alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014479842/vid-ngakak-gan--kalo-gak-ngakak-ane-telen-asbak-rokok
jebakan Ngakak gan , kalo gak ngakak ane telen asbak rokok
[VID] Ngakak gan , kalo gak ngakak ane telen asbak rokok
[VID] Ngakak gan , kalo gak ngakak ane telen asbak rokok
WELCOME TO MY THREAD
[VID] Ngakak gan , kalo gak ngakak ane telen asbak rokok



Sorry kalo
emoticon-Repostemoticon-Repost



Quote:Quote:[Youtube]-gNfUhy8wFI&feature=related[/Youtube]

Kalo gak nongol videonya kilik Dimari gan
buffer dolo ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:ud pernah liat yg beginian gan tp tetep ajemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udh dkasih tau g boleh liat eh malah nekad jdi putih2 tuh muka
haha lumayan ngakak gan emoticon-Ngakak
jangan di telen gan asbak rokonya, soalnya ane ngakak guling gulingan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan, gk usah telen asbak lu gan emoticon-Ngakak

Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

Testimoni Tompi, dokter yang juga musisi, tentang Faisal Basri, calon gubernur DKI Jakarta dari jalur independen.

"Gue pikir udah gak jaman GOLPUT!!! Mudah-mudahan kali ini kita punya lah yang terbaik, dan memang mewakili representatif dari kata terbaik tersebut" - Tompi

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
[VID] Ngakak gan , kalo gak ngakak ane telen asbak rokok
waffer dulu ya gan haha
udah pernah liat gan, 3 kali lihat video ini ,
tapi tetep aja bikin emoticon-Ngakak
anjrit ane pngen liat TS telen asbak, tpi kburu ketawa dluan liat nie video
mntap gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah dikasih tulisan gak boleh liat, eehh.... malah dilihat....
emoticon-Ngakak
hahahaha..bner gan ente bener..
emang bikin emoticon-Ngakak

mampir sini gan...

Koleksi wallpaper sexy, unik dan beauty
Gempa Bumi ter-Dahsyat yang pernah terjadi di Indonesia
Laki-laki masuk, inilah penyebab Impotensi ! Ga masuk nyesel kemudian gan !
Membuat tulisan windows sehalus MAC
Rahasia Leonardo da Vinci pada lukisan Mona Lisa terkuak sudah....
Justin Bieber hina Indonesia, gan!
Buka Firefox, harus dengan Password, ini dia caranya gan!
Ane mau bagi, kursor pack gan..masuk ! dujamin keren & unik !
Karya-karya besar sang legendaris Iwan Fals
Beginilah bentuk bulan pada zaman dahulu !
Asli sadiss gan, pencurian ginjal..korban tewas menggenaskan !
List kekayaan angelina sondakh gan ! Buseeeett !
Jika agan-agan lupa nomor hp bisa cek lagi gan !
Persib vs AC MILAN, kira2 siapa yang menang gan??
ya asli gan ngakak juga
repost gan emoticon-Blue Repost
pernah ada tritnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By aLooneLy
repost gan emoticon-Blue Repost
pernah ada tritnya emoticon-Embarrassment


ane angkat kembali gan biar gak tenggelam ... emoticon-Peace
Quote:ini sih acarnya
di salah satu stasiun TV bray emoticon-Big Grin
udah pernah buffer sebenernya, kocak emang gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Entahlah:
yaaah lumayan ngakak deh emoticon-Ngakak
daripada TS nelen asbak



Posted with kaskusBetaQR
ane ga ketawa gan.. soalnya ente repsot emoticon-army
wkwkwkw... ngakak ane gan. emoticon-Ngakak
Wakakak mangkanya taat peraturan emoticon-army
yg bikin ngakak mah marahnya orang" yg dijailin emoticon-Ngakak (S)