CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
The Magnolia Arteri Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014608303/the-magnolia-arteri-pondok-indah

zzzzzzzzzzz

Close
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kentang16
-3
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 93
Quote:


nubie ikutan boleh ngk hu?

Haiiiii......buat Suhu-suhu,Agan2 semua apa kabar… mau beritau nih...kalau hari ini !0 Juni 2015 di Magnolia Pondok Indah ada acara GAMES menarik berupa Lomba Makan Es Cream bareng terapis ; Lomba joget balon dgn terapis ; Lomba makan Stick Pisang dan Lomba makan Astor juga Lomba makan Jelly Jam 17,00 - Closing dan *HADIAH* nya Juara 1 (VIP harga deluxe) dan juara 3 (deluxe harga Happy Hour)

Please Contact

✆ : 021 729.1181
0859. 2153. 3092 (XL) Lia GRO
08588.1026.595 (mentari) Dewi GRO
0822.9980.0108 (Telkomsel) Ayu GRO
021.56111.924 (esia) Ita GRO
29CD08CD (Lia GRO)
234BDD20 (Dewi GRO)
2AB1E76C ( Ayu GRO )
325DD3E1 (ITA GRO)
Diubah oleh rantepulung
MAGNOLIA PONDOK INDAH akan mengadakan " Gebyar Terapis Fair " Buat Boss2x,Agan2x n Bro2x Ape kabar nyeee........niihhhh !!!! Ade salam dari para terapisemoticon-Peluk .........Di tunggu tuuhhh..............emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
TGL\HARI : 10-6-2015 \ RABU JAM。 : 17.00 – Sampai selesai..
THEMA。 : Gebyar Terapis Fair *GAMES *Fashion Show *Voucheremoticon-2 Jempol


Please Contact

✆ : 021 729.1181
0859. 2153. 3092 (XL) Lia GRO
08588.1026.595 (mentari) Dewi GRO
0822.9980.0108 (Telkomsel) Ayu GRO
021.56111.924 (esia) Ita GRO
29CD08CD (Lia GRO)
234BDD20 (Dewi GRO)
2AB1E76C ( Ayu GRO )
325DD3E1 (ITA GRO)
Bro kentang apa kabar....dimana posisi..kapan nih merapat ke magnolia sudah pada rindu katanya menantikan bro kentang turun gunung...emoticon-Kiss (S)
dengar kabar dari salah satu bidadari magnolia bro kentang dalam waktu dekat mau melepir ke magnolia pondok indah...: emoticon-2 Jempol ditunggu ya broo....
Diubah oleh rantepulung
Tuk TS ,SR dan subes-subes dimari yg nubi hormati...ijin sebar undangan yaa emoticon-Maaf Agan
Just remainder H-3 emoticon-Kiss (S)

The Magnolia Arteri Pondok Indah
Beberapa hari kemarin ane mampir kemari. Tapi sangat kecewa nih ane.
Kamar yang ane ambil VIP ACnya ga berasa sama sekali trus suka mati sendiri ACnya dan terapis yang mijet ane jd sibuk buat ngidupin biar ane dan dia ga kepanasan. Sepanjang melakukan terapi AC ga berasa dan diluar berisik banget. Sempet sih ditegor sama terapisnya ke siapa gitu klo ga salah dia sebut O*A gitu deh biar ga berisik, karena bener terganggu. Sempet diem bentar tp ga lama eh berisik lagi.
Ane sih sebenernya baru pertama kemari tp pas dapet pelayanan kaya gitu ane jadi bertanya. Apa kaya gitu atau ga ya?
Maaf ya klo tulisan ane membuat agan-agan semua kecewa, Ane nulis gini biar The Magnolia Arteri Pondok Indah lebih baik lagi.
Gan ane besok mau meluncur ke tkp gan
Diubah oleh williamjn91
Tutupnya tgl brp gan emangnya..?

#agan2 klo hr ini yg mw mampir d magno,pm ane ya...kita janjian dimana gitu,coz ane kga tau tempatnya nihh. Hahaha...# emoticon-Big Grin😄
Quote:


oke gan ntar kita buatkan blognya...

untuk agan2 segera mampir ke magnolia sebelon kita libur untuk menghormati bulan suci ramadhan mulai tgl 18 juni.

satu bulan ramadhan penuh kita akan tutup selain untuk menghormati bulan suci kita juga akan melakukan renovasi dan perbaikan so agan2 bisa lebih nyaman melakukan treatment di magnolia
Diubah oleh steelmagnolia

Suggest

Gan bikin website doong... Post foto" bidadari.. Biar enak klu ksana udah tau mau yg mana.. Klu tanya GRO lewat bbm gk mgkin juga mnta semua fotonya... Thanks beraaat
Diubah oleh derrickjo1
Quote:


Quote:


halte Tanah Kusir Kodim turunnya
Quote:


Klo g salah halte arteri deh gan....ad halte cuma lupa ane namanya.. 😁,mw k sono kpn gann .bareng aj..ane jg nyari barengan nihh...mls klo sendiri hehehe...msh lugu ane gann 😇
halo suhu2. kalo ane pake busway. turun nya dimana ya suhu? di halte apa ya
Permisi om suhu n subes nan gateng2 n catep2 ....
Nubz numpang sebar flyer yah ...
H-2 sblm event

The Magnolia Arteri Pondok Indah


emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Cheerz Aah,
Quote:


Siap grak
monggoh doi di apelin

Btw
di karenakan ada masalah di gangguan listrik dr pln langsung, hari ini magnolia sempat berhenti aktifitas sejenak. Dr siang sampai sore, dan sekarang sudah aktif kembali. Jadi untuk agan dan suhu2 yg td sempat mampir dan kondisi gelap, nubie mohon maaf. Bukan tutup hanya rehat sejenak sampai petugas pln datang.
cii uu all

Quote:


Hehehe....kebetulan msh valet gan


Quote:


berangkat dah nubi ke magno klo do'i masih ada, sebelum magno libur panjang karena puasa.
Hhmmh d g iinocent yah hehehe, btw gerobak d bisa parkir di sebelah or masih valet?

Quote:


Di ralat hu....maaf nubie salah info
itu intania no 40....
doi salah satu lagend di magnolia dan sekarang msh ada.



Quote:


sekali lagi nubie mohon maaf atas ketidak nyamanan agan....terlepas dr versi apapun, terapist ybs sudah kami warning dengan keras.
semoga kedepannya tdk terjadi lg kejadian seperti ini..
thx untuk masukan dan perhatiannya

Salam hangat magnolia




Halaman 1 dari 93
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di