CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 93
Quote:


sensasi nya sembriwing maknyoss emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau kayak gitu lebih aman dateng yg pagi ya secara masih fresh dan belum terkontaminasi tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Yang paling aman n ga was was ya ma bini gan emoticon-Ngakak
Coba aja gan yang FJ dijamin
emoticon-2 Jempol dahhggg
Yang sudah edit tuk hapus postingan foto, terimakasih yah.

Yang belum edit, tolong dong di-edit...ini kan buat kita-kita juga supaya Thread Magno nggak dihapus sama momod...dari kita untuk kita juga kan...

Terimakasih.

NOTE: buat yang nanya apa beda nya HJ, PM, BJ, FJ emoticon-Bingung (S), ane rekomended PM, suhu... emoticon-Malu (S) ane doyan banget PM nya Terapis2 Magno, hehehe...
Quote:


mau PM, HJ, BJ, FJ..... ampe mau an*l juga mah hak dikau broow.... masalah mau nyobain apa kagak juga hak dikau.....
kalo saran sih..mending jgn nyobain..... nanti ketagihan....wkwkwkwkwkwk....
biasanya wisata lendir kayak maen game....ada chapter ama levelnya...wkwkwkwk

pertama area selatan std PM or HJ atau yah max. BJ...trus ke naek level masuk chapter laen.... pusat or timur max. FJ ujung2nya jajahan utara... bisa ampe an*l.... but seperti halnya games.... semakin ketagihan semakin ga bisa berhenti sampe tau2 lupa dan ga kontrol (esmosi, doku, bir*hi). just stop then...back to your real life ok. sama aja kayak maen game, ada game over-nya jg kan?

wkwkwkwkkwk...... kalo bro sherlock mending maen save deh..... yg namanya maen bersih aja tetep ada resikonya (kebobolan-kalo udh MH, clam*d**-kalo taunya WP abis pipis n lupa bebersih, etc).

just advice no offense brow.....

^ ^
Tergantung manusia nya kali..
Quote:


wadohh bro.. tokcer dah komennya.. kyny pnglmn bgtt.. wkwk.. tp ane pnasaran dmn tu tmpt n wp yg bs anal? pngen donkk emoticon-Smilie

* nb : pluss wpnya cuantikkkk emoticon-Smilie

Quote:


klo total dc 8lembar merah mending sama cungkok klo buat nubj emoticon-Smilie
closed
Diubah oleh shelook red
misiii numpang lewat...emoticon-Traveller
kyk nya lg rame nih emoticon-Shakehand2
closed
Diubah oleh shelook red
Quote:


ngomong ama dia pake bahasa tubuh lebih ces plong.
beda di ssi...ahahhaha
Quote:


nyimak si akang yg ud coba dalam dan luar negeri :sungkem
Mau nanya pin bb atau WA nya GRO magno donk suhu..makasi
Quote:


Kalo VIP pasti dimandiin gan?
Quote:


iya juga sieh....masing2 orang beda.... sekedar curcol aja gan....
Wah dicuekin dan forum ini sepi yaa..

Padahal perasaan ga pernah sepi yuh magnolnya hahahaha...apa kaskusernya pada males fr yaa..
Quote:


Sepertinya begitu gan emoticon-Ngakak
Terakhir kapan kesono gan?
Telp magno : 0217291181
Pin : 28934515
Quote:


Kalau nubie sih lebih suka main "aman" HJ dan (kalau beruntung) BJ aja. Makanya nubie lebih suka ke pelukan terapis dibanding WP.
Semua orang punya pilihan masing-masing. emoticon-Cendol (S)
Halaman 31 dari 93
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di