alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014567768/kisah-mahasiswa-di-tokyo-agak-bb
Kisah Mahasiswa di Tokyo (agak BB)
Sorry gan kalo misalnya emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Purple Repost

Tolong emoticon-Rate 5 Star nya ya gan Kalo yang udah ISO tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan Ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Alkisah Di Tokyo ada seorang mahasiswa emoticon-I Love Indonesia yang kuliah di tokyo
dia rindu banget ama indom*e soalnya pas di swalayan gak ada yang jual indomie jadinya ia kembali ke kost an nya dengan sedih akhirnya inisiatif dia ingin liat koper yg dibawa nya dari indonesia tapi dia tidak menemukannya namun akhirnya dia liat ada kaset miyabi lalu sang mahasiswa itu setel kaset mieyabi.Rasa rindu terhadap indom*e telah hilang setelah setel kaset mieyabi ini ceritaku apa ceritamu
PERTAMAXX DIAMANKAN GANN emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu

ada aja nih agan, asli kocak gan Kisah Mahasiswa di Tokyo (agak BB)








emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Ngakak 

hahahahhahaha
cuma bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwkkw
TS banget tuh, doyan miyabi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mejeng di pejwan neh
Jiakakkaak lawak emoticon-Ngakak
wkwkwkkwk TS nya yah kelakuannya gitu nih emoticon-Rate 5 Star nya mana gann
ngakak aja gan... wkwkwkwkwkwk

wkwkwk dasar bocah.....

btw mampir ke lapak ane ya gan :

Quote:jual kaos batik bola liga eropa bahan 100% katun harga murah & bisa nego
wkwkwk, bisa aja TS nya emoticon-Hammer2

Quote:emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

follow me on twitter
@SRsabailif
TS doyan miyabi tuh
wah gak ada hubungannya neh gan miyabi ama indo#mi Kisah Mahasiswa di Tokyo (agak BB)
HAHAHAHAH
NIH TS NYA PENGGEMAR MIEYABI
WKWKWWKWK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja lu gan,... emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane cuma bisa Kisah Mahasiswa di Tokyo (agak BB)
ada aja ente gan, ngakak gan Kisah Mahasiswa di Tokyo (agak BB)





emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak waduuuuh kerin duan hilang dengan adanya miyabi emoticon-Ngakak

masak gara gara kaset miyebi jadinya gak laper gan emoticon-Ngakak
rindu indomie terhapus dengan miyabi emoticon-Ngakak
dasar TS tukang nonton bokep emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
terinspirasi "Mie" akhirnya nonton "Mieyabi" emoticon-Ngakak