alexa-tracking

Fakta Unik Tentang Kuliner Terunik di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014483873/fakta-unik-tentang-kuliner-terunik-di-dunia
Hepi 
Fakta Unik Tentang Kuliner Terunik di Dunia
Fakta Unik Tentang Kuliner Terunik di Dunia
Fakta Unik Tentang Kuliner Terunik di Dunia



Fakta Unik Tentang Kuliner Terunik di Dunia

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:

Fakta Unik Tentang Kuliner Terunik di Dunia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol


[CENTER]Sumber Gan[/CENTER]

Peringatan! 



Mari budayakan kembali penghargaan atas usaha keras TS
dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya

emoticon-Angkat Beer Sekian, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer



This Thread Support by
Fakta Unik Tentang Kuliner Terunik di Dunia

emoticon-I Love Kaskus (S)Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas S.T.K emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Toast
Bantu Rate Gan emoticon-Rate 5 Star
Wah, baru tau kalo apel, bawang, dan kentang memiliki rasa yang sama gan...

Lalu yang mentega apa tidak lama-lama jadi padat ya?
waah ane lagi minum hot coklat nih
tapi kalo dicampur sama cabe dan jagung ky suku maya kuno ane ga mau
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew.. apel.. kentang ama bawang emang ga berasa beda ya wanginya.. ?
kalo jengkol apa petai yg d uji sambil tutup mata kentara ga ya kira².. ?emoticon-Hammer2
Teh mentega..??
gimana rasanya itu.. emoticon-Hammer2
apa rasa nya coklat pake cabe? emoticon-Bingung (S) kalo pake jagung sih udah pasti enak emoticon-Big Grin
wah ane pgn deh jd jurnalis kuliner
Penasaran ama Teh Mentega,kira2 gmn yah rasanya.
Coba bikin ah.
Nice thread pantas mendapat emoticon-Rate 5 Star
..................................... TKP dlu kayak nya enk nih emoticon-Ngakak
wah jadi pingin minum coklat, dicampur cabe kayaknya enak juga, btw cabenya cabe rawit gan???
nice share share gan's,
ane bantu rate aja ya...
coklat panas unik pa gan??ane sering minum tu gan??
gitu yah cara nguji telur udah busuk ato belum..
thx udah share gan..
Wah nice info GAn,, emoticon-Add Friend (S)
ane suka minum hot chclat
oh ternyata telor yg udh gag layak dikonsumsi klo ditaro air mengapung yak emoticon-Thinking
baru tau ane , dapet pelajaran ane dri thread ini emoticon-thumbsup
thread yg bermanfaat niih Fakta Unik Tentang Kuliner Terunik di Dunia

Quote:

bantu rate bro emoticon-Traveller


emoticon-Rate 5 Star
apa rasanya tuh Teh Mentega emoticon-Amazed
kalo orang tibet suka banget minumnya emoticon-Bingung (S)
informasi yang unik, makasih udah share emoticon-Angkat Beer