CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Angkie Yudistia: Perempuan Tunarungu Penembus Batas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014263569/angkie-yudistia-perempuan-tunarungu-penembus-batas

Angkie Yudistia: Perempuan Tunarungu Penembus Batas

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 5
Reserved By TS Reserved By TS Reserved By TS Reserved By TS
Wanita luar biasa neh gan,mampu menaklukan keterbatasannya ,emoticon-2 Jempol
Sebagai laki laki ane jadi emoticon-Malu (S)
Keren yah mbak angkie,Dua jempol deh buat mbak angkie emoticon-2 Jempol
UDah pinter,berprestasi,Geulis deui emoticon-Genit emoticon-Rate 5 Star gan
PErempuan indonesia memang hebat hebat gan,Salut buat mbak angkie emoticon-2 Jempol
tuhan emang kasih kelebihan buat cewe ini...
aduh sayang banget gan cantik-cantik tunarungu emoticon-Sorry. tapi hebat dianya loh gak minder sama sekali. emoticon-Kiss (S)
LUarbiasa gan, Menutup kekurangan dengan sejuta kelebihan emoticon-Angel.Nice gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Bener gan,Mestinya kita malu kalo jadi orang biasa biasa aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Bener gan,ane harus memulai sesuatu neh keknya emoticon-Malu (S)
BTW bata dong gan,ane mau jadi kolektor bata neh emoticon-Big Grin
Quote:


Cek kulkas gan emoticon-Big Grin Keep posting >bantu :raate5 ya emoticon-Cool
tidak semua orang bisa spt dy
dy bisa melawan dan tidak merasa malu akan kekurangannya
Quote:


Betulgan,pada hal banyak orang terlahir dengan sempurna,tapi malah merusak hidupnya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Tengkiu gan emoticon-Rate 5 Star dah ama emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul,
Jangan di delete ya Bot emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane boleh minta cendol gan? peace hahaha emoticon-Peace
yaudah ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh emoticon-Angkat Beer
Quote:


Isi kulkas habis !! Agan kurang beruntung emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di