya untuk memenuhi Permintaan Terakhirnya. Langsung aja Begini ceritanya :

lnong :"Nyebut,Nek,Nyebuuuuut.."

Nenek :"Nenek punya permintaan terakhir sebelum Nenek pergi,Cu.."

lnong :"Apa itu Nek? Bilang ke lnong!"

Nenek :"Nenek mau jenazah Nenek nanti dipakaikan kain kafan yang mini ,ya biar seksi..."

lnong : *Ngenyot Keranda*

Permntaan Terakhir Si Nenek

Ane mau nge-joke lagi nih gan sorrya kalo garing dan buat yang udah ISO boleh dong bagi2 emoticon-Toast dan jangan diberi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..

Begini Ceritanya :
Seorang nenek sedang menghadapi kematian dan meminta lnong cucunya untuk memenuhi Permintaan Terakhirnya. Langsung aja Begini ceritanya :

lnong :"Nyebut,Nek,Nyebuuuuut.."

Nenek :"Nenek punya permintaan terakhir sebelum Nenek pergi,Cu.."

lnong :"Apa itu Nek? Bilang ke lnong!"

Nenek :"Nenek mau jenazah Nenek nanti dipakaikan kain kafan yang mini ,ya biar seksi..."

lnong : *Ngenyot Keranda*
kok ampe dopost gan emoticon-Bingung (S)
lumayan menghibur gan emoticon-Smilie keep posting gan..
keep post emoticon-Sorry
Keep post gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Baby Boy 1
Kocak gan... ane sampe sakit peyout
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasian amat tuh nenek
hahahaaa,,,mayan gan buat ane nyengir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahhhh si nenek dah mo mati aja
msh sempet bikin ane emoticon-Ngakak
si nenek mau jadi foto model di alam kubur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
macem2 aja nek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
ane masih belom bisa bayangin ngenyot keranda itu kaya begimana
makanya an ngakak'emoticon-Ngakak

..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep post
neneknya gahool bgt gan emoticon-Ngakak
mau coid aja masi minta dipakein yang mini2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakwakkwa emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung
hahahahaha, izin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
Udah bau tanah masih aneh aneh mintanya emoticon-Ngakak