CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 93

Senin buka sampe jam 6 sore

Untuk menghormati Hari raya idul adha...

The Magnolia akan buka senin 14 oktober 2013 dari jam 10.30 s/d last order jam 6 sore

Bsk sore staff dan bbrp therapist magnolia akan mengadakan aktifitas idul adha di tempat ibadah terdekat

terima kasih.
Quote:


Kirim ke ane juga dong gan via pm hehe. thanks banget gan.
Nanti malem kopdardak di Magno jam 8 yukkk

Penasaran

Quote:


wah mau dong gan kirim pm therapist yang mirip nikita willy,, Penasaran! emoticon-Ngakak
Quote:


MANTAP GAN Niken recomended bangetemoticon-Kiss
Quote:


gan ane juga mau donk,... PM ya,...
Thanks
Pulang nguli badan pegel2, coba mampir ke rizz ternyata penuh, akhirnya ane putuskan mampir ke magnolia. Sebenarnya sih klo berharap pijatan yg enak magnolia bukan tempatnya, tp magnolia itu setau ane terkenal dgn terapis nya yg gfe bgt ..... na*la, kr*sti, gl*dis, ni*ita itu yg bikin kita betah dan nyaman disitu klo pengalaman ane walaupun pijitannya biasa aja. Tapi dimalam yg naas itu ane diterima sama do*ni*a and it's very very very not recommended bgt. Pas ane kecewa dan bilang ke doi "udah selesai aja ngga usah diterusin" dianya lsg down bgt dan lsg minta maaf ke ane sambil melas2 jgn dilaporin ke manager nya soalnya dia janda punya 2 anak yg hrs dia nafkahi, ane ngga tega jg ngeliatnya. Tapi klo buat suhu2 yg mau ke magnolia, terapis yg satu ini ngga rekomen bgt deh apalagi klo yg jam terbangnya udah tinggi pasti lsg emosi tingkat tinggi

Quote:


hahaha yoi suhu, apa lagi n**lenya msh pinky, salken suhu....

First FR Magnolia

Pertama kali datang ke Magno dan keluar dengan badan sehat bugar!

Terima kasih Magno, awal bulan bakal mampir lagi..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh yudhiew
Quote:


mohon maap gan klo kunjungan bro kuranng berkenan kali ini

td jam 5 sore, therapist donita sdh kita suruh pulang dan kita skorsing utk tdk boleh bekerja smpe kita mendapat klarifikasi dr agan...

kami akan bertindak tegas thd therapist yg melanggar SOP apalagi smpe menyinggung perasaan tamu

mengenai tanggungan keluarga yg berat yg hrs dipikul donita, kami mempertimbangkan hal itu tp kita juga hrs melindungi kepentingan tamu kami
apalagi ini sdh bbrp kali donita mendapat teguran dr kita krn pelanggaran SOP

klo boleh tahu si donita ini apakah "memalak" tip utk SOP ato pijetannya yg tdk sesuai harapan?

protab kami therapist hrs menghubungi GRO ato manager utk melaporkan bahwa si therapist tdk menyelesaikan sessi sesuai waktu yg ditetapkan meski request utk menyudahi dr agan atopun si therapist wajib lapor jika dia tdk nyaman dgn tamu yg meminta servis di luar SOP kami...

terima kasih atas koment dan sarannya...kami tunggu ya gan klarifikasinya
Diubah oleh steelmagnolia
Quote:


ane setuju dengan ketegasan management untuk mengklirkan masalah dengan mengkedepankan kenyamanan tamu.emoticon-2 Jempol

dan buat kita tamu juga harus genteleman kudu kasih tau dengan tegas secara terbuka apa kesalahan dari si therapis sehingga pihak magnolia bisa memberi tindakan yang tepat dan sesuai kesalahan si therapis. Dan sepatutnya datang menemui pihak magnolia untuk diketemukan langsung dengan si therapis.emoticon-Maaf Agan

sungguh ironis sang terapis harus bertanggung jawab kalau bukan kesalahan nya. Apalagi harus menghidupi keluarganya. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh rantepulung
Quote:


mantab gan...ditunggu ni FR nya nich dgn eka,kristy ato niki

magnolia best n bad GRO

Gue udah berkali2 gan melipir kesana,hampir semuanya GFE banget ek*,kr*t*,gl*d*s,e*l*n* pokoknya top abis deh..terutama yg bikin gue kangen tuh GRO nya, DI*N,anakny kece,seksi,n pelayanan ke customerny mantep..klo lo ke Magno,cari dia,dijamin dia bakal kasih lo terapis yg paling oke gan..gue dapet semua terapis top krena di rekomen am di*n,udah gitu klo booking lewat dia pasti dijamin aman,bookingan lo bakal dijagain smpe lo dateng (syaratny lo gak boongin dia) hahaa met happy2 gan am terapis di magno yg menurut gue paling toppp dari beberapa tempat yg gue datengin

Oh ya,sabtu kemaren ane ke magno,cariin di*n untuk booking idola ane (rahasia) eh sayang doin lg gak masuk,ya udh diujung tlp ad mas2 gitu..booking jm2 buat TO ane..
Trus ane berangkatlah dari rumah jm12.30,berharap jm13.45 udh sampe..bujuuukkkk macetnya kacau tuh depan PIM akhirnya ane tlp lagi am mas2 "mas tolong bookingan saya yg tadi ya,saya tetep dateng jd tolong jgn kasih orang lain",am mas itu dijawab "oke"..sampai si magno ternyata telat jm14.45..eh smpe situ ketemu GRO (gue gak kenal) tp tampangny jutek n cara jawab ke customer gitu ketus banget..bikin gue emosi..
Gue:"mbak sy udh booking td untuk jm2nya,udah siap kan?"
GRO:"lho mas td ditunggu jm2,tp karena telat ya kita kasih orang lain krena ada yg mau juga.doi baru aja naik"
Gue:"lho mbak,td saya udah telpon 2x lho,bilang pasti dateng cm karena macet berat didepan PIM" (gue udah jauh2 dr bekasi gan,kn kesel)
GRO:"ya mas disini peraturan begitu..bla bla bla.." (Males gue dengeriinya)

Maksud gue gini,gue tau gue telat,tp gue kn udah telpon 2x gan,trus udh gue bela2in jauh2 dateng,eh dikasih orang lain.kecuali gue gak ada kabar sama sekali,gue kn jd emosi banget..udah gitu,si GRO bukannya minta maaf malah kesannya nyalahin gue..GRO itu ujung tombakny magno,klo GRO bagus ya magno akan bagus,tp klo GRO ny nyebelin,orang juga jd mikir2..

Mudah2an ini jd masukan bagus buat magno,supaya kedepan jd lebih bagus krena gue peduli am magno..

Salam sukses buat magno!!!
Diubah oleh bohemian99
Quote:


Selamat siang suhu magnolia, ane nyesel fr klo kayak gini ceritanya, sebenarnya ane ngga mau panjang urusannya sampe dia diskorsing gitu cukup ditegur atau coaching n counselling aja biar ngga terulang lg dan ngga ada complain gini, karena sama wp magnolia yg lain asyik semua kok.

Sebenarnya sih d*n*ta itu utk mijit sih lumayan berasa lah, yg jd masalah adalah pelayanan ketamunya suhu, jutek bgt dan ngga ada ramah2 nya. Kata2 yg kasar dan ngga seharusnya duucapin ke tamu, dan ane disuruh ngaca lg sama doi, emang sih ane jelek dan ngga pantes msk magnolia, tp ngga gitu jg kali ke tamu.

Tapi yawda lah ane ngga mau panjang urusannya, ane tarik lg fr yg sebelumnya , bahwa fr yg kemaren yg salah ane, service d*n*ta itu bagus, mohon agar ybs bs kembali beraktifitas lg dimagnolia.

Sekali lg ane mhn maaf sama suhu2 di magno sini dan magnolover, tks
@bro fadput

Donita sdh kita PECAT bkn skorsing lg mulai minggu...sangat keterlaluan mengucapkan kata2 tdk pantas ke tamu meski kita tw donita di atas terkenal dgn gaya ngomong ceplas ceplosnya tp tdk ada pada tempatnya.

Dia memiliki tanggungan berat utk menafkahi keluarganya tp itu seharusnya hal itu memacu dia untuk memberikan pelayanan yg maksimal dan berhati2 utk tdk menyinggung perasaan tamu.

So fr bro bukan satu2nya alasan kita pecat donita...dia jg sdh kita ksh teguran krn berlaku spt preman di antara rekan2 sesama therapist. Banyak calon therapist yg mengundurkan diri krn diperlakukan tdk pantas oleh therapist senior spt donita ini.. Selama ini kita tolerir krn faktor dia hrs memikul tanggungan keluarga tp kita jg hrs menjaga kepentingan tamu,therapist lain dan perusahaan.
Diubah oleh steelmagnolia
resiko kerjaan ada reward n punishment

abseni

pagi :
dahlia
tiwi
marcelina
gladis
jesica
wina
mesya

siang :
clarisa
audy
amoy
moza
bella
linda
nayla
kristi
dhea
soraya
mona
vanesa
aline
desi
bilqis
jihan
nava
niki
wanda
soffie
eno

buruan gan merapat ane tunggu ya
Quote:


Waduh, lsg dipecat suhu ??? Ane jd ngerasa bersalah bgt nih klo kayak gini, kayak mutusin rejeki orang klo kayak gini ...... suhu biasa ada di tkp hari apa dan jam brp ? Kayaknya newbie hrs sungkem minta maaf sama mpunya magno
Quote:

Mohon maap gan klo pelayanan gro tdk berkenan kami akan tindak secepatnya...

Mulai senin si wiwi ntar kita pindahin ke kasir...dia tdk akan ke gro lg kecuali klo keadaan mendesak spt gro lain tdk hadir ato sakit.

Jgn khawatir utk dtg lagi gan...prinsip kita di magnolia tamu adalah raja. karyawan hrs sadar dan tau diri, gaji mereka berasal dr uang tamu juga.
klo ada masalah lagi hub langsung manager atau silahkan PM ane di forum ntar ana tindak lanjutin ybs
Diubah oleh steelmagnolia
Quote:


sekali lagi gan...ane cuma kasih masukan aja, demi pelayanan terbaik. ane liat, agan bisa mendidik di*n dengan baik..jujur, pernah ane kecewa am salah satu terapis (gak perlu disebutlah) tapi karena bujuk rayu maut GRO di*n, ane akhir dateng n bawa klien lagi...akhirnya ane udah beberapa kali bawa klien ke magno karena di*n udah memperlakukan kita dengan sangat baik...
waktu itu ane juga pernah dilayanin sama GRO m*a, dia juga anaknya baik banget, ngasih pelayanan juga ramah kok, dia juga termasuk GRO favorit ane karena baiknya minta ampuuunn...heheee GRO LOVERS

mungkin kemaren kasuistis gan, tapi ane hargain banget tindak lanjut manajemen untuk memperbaiki MAGNO karena ane juga care, klo nggak mungkin ane diemin aja biar banyak customer lain kabur...

intinya for the better magno

emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan admin
Halaman 36 dari 93
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di