alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014418411/pembohongan-dunia
Ngakak pembohongan dunia
misi gan mau coba share aj nih

sebelumnya buat agan,sista sdar gag kalo selama ini kita uda di bohongin abis abisan m yang katanya nenek moyang kita
dari kecil kita selalu dikasih tau kalo 1 hari itu 24jamm awalnya (waktu ane masih kecil, unyu unyu gitu) ane percaya percaya aja gan, mereka lebih tua kok, aku anggep mereka sedikit lebih pinter dari ane gitu aja...

tapi lama kelamaan setelah otak ane berkembang(bukan tambah gede) ane mikir kalo selama ini ane di bohongin gan

coba inget2 dari semua yang baca tulisan ane ini ud ad yang pernah tau jam 24.00 gag??
sebenernya y gan,sist, mereka itu semua salah besarm satu hari itu hanya ada 23 jam 59 menit 59 detik... kalo gag percaya boleh deh d buktiin...hahaha

jadi saran ane besok2 kalo mau cerita ke anak cucu jelasin ke mereka gan, sist kalo 1 hari itu ada 23 jam 59 menit 59 detik...ane takutnya ntar umur kita jadi tambah pendek gara gara salah 1 detik tiap hari,,,hahaha(agag gak jelas kayanya)


Spoiler for bb+:


Bentar gan......... ane ga kuat mauemoticon-cystg>>>>>>>>>>>>>>>

Spoiler for awas:

pembohongan dunia
<:maddyans:>
pembohongan dunia
Jablay Addict Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk emoticon-Cendol (S)


mampir juga kesini yeeee gan emoticon-Smilie
---Video Lucu Abis >>> ngga ketawa berarti homo<---

Thumbs up 

thx gan
haha
logis...


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ada ada aja nih yak emoticon-Ngakak
pokok nya tetep nice share lah emoticon-Ngakak

thx

jangan lupa pesen ane y gan,sist
kasihan para calon penerus banngsa kalo d bohoin trz
haha?
jangan lupa d ret y gan ,sist
wuih betul juga ente gan emoticon-Ngakak

.

jangan lupa d rate y gan
haha
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star

Thumbs up .

sip gan
makasih emoticon-Blue Guy Smile (S)

Thumbs up 

wah...jadi sepi lagi nih...

up up up
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wkwkwk..mau aja elo kena tipu all..wkwkw..emoticon-Stick Out Tongue..hahaha...ngakaak ene gan...!!!! gila abiesssss....
lumayan emoticon-Ngakak (S) tapi dikit

Thumbs up 

Quote:Original Posted By demazz11
wkwkwk..mau aja elo kena tipu all..wkwkw..emoticon-Stick Out Tongue..hahaha...ngakaak ene gan...!!!! gila abiesssss....


makasih gan...jangan lupa emoticon-Rate 5 Star y gan...

Quote:Original Posted By amanahlink
lumayan emoticon-Ngakak (S) tapi dikit


penting jangan lupa emoticon-Rate 5 Star y gan..haha

Quote:bener juga tuh gan emoticon-Ngakak

pembohongan dunia
wkakakakaka ane setuju sama TS emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Lebay gan emoticon-Big Grin
Tapi ya masuk akal juga emoticon-Ngakak
ane baru tahu gan...
×