alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014267915/obrolan-superhero-4

Obrolan Superhero 4

DVD film dan game, gocengan, no trademark

=======================================================================================

Spiderman: Woi sup, mau kemana lu?

Superman: mau ke Korea

Spiderman: ha? emangnya ada rapat superhero disana? emoticon-Bingung

Superman: Superhero disana pensiun spidey, diganti Super Junior emoticon-Cape d...
Sekarang gw lagi mau daftar ikutan audisi Cerrybelle. Doain mudah2an masuk ya emoticon-Malu

Spiderman: Anjrit.. najis. Gw doain biar lu maho emoticon-Najis

Pic Superman waktu ikutan audisi:
Spoiler for mantap:


Maaf kalo garink jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi kalo berkenan silahkan di emoticon-Rate 5 Star

thanks emoticon-2 Jempol

================================================================
Cerita Ngakak yang laennya :
Spoiler for yang laennya:
Diubah oleh: paskahariono
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 23
PERTAMAX KAH...
Malah jadi boyband ya gan emoticon-Ngakak
bentar gan,
gw coba cerna dulu jokenya emoticon-Bingung (S)
agak kurang kena deh di ane emoticon-Ngacir
update yg lbh lg gan emoticon-Ngakak
wkakakakakak suju jd superhero gam ? emoticon-Ngakak
hahahhahaa emoticon-Ngakak (S)
kasian banget digantinya sama suju emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakganti jadi SUPER BEJO emoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak malem2 gini
malah jadi boyben emoticon-Ngakak
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo
geblek ada2 aja sih emoticon-Ngakak
bisa aja gan nte..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
garing gan ;cd emoticon-Sorry jadi gak ngakak ane
kreatif ente dah gan emoticon-Ngakak
hahahahha ... tapi mending super junir gan dari pada smash . mahooo
emoticon-Ngakak
mending jd boyband gan
duitnya banyak
kalo superhero bayarannya "terimakasih" emoticon-Ngakak
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue™

dmam boyben,...
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di