CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 93

closed

closed
Diubah oleh shelook red
500 buat MMCC?? emoticon-No Hope

Mending gw exe di orchadz or cherry or CT..banyak yg lebih cantik..
Quote:


Agan kesono book dulu ga? Kok ane mau book dari kemarin ke no hp yg ada di thread tp pada ga aktif ya?

Diubah oleh bamboni
Book kalo mau therapist pilihan sendiri...setahu gw gt
Diubah oleh SB_James
Quote:


Book nya ke nomor yg mana ya gan?
Pencerahan buat teman-teman yang mau mampir emoticon-Wowcantik

Spoiler for Pencerahan:
Quote:


Nggak ngerti dah...

Ane ke Magno udah beberapa kali. Disini memang lumayan gede dc nya suhu SB_James, terutama utk minta service "lebih". Kl di daerah Kota dan Mangga Besar karena banyak persaingan, jadi dc juga bersaing. Disini disangkanya orang2 daerah Selatan banyak duitnya kali.

Buat booking terapis, minta pin bb GRO nya aja, gw aja dikasih kok. Tinggal bbm an kalau mau dateng.


closed

closed
Diubah oleh shelook red
Quote:


Gw sih gak blg lu rusak pasaran or not ya..cuma gw saran kan jgn buang uang percuma..500rb lu bisa dpt exe di tmp2x yg gw blg itu. Bahkan cuma 400rb dah bisa. Masalah cantik..gw blg banyak kok yg bahkan lbh cantik..

Apalagi lu liat aja..abis tamu satu mmcc..cuma di lap pake tissu or tissu basah..tamu berikut nya mmcc lagi gt lagi..dihh...gw mah males.

Kalo exe di orchadz..cherry..ct..mrk mandi sblm dan ssdh exe

ane pernah naik sama ek* ini, udah lama banget sih seinget ane.... masalah face emang selera masing2, menurut ane nilainya 7,5 aja, skin juga agak brown gak sebening di pict...kalo attitude dan gfe ane kasih 8
masalah 5 lembar merah ini emang sedikit ngerusak pasaran menurut ane, tapi kalo agan niat investasi sih gak masalah, pastinya pas RO agan di service abis sama ek* , atau malah dapet pin bb biar bisa jalan di luar hehehe (no problem gan, asal jgn ke semua terapist ente ngasih 5 merah itu bener2 ngerusak pasar).... dan kalo bisa BJ itu gak usah di sebutin di summary, karena setau ane di magno peraturannya max cuma sampe HJ aja, kasian ntar si wp kena sentil manajemen...keep croots gan
Quote:


Suhu SB_James, biarin aja kali.....nyang penting ikhlas ngasihnya.....
kalo om sherlock red duitnya berlebih mah gpp, meski nice masukannya suhu.....
btw, buat para newbie kayak ogut emang pasti begitu....sensasi dan kenikmatan petualangan kadang bikin kita lupa suhu n ga bisa pake logika.

Namanya belajar mah ga pernah salah kali.... lagian diselatan rate emang pada tinggi. SSI kelas dewa jg tetep msh diatas rata2 pusat ke utara.... tp itulah belajar dan petualangan...kalo om sherlock red kapok kasih segitu, besok2 jg melipir makin ke pusat....tau2 udh jd lurah di utara (blok M, blok C, blok T atau bahkan yg skrg lagi happening blok D di gading).

Soal ngerusak harga atau kagak...itu mah bebas..... setau ogut wp juga punya std harga dan koordinasi soal begituan antar mereka. jadi ga ngaruh.

Buat om sherlock red, kalo ente mau bungkus luar sih kasih lebih diawal gpp, tp kalo cuma buat cari sensasi. jangan lah om. nyeselnya belakangan. kita kan ga pernah tau..kita kelebihan rezeki atau kekurangan rezeki sampe kapan...(bukan ngedo'ain jelek) tp namanya maen lendir pasti ada nyeselnya ketika kita lg ambruk om (curcol ogut nih). tepok jidat biasanya ogut ketika abis kasih lebih trus ada yg posting kasih 1/2 dr yg ogut kasih tp dptnya lebih atau minimal sama kayak yg ogut dpt. but, its nice post. tetap semangat!!!

just ask : itu kost2an di gang seberang magno msh banyak WP magno ga yah????

Quote:


suhu yg ini romannya fahim bener ama magno...... emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Quote:


Masa sih Gan terapisnya kagak mandi atau bersih2 setelah kelar orderan??
Diubah oleh bamboni
closed
Diubah oleh shelook red
Quote:


selau gan, padahal ente ga usah kasih duit banyak jg bisa kali gan. secara modal tampang aja dikau bisa bikin luruh WP. (sok tau mode : On) ciyus miapah.... wkwkwkwkk.....
Quote:

mau gak mau ane setuju sama comment gubernur alexis ini, duit segitu sayang ya gan hehehe, tapi biarin aja lah duitnya dia sendiri kok emoticon-Malu (S)

Quote:
lah ane mah nubie yg sering mindik sana mindik sini cari petualangan doang emoticon-Malu (S)

Quote:
lebih enak gitu kan gan, agan bisa keep berhubungan di di magno ataupun di kost2an emoticon-Ngakak

fr

emoticon-Kiss
Diubah oleh jin.koja
Quote:


Mandi dan bersih2x? Ahahaa....kalo ada ngapain gw koment ky gt..cuma di lap pake tissue..paling banter tissue basah.
Quote:


Gw sih komen apa ada nya...emang mahal..dgn duit gt gw bs fj di tempat lain...
Daerah nya di selatan or not..kalo worthed sama aja lah..ttp gak worthed..mmcc 500rb..

Tp ada bener nya juga..kalo gak gt gak belajar nakal yg baik dan benar..dr pd cuma tanya dan tanya dan khayal jorok..mending ky gini..paling cuma 1x..kalo tau gak worthed kan gak di lanjutkan.

Tp gw wkt itu bj dan mmcc cuma 250rb..itu aja gw bilang mengecewakan..krn bj nya ky gt.. gak ada kenyotan nya..
closed
Diubah oleh shelook red
Halaman 30 dari 93
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di