Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014622667/ngakak-jaman-yang-ga-mikir-ke-selamatan
(ngakak) JAMAN YANG GA MIKIR KE SELAMATAN
Quote:maaf mod ane cuman mau ngehibur pengguna kaskus

Jaman sekarang gan
manusia gak mikir keselamatan
kaya gini nih contoh nya

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


sampe sampe ada kendaraan yang gak mikirin keselamatan penumpang


Spoiler for :


cuma segitu gan
maaf kalo
maaf juga kepada yang kesinggung atau bersangkutan
mungkin pernah kaya yang di atas



KOMENG GANN
ky ente gan ga pernah mikir 2kali


dfgdg
wkwkkwk aduh ane gan.

TS bisaan aja nih.
TS coba deh pake tuh motor.. yg pict trakhir..
nunggu review nya deh
banyak banget tuh yang naek motornya
latihan sirkus kali
wkakakakakaka...
walaupn sotoshop yang motor ban ny kotak..
tapi tetep kocak gann,..
lucu gan
Lumayan jg, cari yg lebih lucu lg gan, ane bantu rate yah
kuat bgt tuh mator overhole tar tuh mesin
mungkin mesin motor'x udah d'modif jadi lebih kuat,,,
yang penting doanya sama gan. doa keselamatan sampai tujuan
hahahaaa ban klx bisa sampe kotak gitu, di ketok magic kali yaa
itu mau coba freestyle ya
hahaha lumayan gan bikin ane
kalo motor bisa ngomong, udah sekarat itu gan


Yang kedua keren tuh konsepnya....
kocak gan
itu motor kok rodanya petak sih ?





INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

(ngakak) JAMAN YANG GA MIKIR KE SELAMATAN(ngakak) JAMAN YANG GA MIKIR KE SELAMATAN
×