CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Blade [ BARACUS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014262126/share-info-serba-serbi-honda-blade--baracus

BARACUS (Blade Riders Community at Kaskus)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 509
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


THANKYOU jawabannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw yss hibrid yang sudah pakai di share donk, sama beli dimana, kebon jeruk kira kira ada gak ya ?
Siang baracus! Panas bgt nih,enaknya di lemparin yg ijo-ijo nih hahaha
Oiya malem sabtu ke monas ga?
Quote:

kayanya blm dibersihin Om, soalnya liat di berita gak ada kejadian lagi..

Quote:

klo mau ke monas ayo aja, tapi gak mereng2 dah.. paling ngumpul2 aja..
gile merinding ngeliat marc marquez cornering..
sakit bener nih bocah
[Share Info] Serba-Serbi Honda Blade [ BARACUS ]

bandingin sama stoner punya
[Share Info] Serba-Serbi Honda Blade [ BARACUS ]
Quote:

Ane mau tanya om..BCLkan diapus tuh dari page 1 ya, trus kan yg dialbina entah disuruh bikin nama baru untuk pengganti BCL nah terus selang beberapa lama udah pada lupa tuh..kan pada usul gimana kalo R, baracus R trus kan kan om ben jgn r itu kesannya racing bgt lalu apa donk om dan akhirnya belum diputuskan untuk nama pengganti BCL tapi cuma ditunjuk 2 orang, yaitu dondon sama ocang sebagai pic pengganti BCl itu kalo ngga salah ya, ane nyimak sambil makan makanan bekel emoticon-Big Grin mungkin maksud akang dondon ini untuk menyalurkan bakat,hobby,safety ridding makanya terbentuk itu tapi kalo menurut om kurang pas namanya atau gimana silahkan diomongkeun lagi.iya ga sih kalo ga salah ya bising hilap...emoticon-Bingung (S) enaknya yu sama sama kita bahas kedepannya kaya gimana...biar maksud tujuannya jelas tidak salah tanggap. emoticon-Big Grin
Quote:

lama om udah bangkotan musti permisi dulu kalo mau amsuk tu mbl tuan dia emoticon-Ngakak set dah bacaa tuh postingan gw om...T5 itu 5 mata ampun dah -__-

Quote:


Mungkin akinya apkiran kali gan qiqiqi...punya ane juga sama kok tapi ga papa lah yg penting lampu nyala..atau mungkin agan ganti bohlam yang ga sesuai kali? kaya misalkan osram nah itu ngaruh juga.
untuk di bandung Hub : agan Cang_2
Quote:


pastinya ada lah di bonjer mah
itukan surga nya biker buat belanja

Quote:


hampura pak gomal...
T5 yah noted. ada brp byk bohlam T5 di indikator cluster balde gen1 yah. biar gak kurang ato lebih neh beli nya

thx
spedometer cuma 2 om kanan sama kiri kalo ane pake yang kiri putih yang kanan merah jadi seolah pas di km100kpj itu udah bates kencengnnya wakawk...bening deh pokoknya...kalo pake t10 ga masuk kepanjangan selamat mencoba..qiqiqi...emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Pasti malam sabtu ada acara dong, agendain rutin aja kek dulu lg...emoticon-Big Grin
Mau tau acaranya apa?
Just wait and pantengin aja trus trit dsini..emoticon-Ngakak (S)
Yang pasti lebih seru dr minggu kemarenn..emoticon-Big Grin
Dan gk harus di monas...emoticon-Big Grin
Quote:


Iye gw sm don2 PICnya buat lanjutan BCL...emoticon-Big Grin
Tp ya gt abis albina blm jelas nama dan atuwannya..
Ya mungkin kawna kesibukan syuting gw sm don2 jg sie..emoticon-Ngakak (S)
Jd ya ibawatnya this is New BCL tuh Bawacus R gt ea kk?emoticon-Kiss (S)
Quote:


bandung sih ga ada ngumpul2 bro, lah wong umatnya ga ada ..... emoticon-Ngakak (S)
yg penting kalau ketemu blade ane di jalan, dikasi jalan aja lah, jangan menghalangi.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nyanyi2 aja dah.. ada yg bawa gtar.. lumayan ntar ngamen keliling monas duitnya buat beli Burger King.. emoticon-Ngakak

Quote:

untuk yg di Bandung, baca baik2 yg di bold ya.. emoticon-Ngakak
Quote:


w mau ikut donk kaka.....
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace
kali aja ada yg nemu blade ane di jalan..
punteun~punteun, harap maklum... yg nyupir slebor.... emoticon-Ngakak (S)

lagian bukan kategori rider yg suka lelet...
Kalau bisa cepat, ngapain lelet d jalan...
mau lelet tuh di rumah aje...
nyantai... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Cang_2
Quote:


Udah gue kasih ochang di taruh utub sama dondon...hehe,,
emoticon-Big Grin

Quote:


hahhahaa...paraah bangeet lo maal...
paling bucuk n dekiw... emoticon-Ngacir

Quote:


boleh ikutan gaak yaa..?? warnanya ganti dong jadi item + abu" emoticon-Stick Out Tongue
Ane pengguna new honda blade repsol juga dong gan emoticon-Malu (S) . Hidup honda blade haha
tes....tes
met siank
nyimak dulu ahemoticon-Kiss (S)
Quote:


hush, jangan nyimak2 aja..
komen please. kalau ga mau ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cari body

cari body full honda blade lawas.... full set sam jok tapi lampu2nya gak usah aja kalau ada PM ane gan
Quote:


eh ada Om Zu..

silahkan Om, maap berantakan, maklum lah pembantu lagi mudik... emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 332 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di