alexa-tracking

Penjahat pantasnya di buang kesini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014568172/penjahat-pantasnya-di-buang-kesini
Penjahat pantasnya di buang kesini!
Quote:
Penjahat pantasnya di buang kesini!




Penjahat pantasnya di buang kesini!
kaskuser yang sehati sama ane tentang hukuman buat para KORUPTOR
Spoiler for dukungan:
widih tuh tempat serem banget gan, ada yang lebih sadis gak? emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

masa ampe segitunya gan...
mantap tuh gan biar matinya kena hewan semuaa emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
tembak mati aja gan, skalian dimiskinin kalau perlu
Quote:
Bung, apa gk terlalu kejem tuh....
Mending yang biasa aja penjaranya, kayak alcatraz gitu...
Waduh tp kasihan gan kalo cuma jadi kambing Hitam masuk ketempat begituan,,,

Mungkin Benahi Hukum dulu baru dah bisa nentuin layak'y sangsi utk Org2 yg bener2 melakukan Kesalahan
wooooww emoticon-Matabelo jenius juga kejam ni TS emoticon-Ngakak...
puaaass bgt kalo tu hukum tercipta kaya gitu...
nice share gan,udah ane bantu emoticon-Rate 5 Star blm bisa ngsih cendol soalnya emoticon-Malu (S)...
waduh emoticon-Takut gan...

tapi boleh juga di terapin gan... biar smua penjahatnya langsung kapok...
Quote:

emoticon-Ngakak becanda ni si agan...
udah pernah ya gan emoticon-Ngakak...
wiw jadi emoticon-Takut (S) brb emoticon-Ngacir
buset kejem banget dah gan emoticon-Cape d...
gimana kalo di pulaunya ditaruh komodo aja....skalian melestarikan hewan khas indo....hemat biaya makannya.
buset dah banyak buaya ama tikus2 nya
BENER NIH KATA JURAGAN KORUPTOR TUH BAGUSNYA DIGIGITIN SAMA TIKUS SAMPE MATI
mantap gan emoticon-thumbsup:
tapi manusia2 lebay yang ada di komnas ham pasti potes besar2an emoticon-Peace
boleh juga gan.. tapi kejem juga ye emoticon-Takut

Penjahat pantasnya di buang kesini!
Penjahat pantasnya di buang kesini!