alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014576308/share-nih-ane-kasi-ilmu-cara-kenalan-sama-cewe-yg-baru-ketemu
[Share] Nih, ane kasi ilmu cara kenalan sama cewe yg baru ketemu
Quote:Halo, ketemu lagi kita sama Bachelors emoticon-Peace
Gua bikin ini thread sih awalnya gara gara temen gua banyak yg curhat pengen bgt punya cewe cakep tapi gatau caranya gimana, [ jangankan cakep, yg biasanya aja ga dapet emoticon-Hammer (S) ]
yaa, gua gak merasa kalo gua ini dewa yee, cuman kasih share cara / ilmu gua yg biasa gua pake kalo tiba tiba ngeliat ada cewe yang menarik perhatian gua.


Quote:Misalnya lagi di kampus kampus ato dimanapun yg cewenya itu sendirian

C: Cewe nya
G: Gua
emoticon-army

G: Hai
C: (Tatapan sinis / kaget / heran) [tenang aja , respon mereka itu 90% pasti begini, itu sikap defend mereka karna tiba tiba ada orang asing tau tau nongol nyamperin, lo juga pasti bakal begini kalo ada orang yg tiba tiba nyamperin]
G: (tenang, jangan gugup, santai aja )
G: hmm, sorry nih, gw mau ngomong bentar aja kok
C: iya kenapa ? ( masi sinis nih )
G: Serius deh, gw gak niat macem macem kok . asli ( sambil pasang muka begini emoticon-Peace )
G: .... jadi gini, gw lagi disitu sama temen temen gw ( sambil tunjuk tempat yg agak jauh [asal tunjuk aje emoticon-Peace]) yaa, terus gua ngeliatin lo gitu daritadi, lo bikin gua tertarik sih. yaaa, kayaknya ga asik aja kalo misalnya ntar gua balik, terus gua cerita ke temen temen gw kalo td gw ngeliatin lo , tapi gw gaktau lo siapa.
G: Nama gue *Bachelors* , lo siapa ? (sambil nyodorin tangan emoticon-shakehands
C: ( muka mulai sok cool tapi dalam hatinya begini -> emoticon-Malu (S) ) Oh, gue Fiola
G: Fiona ? ( sepik sepik dikit , tujuannya supaya dia jadi lebih fokus ngomong sama lo)
C: Fiolaaa
G: Oh fiolaa ( sambil pasang muka gini -> emoticon-Big Grin)

-- nah sampe sini silahkan improvisasi sendiri, tapi kalo gua biasanya males lama lama kalo keadaannya lg malesin dan bingung mau ngapain.

G: Oh oke deh fiola, thanks loh, tapi sorry nih gw mesti cabut sekarang, gua ada kelas nih udah telat. next time kali ya ketemu lagi, gw pengen ngobrol ajaa sama loo .
C: iya iyaa
G: Pin bisa kali fio . ato ngga nomer hp.
C: buat apa sih ? ( sok sok jutek jual mahal)
G: ih, dibilang gue pengen ketemu sama lo lagi nanti. serius deh gua ga ada niat macem macem kok. gua pengen kenalan aja.
C: Yaudah niih .......


Quote:Nah itu diatas kalo misalnya cewenya sendirian. inget loh, pada kata "... lo bikin gue tertarik .. " itu bagian paling vital gan. dan akhirnya lo juga jadi daya tarik tersendiri bagi si cewe. soalnya jarang bahkan mungkin ga pernah itu cewe ngalamin hal ini, dia pun pasti penasaran, dan sepanjang hari itu dia pasti mikirin lo , gue jamin emoticon-Big Grin

Quote:Next , kalo langsung dating nih gan. misalnya lagi di cafe / tempat makan gitu. dan kondisinya ini cewe ga sendiri. tapi sama temen temennya

Misalnya mereka ber tiga

G: ( nyamperin ) Hai
C: ( melongo )
G: sorry nih, jadi gini. gw lagi makan disitu sama temen temen gw ( sambil nunjuk ) yaa, terus gw daritadi ngeliatin lo gitu. yg paling bikin gue tertarik sih "dia"
C Target : ( salting malu malu )
C2 + C3 : (cengar cengir)
G: Gw gak niat macem macem deh , sungguh . cuman mau kenalan ajaa
G: Gue Bachelors, nama lo siapa ? (pertama fokus tanya ke target)
C1: Nisa
C2: Linda
C3: Vega
G: hmm, gue join bisa kali ya, terus itu ada temen temen gw juga mau kenalan sama lo ( panggil temen temen deh terus kenalin)

-- nah sampe sini improv sendiri deh, usahakan ngobrol yang santai, tapi fun. jangan cerita tentang diri lo sendiri. karna itu ga asik di mata cewe, apalagi baru pertama kenal
misal :

G: Lo masi pada sekolah ? apa kuliah ? apa gimana ?
C: kuliah gue
G: ohh, satu kampus ya ?
C: iyaa, blablablabla
G: oh iya gua mau nanya nih skalian minta pendapat dari cewe nih ya . ( improv ini gua ambil dari salah satu thread kaskus tp gua lupa threadnya yg mana )
G: Jadi temen gue ada yg kenalan gitu sama cewe di facebook. udah wall wallan, chat, sms - telpon, yaa pokoknya mereka udah asik laah. nah tu temen gua udah suka bgt tuh sama si cewe, Ge er nya sih temen gua bilang katanya sih cewenya juga suka sama dia, soalnya cewenya responsif juga. tapi ini barusan temen gua curhat lagi . masa katanya pas diajakin ketemuan ga pernah mau. menurut lo kenapa tuh ?
C1,2,3 : ( Nah , tu cewe cewe pasti pada komentar kan )
G: oh gitu ya ? emangnya kenapa ?
C1,2,3 : ( pada cerita deh tuh )
G: ( tanggepin aja sambil ketawa ringan dilanjutkan improvisasi )

kalo udah selesai gini biasanya yg gua lakuin

G: (Ngomong ke temen temen ) bro gimana ? cabut nih ?
Temen : bebas gua mah
G: ya gue ga enak aja ntar mereka ( cewe ) pada mau cabut apa gimana.
G: Yaudah deh, thanks bgt loh ya, mungkin next time kita ketemu jalan bareng lagi bisa kali ( kalo lo bisa enjoy disini, si cewe juga pasti mau. karna lo punya daya tarik bagi dia. dan dia pun pasti mau kenal lo lagi lebih jauh, karna dia penasaran dan menurut dia lo menarik )
G: Oh iya, nisa ( Cewe target nih ) . Pin bisa kali nis , atau nomer HP
C1 : ( malu malu tapi ngasih )

dst,,


Nih gua tekenin ya gan. sebelom lo praktekin ini, lo harus tau

1. Posisikan diri lo tuh kalo lo tuh santai aja, jangan kesan lo terlalu ngejar / terlalu gombal gak jelas. norak asli kalo gitu, lo aja baru kenal
2. Gua selalu posisikan ibarat seperti ini. [ Gua pembeli, Gua tertarik sama barang lo. lo mau jual gak ? kalo lo mau jual ya gua beli. kalo lo gakmau jual yaudah gua cari yang lain] bukan berarti dalam artian cewe itu barang ya, tapi lo harus memposisikan diri sebagai orang yg gentle dan punya harga diri. bukan ngemis ngemis terus ngejar ngejar . justru disitu lah daya tarik lo . ngerti kan maksud gua ?
3. Kalo misalnya gagal / tu cewe nolak yaudah. buat jadi pengalaman lo. ngapain malu ? malah jadi bahan lucu lucuan / seru seruan sama temen lo ini. toh gak akan ketemu lagi . dapet sukur, enggak yaudah . toh cewe di indonesia gak cuman satu, baru di indonesia loh gan, bukan di dunia.
4. Semakin sering lo coba, semakin terbiasa lah lo ngelakuin ini, jadi semakin tenang dan improvisasi lo semakin bagus. jadi gak canggung / gugup lagi.

cukup sampe sini aja tipsnya. tunggu nanti next part ane kasi tips cara PDKT nya emoticon-Big Grin

Quote:Jangan lupa gan, penting nih !!!

Kalo menurut lo ini thread menarik dan bisa jadi inspirasi , rate sama cendol dong emoticon-Malu (S)

tapi kalo gak menarik gausah di rate emoticon-Ngacir

yaa barang kali gua bisa menyelamatkan jiwa jiwa orang yg kayak temen temen gua gini jomblo gak jelas idupnya, ngarep doang tapi ga dapet dapet emoticon-Hammer (S)





Quote:Original Posted By ibelibelibel
tergantung cowonya juga..
kalo cowonya jelek mah yang ada malah digampar emoticon-Ngakak



wah, enggak gitu gan. yg jadi daya tarik itu bukan karna ganteng apa engga nya. tapi karna lo dengan cara / step kyk gitu lo punya daya tarik tersendiri bagi dia.
ijin nyimak dlu gan..
kayanya boleh nih di coba emoticon-Cool

nice gan tipsnyah..
tapi kayanya TSnya sedikit ga tau malu emoticon-Ngakak

btw,ane PERTAMAX

Quote: ID DOTA IDGS FREE
pertamaxx kah ane???
tergantung cowonya juga..
kalo cowonya jelek mah yang ada malah digampar emoticon-Ngakak

Quote:Mampir thread temen ane juga gan
Ane nemu cewe indonesia yang cantik & suaranya bagus di youtube (next raisa kah?)
boleh dicoba nih tips & triknya emoticon-2 Jempol
keduluan ma yang di atas ane emoticon-Berduka (S)
buat ts thanx infonya
boleh dicoba kapan kapan emoticon-Blue Guy Peace
Kalo gk ganteng bisa gk gan ?
wogh ilmunya dah dewa tuh
nais info gan emoticon-thumbsup:
tar ane praktekin
Jujur bro, gw kenalan ama cewe lsg to the point (Tanya masih single and klo masi single minta no HP nya) emoticon-Ngakak (S)
kalo beruntung dapet kenalan kalo gak beruntung gimana gan emoticon-Bingung (S)
lagi pula mana ada kalo cwe cakep kenalan sama cwo kurang ganteng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wakakak si agan pake trik mahasiswa
targetnya cuman bisa yg di bawah mahasiswa gan
cobain deh pake trik agan ke cewe yg high class pasti di anggep tukang koran gan
apalagi kata2 awal udah sorry nih sorry nih
wah prosentase berhsilnya berapa nh ts ??

kayaknya pengalaman banget emoticon-Ngakak

Smile 

wah prosentase berhsilnya berapa nh ts ??

kayaknya pengalaman banget emoticon-Ngakak
itu cerita bener om TS..? emoticon-Cape d... (S)

Smile 

wah prosentase berhsilnya berapa nh ts ??

kayaknya pengalaman banget emoticon-Ngakak
nice inpoh gan
besok praktekin ah, siapa tau dapet yang baru emoticon-Ngakak
Jah ada triknya ya emoticon-Thinking
ane mah lngsng ngomong jeplak aj emoticon-Cool
wah,, manteb gan,, be te we itu ava nya agan boleh juga,, cakep gan



Posted with kaskusBetaQR
TS-nya pasti Raja Gombal kaya Andre Taulani nih emoticon-Hammer2