Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014418411/pembohongan-dunia
Ngakak pembohongan dunia
misi gan mau coba share aj nih

sebelumnya buat agan,sista sdar gag kalo selama ini kita uda di bohongin abis abisan m yang katanya nenek moyang kita
dari kecil kita selalu dikasih tau kalo 1 hari itu 24jamm awalnya (waktu ane masih kecil, unyu unyu gitu) ane percaya percaya aja gan, mereka lebih tua kok, aku anggep mereka sedikit lebih pinter dari ane gitu aja...

tapi lama kelamaan setelah otak ane berkembang(bukan tambah gede) ane mikir kalo selama ini ane di bohongin gan

coba inget2 dari semua yang baca tulisan ane ini ud ad yang pernah tau jam 24.00 gag??
sebenernya y gan,sist, mereka itu semua salah besarm satu hari itu hanya ada 23 jam 59 menit 59 detik... kalo gag percaya boleh deh d buktiin...hahaha

jadi saran ane besok2 kalo mau cerita ke anak cucu jelasin ke mereka gan, sist kalo 1 hari itu ada 23 jam 59 menit 59 detik...ane takutnya ntar umur kita jadi tambah pendek gara gara salah 1 detik tiap hari,,,hahaha(agag gak jelas kayanya)


Spoiler for bb+:


Bentar gan......... ane ga kuat mau>>>>>>>>>>>>>>>

Spoiler for awas:

pembohongan dunia
<:maddyans:>
pembohongan dunia
Jablay Addict Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk


mampir juga kesini yeeee gan
---Video Lucu Abis >>> ngga ketawa berarti homo<---

Thumbs up 

thx gan
haha
logis...


wkwkwkwk ada ada aja nih yak
pokok nya tetep nice share lah

thx

jangan lupa pesen ane y gan,sist
kasihan para calon penerus banngsa kalo d bohoin trz
haha?
jangan lupa d ret y gan ,sist
wuih betul juga ente gan

.

jangan lupa d rate y gan
haha
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan ane bantu

Thumbs up .

sip gan
makasih

Thumbs up 

wah...jadi sepi lagi nih...

up up up
:::::
wkwkwk..mau aja elo kena tipu all..wkwkw....hahaha...ngakaak ene gan...!!!! gila abiesssss....
lumayan tapi dikit

Thumbs up 

Quote:Original Posted By demazz11
wkwkwk..mau aja elo kena tipu all..wkwkw....hahaha...ngakaak ene gan...!!!! gila abiesssss....


makasih gan...jangan lupa y gan...

Quote:Original Posted By amanahlink
lumayan tapi dikit


penting jangan lupa y gan..haha

Quote:bener juga tuh gan

pembohongan dunia
wkakakakaka ane setuju sama TS
Lebay gan
Tapi ya masuk akal juga
ane baru tahu gan...
×