CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Close
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kentang16
-3
Thread sudah digembok
FR ah, sekitar awal Desember kemari (lupa tanggal berapa).
emg udah booked di 29 aka K*sty.
pas sampe kamar cipika cipiki + kecup kecup bibir. nih si birahi udah pengen ngembat aja bawaannya. akhirnya ane atasin dengan ajak ngobrol doi.
K: Aa apa kabar?
Ane: Baik kok, kangen ga sama aku?
K: Iya. kok kamu iteman sih?
Ane: Sompret dalem ati ane, iya nih banyak dilapangan kemaren.
K: Uuuuuh pasti cape ya, aku service ya
Ane: jelas dong, aku kesini kan cuma mau ketemu sama km.
K: Mandi dulu ya
"Terjadilah sedikit peperangan dikamar mandi"
K: siap? aku mulai ya? strong atau medium?
Ane: Strong aja.

Sampailah sesi vitalitas, seperti biasa keahliannya memposisikan paha kita dengan paha dia. ini nih yang bikin gregetan. ane dibisikin dari samping.
K: ga tahan ya?
Digigit dah tuh kuping ane, makin dah menggelinjang. ane bilang aja kayak biasa ya.
langsung ane buka tuh kancing baju yang lumayan agak meronta.
langsung ada kita FK. lagi-lagi sampe kuping ane juga dilumat sama doi, ane bales langsung mmcc, widiiih sekel abis. an sikat tuh 2 gantungan bajunya doi hahaha sambil tangannya nge-HJ ane. terus menekan pertahanan lawan si miss K mengganti serangannya dengan BJ. nah yang disini nih doi mainin lidahnya juga didalem, di emut-emut kayak hot-hot pop emoticon-Ngakak
mulai deh geli-geli si nurdin, ane minta mandi kucingin badan ane dari ujung jempol kaki ke leher. eh kayaknya doi kebawa suasana juga. kena cap deh leher ane. serangan berlanjut lewat HJ ga lama dari situ keluar deh sari patih sayur toge hahaha.


reviewnya :
GFE : 8
pijat : 6
PM : 8 WOW
HJ : 7
FK : 8 Luar binasa lidahnya
BJ : 7 Nakal, didalem juga di mainin lidahnya
MMCC : 8 T O P B G T
FJ : Takut Dosa emoticon-Stick Out Tongue

DC : 298k(VIP)+Tips 350
RO : Pasti, apalagi kalau masih ada si C*ara


Jaya terus magno! best of the best tempat pijet di Jaksel.
recruit yang cantik-cantik lagi dong (harapan)
Quote:

hehehhe hoax nech
ane ke magno klo ada undangan dr pau* ...emoticon-Big Grin
Quote:

mungkin bisa PM atu share kepada TS nya
klo akang sech baca2 j bila ada FR dari para kaskuser ttg magno, skira dan dijadikan rujukan klo kesana,,,hiihihihih
Quote:


nubie ikutan boleh ngk hu?

Haiiiii......buat Suhu-suhu,Agan2 semua apa kabar… mau beritau nih...kalau hari ini !0 Juni 2015 di Magnolia Pondok Indah ada acara GAMES menarik berupa Lomba Makan Es Cream bareng terapis ; Lomba joget balon dgn terapis ; Lomba makan Stick Pisang dan Lomba makan Astor juga Lomba makan Jelly Jam 17,00 - Closing dan *HADIAH* nya Juara 1 (VIP harga deluxe) dan juara 3 (deluxe harga Happy Hour)

Please Contact

✆ : 021 729.1181
0859. 2153. 3092 (XL) Lia GRO
08588.1026.595 (mentari) Dewi GRO
0822.9980.0108 (Telkomsel) Ayu GRO
021.56111.924 (esia) Ita GRO
29CD08CD (Lia GRO)
234BDD20 (Dewi GRO)
2AB1E76C ( Ayu GRO )
325DD3E1 (ITA GRO)
Diubah oleh rantepulung
MAGNOLIA PONDOK INDAH akan mengadakan " Gebyar Terapis Fair " Buat Boss2x,Agan2x n Bro2x Ape kabar nyeee........niihhhh !!!! Ade salam dari para terapisemoticon-Peluk .........Di tunggu tuuhhh..............emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
TGL\HARI : 10-6-2015 \ RABU JAM。 : 17.00 – Sampai selesai..
THEMA。 : Gebyar Terapis Fair *GAMES *Fashion Show *Voucheremoticon-2 Jempol


Please Contact

✆ : 021 729.1181
0859. 2153. 3092 (XL) Lia GRO
08588.1026.595 (mentari) Dewi GRO
0822.9980.0108 (Telkomsel) Ayu GRO
021.56111.924 (esia) Ita GRO
29CD08CD (Lia GRO)
234BDD20 (Dewi GRO)
2AB1E76C ( Ayu GRO )
325DD3E1 (ITA GRO)
Bro kentang apa kabar....dimana posisi..kapan nih merapat ke magnolia sudah pada rindu katanya menantikan bro kentang turun gunung...emoticon-Kiss (S)
dengar kabar dari salah satu bidadari magnolia bro kentang dalam waktu dekat mau melepir ke magnolia pondok indah...: emoticon-2 Jempol ditunggu ya broo....
Diubah oleh rantepulung
Tuk TS ,SR dan subes-subes dimari yg nubi hormati...ijin sebar undangan yaa emoticon-Maaf Agan
Just remainder H-3 emoticon-Kiss (S)

The Magnolia Arteri Pondok Indah
Beberapa hari kemarin ane mampir kemari. Tapi sangat kecewa nih ane.
Kamar yang ane ambil VIP ACnya ga berasa sama sekali trus suka mati sendiri ACnya dan terapis yang mijet ane jd sibuk buat ngidupin biar ane dan dia ga kepanasan. Sepanjang melakukan terapi AC ga berasa dan diluar berisik banget. Sempet sih ditegor sama terapisnya ke siapa gitu klo ga salah dia sebut O*A gitu deh biar ga berisik, karena bener terganggu. Sempet diem bentar tp ga lama eh berisik lagi.
Ane sih sebenernya baru pertama kemari tp pas dapet pelayanan kaya gitu ane jadi bertanya. Apa kaya gitu atau ga ya?
Maaf ya klo tulisan ane membuat agan-agan semua kecewa, Ane nulis gini biar The Magnolia Arteri Pondok Indah lebih baik lagi.
Gan ane besok mau meluncur ke tkp gan
Diubah oleh williamjn91
Tutupnya tgl brp gan emangnya..?

#agan2 klo hr ini yg mw mampir d magno,pm ane ya...kita janjian dimana gitu,coz ane kga tau tempatnya nihh. Hahaha...# emoticon-Big Grin😄
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di