alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014431711/jadwal-bank-local-offline
Jadwal Bank Local Offline !
Buat agan" yang demen transaksi , harus tau jadwal bank offline nya :

Bank BCA Offline
Senin – Jumat (21:00 – 00:00 WIB)
Sabtu (18:00 – 21:00 WIB)
Minggu (00:00 – tergantung pihak bank paling terlama bisa sampai jam 6 pagi).

Bank Mandiri Offline
Senin – Jumat (23:00 – 04:00 WIB)
Sabtu – Minggu (21:00 – 05.00 WIB)



Buat bank yang lainnya rata-rata online 24 jam (BNI , BRI , Danamon , CIMB , BII , Panin, dll).


Saat melakukan transfer dana pada saat Bank Offline maka dana tersebut akan di pending hingga bank tersebut online kembali.
- untuk via I-Banking dan M-banking kemungkinan besar transaksi tidak dapat di lakukan.
- Transfer via ATM penarikan tunai dan transfer dalam bank dapat di lakukan.

Jam OFFLINE dapat berubah tergantung dari pihak bank nya.

Demi kenyamanan dan keamanan transaksi ane anjurkan jangan melakukan transaksi pada saat bank offline.
emoticon-Shakehand2
Makasi infona, gan.. kebetulan ane demen pakai internet banking..
info sangat bermanfaat...!
Jadwal Bank Local Offline !


Jadwal Bank Local Offline ! beberapa menit yang lalu • Jadwal Bank Local Offline ! Suka • Jadwal Bank Local Offline ! Tambahkan sebagai Teman
wah baru tau ane... thx ya infonya Jadwal Bank Local Offline !

nitip gans
Quote:
YANG SUKA MUSIK.... MONGGO MASUK ==>>



posted by ozon8918
info yang benar benar nice emoticon-Add Friend (S)
lagian ane juga jarang transaksi sih gan emoticon-Peace
btw. nice info emoticon-Smilie
bener gan. ane pernah di trans tp pending pas mlm2
ini die nih yg ane cari
BNI Online terus tuh gan..??
ane kemaren baca2 lagi, trans via ATM pas jam offline juga bermasalah ( kehilangan uang dsb )


jam offline BCA klo diganti mulai 1 dini hari - 3 dini hari kebih enak kyknya ya

kdng buyer beli jam jam malam ( jam 7 - jam 11 an ) emoticon-Hammer2
ini penting buat yg sering pake i-banking
tp sayangnya ane jarang pake.orang persis dpn kosan ane ada atm emoticon-Peace
pantesan ane cek i bnking barusan kagak bisa, kirain kenapa emoticon-Big Grin
yup, agan ts tepat skali... emoticon-Jempol
knapa mesti jam 2100 sih bca?kan jam2 segitu traffic masih padat...ini nih yg bikin kesulitan org2 jualan onlen..kasih saran k bca dimana bisa kita sampein yah??
ohhh gitu toh//
nais share//
nambah wawasan lagi dah//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Thanks gan infonya, kebetulan lagi butuh data ini
BII ada jam offline nya gan
22:00 - 22:30 WIB
03:00 - 03:30 WIB
Jadwal Bank Local Offline !
Txs info_nya gan,sngt brmnfaat skliemoticon-thumbsup
wah bermanfaat nih gan kalau mau transaksi saat malam hari emoticon-Big Grin
padahal kita sdh transfer tapi dana nya pending emoticon-Big Grin
Wah mantep nih thread.. padahal ane nyari info offline bank nya di google.. emoticon-Ngakak
eh ada nongol thread ini di google, langsung ane klik aja emoticon-Ngakak
nice share ttg bank gan, tp ane lumayan uda pada tw gan emoticon-Big Grin
makasih agan wkwka...