alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014568172/penjahat-pantasnya-di-buang-kesini
Penjahat pantasnya di buang kesini!
Quote:
Penjahat pantasnya di buang kesini!

Berhubung trit lama ane udah tenggelam...
Ane munculin lg demi terciptanya hukum yang merata di negara tercinta kita ini...
Berikut kutipannya masgan...

Quote:Indonesia kan Negara kepulauan gan dari sabang sampai merauke,pastinya masih banyak pulau yang belum di huni,pulau pulau yang bilamana tengah malemnya terlihat sangat mencekam dan menyeramkan..
Nah jikalau pemimpin-pemimpin Negara kita,orang-orang atas gan punya pemikiran yang benar-benar ingin membuat para pelaku kejahatan jera dan kapok atas apa perlakuan jahatnya kepada sesama..
Konsekuaensinya pasti mesti dihukum...
Pulau pulau di indonesia ini daripada di jual di kerukin di angkut keluar negeri Ane piker mending tu para orang terhormat bikin sebuah pulau hukuman..
Yaitu dimana bila ada orang yang berbuat kejahatan di buang ke pulau-pulau terpilih.tu pulau sangat terasing,jauh dari pemukiman penduduk...
Alat transportasi pun gak bias masuk ke pulau tersebut,semua akses gk ada yang bisa masuk..
karena terletak di tengah laut kepulauan Indonesia yang ganas dan keamanan yang super ketat,dimana di setiap ujung pulau terdapat menara pengintai..
Dan cuman transportasi tertentu aja yang bias masuk kesana..

Jadi gini gan..
Setiap orang yang berbuat jahat yang pasti bermacam-macam dari mulai pembunuhan,pemerkosaan,korupsi,maling dll pkonya orang yang berbuat kriminal lah..
Di masukin ke pulau yang sudah di sediain oleh pemerintah..
Contoh gan:
1.terdakwa hukuman mati yang paling banyak kasus dalam pembunuhan
masukin tu terdakwa ke pulau tengah laut khusus pembunuh yang berisi hewan-hewan buas tanpa ada makanan sedikitpun.
Spoiler for pengennya seh di bangun kek gini:

2.terdakwa hukuman 5th sampai seumur hidup
contoh perampok dengan kekerasan,masukin sini gan biar jera atas apa yang dilakukannya...
cocok bila ngerampok masukinnya ke pulau yang sempit terdapat banyak monyet,biar monyet dan teman"nya yang ngebales tindak kejahatan nya..
seneng bila HAM'y dirampok ama tu monyet...
setres setres dah emoticon-Mad (S)...
selaen monyet masih ada hewan terkejam dan terjail lainnya emoticon-Malu (S)...
Spoiler for seram:

3.terdakwa hukuman 1th sampai 10th atau lebih
contoh pemerkosa Masukin tu pemerkosa ke pulau kecil tengah laut yang cuman ada pasir duank gersang gaaaan,biarpun ada aer itu cmn ckup bwt beberpa bln aja sebelum terisi kembali..
Spoiler for seram:

4.KORUPSI
Tu orang yang suka makan uang rakyat atau tindak korupsi lainnya masukin ja ke pulau yang berisi tikus-tikus kelaparan,gk ada toleransi,kebijaksanaan atau suap menyuap lg..
langsung cempulngin aja Biar di kerubuti sampe abis ma tulang-tulangnya ama tu tikus emoticon-Mad (S)..
Spoiler for seram:


5.kumpulan para penjahat
nah kalo ini beda gan...
ini pulau hukuman untuk terdakwa yang udah diseleksi emoticon-Cape d... (S) dari mulai hukuman ter ringan sampai terberat,kmpul semua disini kita kuras tenaganya untuk di jadiin pekerja rodi menambang hasil bumi indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) dari mulai batubara sampe emas...
di tempatkan juga anggota militer khusus untuk pengamanan area Penjahat pantasnya di buang kesini!..
hasil dari SDA trsebut dikasihkan ke rakyat indonesia yang jauh dari kata hidup sejahtera (rakyat sengsara)emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for seram:

Puas lah kalu mereka (para penjahat) bisa kapok n menyesali atas kejahatannya..
Haha,emang kejam sih tapi setimpal atas apa perbuatannya...


Penjahat pantasnya di buang kesini!

itu semua hanya buah dari hasil bayangan ane yang ngenes atas tindakan hukum di indonesia yang tidak adil lebih memihak kepada orang berduit gede,maaf yah gan kalo misalkan ane ada salah salah kata ..
mohon maaf lahir dan batin emoticon-Shakehand2
hanya sekedar share ajah buat agan and sista emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia.

comment dan masukan yang bermutu ane taroh di page one ...

Penjahat pantasnya di buang kesini!

Penjahat pantasnya di buang kesini!

thanx yu..
makasih dah mampir..

makasih buat agan yang udah ngsih balok abu maupun ijo buat ane...
ane doain dilancarkan rezekinya emoticon-Big Grin
Spoiler for cendol:


Penjahat pantasnya di buang kesini!


trit ane yang laen...


Penjahat pantasnya di buang kesini!
Penjahat pantasnya di buang kesini!



Penjahat pantasnya di buang kesini!
kaskuser yang sehati sama ane tentang hukuman buat para KORUPTOR
Spoiler for dukungan:
widih tuh tempat serem banget gan, ada yang lebih sadis gak? emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

masa ampe segitunya gan...
mantap tuh gan biar matinya kena hewan semuaa emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
tembak mati aja gan, skalian dimiskinin kalau perlu
Quote:[CENTER]Lihat di sini untuk info promo, event, traffic, diskon, dll[/CENTER]
Bung, apa gk terlalu kejem tuh....
Mending yang biasa aja penjaranya, kayak alcatraz gitu...
Waduh tp kasihan gan kalo cuma jadi kambing Hitam masuk ketempat begituan,,,

Mungkin Benahi Hukum dulu baru dah bisa nentuin layak'y sangsi utk Org2 yg bener2 melakukan Kesalahan
buang aja ke dalam lubang fantad gan...

Kakak Ane Jadi Korban Pelecehan Seksual Di Jalanan Akibat Menggunakan Rok Mini
wooooww emoticon-Matabelo jenius juga kejam ni TS emoticon-Ngakak...
puaaass bgt kalo tu hukum tercipta kaya gitu...
nice share gan,udah ane bantu emoticon-Rate 5 Star blm bisa ngsih cendol soalnya emoticon-Malu (S)...
waduh emoticon-Takut gan...

tapi boleh juga di terapin gan... biar smua penjahatnya langsung kapok...
Quote:Original Posted By Angry.Bird.Rio
buang aja ke dalam lubang fantad gan...

Kakak Ane Jadi Korban Pelecehan Seksual Di Jalanan Akibat Menggunakan Rok Mini

emoticon-Ngakak becanda ni si agan...
udah pernah ya gan emoticon-Ngakak...
wiw jadi emoticon-Takut (S) brb emoticon-Ngacir
buset kejem banget dah gan emoticon-Cape d...
gimana kalo di pulaunya ditaruh komodo aja....skalian melestarikan hewan khas indo....hemat biaya makannya.
buset dah banyak buaya ama tikus2 nya
BENER NIH KATA JURAGAN KORUPTOR TUH BAGUSNYA DIGIGITIN SAMA TIKUS SAMPE MATI
mantap gan emoticon-thumbsup:
tapi manusia2 lebay yang ada di komnas ham pasti potes besar2an emoticon-Peace
boleh juga gan.. tapi kejem juga ye emoticon-Takut

Penjahat pantasnya di buang kesini!
Penjahat pantasnya di buang kesini!
×