CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Perkembangan Topi dan berbagai macam jenis Topi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014465367/sejarah-perkembangan-topi-dan-berbagai-macam-jenis-topi

Sejarah Perkembangan Topi dan berbagai macam jenis Topi

Sejarah Perkembangan Topi dan berbagai macam jenis Topi
Sejarah Perkembangan Topi dan berbagai macam jenis Topi
WELCOME TO MY THREAD
Sejarah Perkembangan Topi dan berbagai macam jenis Topi
Spoiler for Repsol:

Singkat Tentang Topi
Topi adalah penutup kepala. Topi dapat dipakai untuk perlindungan terhadap unsur-unsur cuaca , Atau karena alasan upacara atau agama, untuk keamanan, atau sebagai aksesoris fashion.Di masa lalu, topi itu indikator status sosial . Dalam militer ,mereka mungkin menunjukkan kebangsaan, cabang pelayanan, pangkat atau resimen .


Quote:


Beberapa pembuat topi yang terkenal

Quote:


Quote:


Quote:


Beberapa Artis yang menggunakan Topi sebagai cirikhasnya


Quote:


Quote:


LANJUT BAWAH GAN
Sejarah Perkembangan Topi dan berbagai macam jenis Topi
Halaman 1 dari 2
jenis-jenis topi

Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


So agan dan aganwati suka pakai topi jenis yang mana ?emoticon-Cool



Quote:
Quote:


ane punya 1 tapi standar gan topinya .. emoticon-Ngakak (S)
sundul ah , biar gak sepi ... emoticon-Sundul:
tambahan gan.. namanya philip treacy dia pembuat topi terkenal dari U.K. ane pernah liat pameranya 7 tahun yg lalu dia buat topi mirip kapal laut lengkap dengan detailnya. dia juga yg bikin topi2 di harry potter.

Sejarah Perkembangan Topi dan berbagai macam jenis Topi
wew, ternyata banyak juga jenis topi.
nice thread gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


mangtabs tuh gan , ada topi bentuk kapal .. emoticon-thumbsup:


Quote:


makasih gan .. emoticon-shakehand
wah topi ane maksd kategori nie.. emoticon-Matabelo
Quote:


yang mana gan topinya ? ada banyak pilihan tuh ... emoticon-Angkat Beer
wah,. bagus bagus topinya,...
tp ak g suka pakai topi_e
Diubah oleh .anjar.
Quote:


pake topi gan , biar keliatan ngganteng ... emoticon-Cool
wahhh ituu udah jd ciri khas banget yaa kalo jason mraz sama tompii

keren sih emang kayaknya elegan gmanaa gitu pake topi

dr kecil ane suka disuruh pake tp rasanya risih aja gitu emoticon-Peaceemoticon-Peace
topi cina bagus tuh ... emoticon-Matabelo
Quote:


ane suka topi yang ada bulu itu gan , kaya topi salju gitu .. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan infonya jadi tau dah sejarah topi
Link gbnya di benerin dulu gan
ternyata topi banyak jenis-jenisnya ya..
tapi yang keren mah topi ala cowboy serasa di west coast..he..he..

shoutcap

Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di