alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014458319/tim-sepakbola-barcelona-ada-2-gan
tim sepakbola barcelona ada 2 gan
selamat pagi siang sore agan-agan
ane punya info nih gan
ane baru tau gan barcelona itu ada 2
barcelona yang kita kenal itu namanya BFC (barcelona football club)
Spoiler for BFC :

Spoiler for BFC :


nah kalo yang 1 lagi itu tim asal ekuador namanya bacelona juga tapi belakangnya bukan football club tapi sporting club
mungkin kesamaan nama hal biasa gan tapi kalo logonya hampir sama dan terkesan di edit dikit doang gan terkesan plagiat
yang bikin bedanya itu kalo barcelona spanyol itu BFC nah kalo ini BSC
penampakan nya gan
Spoiler for BSC :

Spoiler for BSC :


gimana gan dapet info kan?
kalo yang iso kirimin ane yang ijo-ijo
janganemoticon-Bata (S)
pertamax booked
laah itu keterangannya mana gan? kegiatannya apa? anggotanya mcm mana?
Quote:Original Posted By upizone
laah itu keterangannya mana gan? kegiatannya apa? anggotanya mcm mana?


sama gan itu tim sepakbola negara asal timnya itu dari ekuador
koplak samaan...emoticon-Cape d... (S)
info lengkapnya dong gan emoticon-Cool


Quote:dapetin iPad gratis tiap harinya gan kontesnya masih berlangsung nih https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
ternyata cumi gan
cuma mirip
sama Aja Kaya Arsenal

Arsenal FC
tim sepakbola barcelona ada 2 gan

sama Arsenalnya Argentina

Arsenal de Sarandi
tim sepakbola barcelona ada 2 gan

Btw Arsenal de Sarandi Tahun ini juara Liga Clausura Argentina...
kapan ya Arsenal nya London jadi Juara? smoga Taun depan
tau klub ekuador pengen copas copas aja
wow




Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):