alexa-tracking

[Indonesia Ada] Ini Dia 10 Gunung Suci di Seluruh Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014603621/indonesia-ada-ini-dia-10-gunung-suci-di-seluruh-dunia
Thumbs up 
[Indonesia Ada] Ini Dia 10 Gunung Suci di Seluruh Dunia
Permisi juragan Travelers, mau share informasi 10 Gunung yg disucikan di seluruh dunia ya. Siapa tahu salah satu dr kita bisa main kesana emoticon-Traveller

Quote:


Tambahan TS emoticon-Traveller
Quote:


Klo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

sumber emoticon-Cendol (S)
wow indah banget yah pemandangannya
kpn ane bisa liat jabal rahmah emoticon-Ngacir
pemandangan gunungnya sanget mempesona yah emoticon-Matabelo
Pebuh Mitos di gunung-gunung itu
wow gan wow emoticon-Matabelo ternyata eh ternyata di balik indahnya gunung2 itu , terselip kisah misterinya emoticon-Takut
gunung bromo, merapi, semeru gak masuk gan...............


emoticon-Big Grin
Quote:


Klo yg itu biar kita aja yg menyucikan gan emoticon-Blue Guy Peace
woooow keren banget gan di indonesia banyak yg belum masuk gunung2 yg keramat seperti MERAPI, LAWU, SEMERU, BROMO dll
Quote:


Jangan lupa gunung salak gan emoticon-Takut (S)
gunung agung masuk trnyata emoticon-Matabelo
gunung lawu juga termssuk suci bagi umat budha gan, ane pernah ketemu biksu di jogja yg katanya mau bertapa 3 bulan disana.. luar biasa..
gunung yg ada sumber mata air, sama api yg gk pernah padam itu apa yaah..
di skitaran dkt prambanan sono gan..

katanya suci tuh dsna

Ngakak 

Quote:


hahahahaha...


itu mah gunung angker ....

mendingan kita ke gunung sahari .....

banyak cewek cakep nya .....

emoticon-Genit:
waoo gann.. ane percaya sihh akan kesucian gunung2 ini:maatabelo
Gunung merapi termasuk sakral juga gan emoticon-Smilie
wihh ada juga bukit safa dan marwah emoticon-Add Friend (S) semoga bisa kesono tuh gan hehe
keren2 gunungnya
kapa ya bisa jalan2 ksana
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

wah gan Gunung Fuju menurut gua yang Paling emoticon-thumbsup:

Indonesia harus ada pastinya ,emoticon-Big Grin