alexa-tracking

[Share] Nih, ane kasi ilmu cara kenalan sama cewe yg baru ketemu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014576308/share-nih-ane-kasi-ilmu-cara-kenalan-sama-cewe-yg-baru-ketemu
[Share] Nih, ane kasi ilmu cara kenalan sama cewe yg baru ketemu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nih gua tekenin ya gan. sebelom lo praktekin ini, lo harus tau

1. Posisikan diri lo tuh kalo lo tuh santai aja, jangan kesan lo terlalu ngejar / terlalu gombal gak jelas. norak asli kalo gitu, lo aja baru kenal
2. Gua selalu posisikan ibarat seperti ini. [ Gua pembeli, Gua tertarik sama barang lo. lo mau jual gak ? kalo lo mau jual ya gua beli. kalo lo gakmau jual yaudah gua cari yang lain] bukan berarti dalam artian cewe itu barang ya, tapi lo harus memposisikan diri sebagai orang yg gentle dan punya harga diri. bukan ngemis ngemis terus ngejar ngejar . justru disitu lah daya tarik lo . ngerti kan maksud gua ?
3. Kalo misalnya gagal / tu cewe nolak yaudah. buat jadi pengalaman lo. ngapain malu ? malah jadi bahan lucu lucuan / seru seruan sama temen lo ini. toh gak akan ketemu lagi . dapet sukur, enggak yaudah . toh cewe di indonesia gak cuman satu, baru di indonesia loh gan, bukan di dunia.
4. Semakin sering lo coba, semakin terbiasa lah lo ngelakuin ini, jadi semakin tenang dan improvisasi lo semakin bagus. jadi gak canggung / gugup lagi.

cukup sampe sini aja tipsnya. tunggu nanti next part ane kasi tips cara PDKT nya emoticon-Big Grin

Quote:





Quote:


wah, enggak gitu gan. yg jadi daya tarik itu bukan karna ganteng apa engga nya. tapi karna lo dengan cara / step kyk gitu lo punya daya tarik tersendiri bagi dia.
ijin nyimak dlu gan..
kayanya boleh nih di coba emoticon-Cool

nice gan tipsnyah..
tapi kayanya TSnya sedikit ga tau malu emoticon-Ngakak

btw,ane PERTAMAX

Quote:
pertamaxx kah ane???
tergantung cowonya juga..
kalo cowonya jelek mah yang ada malah digampar emoticon-Ngakak

Quote:
boleh dicoba nih tips & triknya emoticon-2 Jempol
keduluan ma yang di atas ane emoticon-Berduka (S)
buat ts thanx infonya
boleh dicoba kapan kapan emoticon-Blue Guy Peace
Kalo gk ganteng bisa gk gan ?
wogh ilmunya dah dewa tuh
nais info gan emoticon-thumbsup:
tar ane praktekin
Jujur bro, gw kenalan ama cewe lsg to the point (Tanya masih single and klo masi single minta no HP nya) emoticon-Ngakak (S)
kalo beruntung dapet kenalan kalo gak beruntung gimana gan emoticon-Bingung (S)
lagi pula mana ada kalo cwe cakep kenalan sama cwo kurang ganteng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wakakak si agan pake trik mahasiswa
targetnya cuman bisa yg di bawah mahasiswa gan
cobain deh pake trik agan ke cewe yg high class pasti di anggep tukang koran gan
apalagi kata2 awal udah sorry nih sorry nih
wah prosentase berhsilnya berapa nh ts ??

kayaknya pengalaman banget emoticon-Ngakak

Smile 

wah prosentase berhsilnya berapa nh ts ??

kayaknya pengalaman banget emoticon-Ngakak
itu cerita bener om TS..? emoticon-Cape d... (S)

Smile 

wah prosentase berhsilnya berapa nh ts ??

kayaknya pengalaman banget emoticon-Ngakak
nice inpoh gan
besok praktekin ah, siapa tau dapet yang baru emoticon-Ngakak
Jah ada triknya ya emoticon-Thinking
ane mah lngsng ngomong jeplak aj emoticon-Cool
wah,, manteb gan,, be te we itu ava nya agan boleh juga,, cakep gan



Posted with kaskusBetaQR
TS-nya pasti Raja Gombal kaya Andre Taulani nih emoticon-Hammer2