alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014240365/pengakuan-dosa-nyengir-dikit-gpp-lah
Ngakak 
Pengakuan Dosa... Nyengir Dikit Gpp-lah...~!
GW APUS AJAH DAH...

GARA" NIE JOKE ANE JADI KENA BATA

emoticon-Turut Berduka
hahaha ada ada aja ceritanya gan . emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada2 ja ente Gan.....emoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak asli gan....
emoticon-Malu ceritanya emang ada gan emoticon-Malu

emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star klo bisa sih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu
wkakakakak dibales bgtu wkwkwkwkwkwk
lucu banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mejeng di pejwan dulu gan emoticon-Cool
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan.., cm krg berasa... emoticon-Big Grin
emoticon-No Sara Please
emoticon-Rate 5 Star DULU GAN yah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SukaSukaGueDonk
emoticon-Rate 5 Star DULU GAN yah gan emoticon-Big Grin



thnx buat emoticon-Rate 5 Star

akhirnya saya ga newbie lagi emoticon-Ngakak kaga' nyadar klo udah ga newbie emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ghosh168
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan.., cm krg berasa... emoticon-Big Grin
emoticon-No Sara Please




maap gan ga bermaksud sara saya... :emoticon-Takut emoticon-Mewek
cxcxcxcxcx
lmyan gan..
bikin ane nyengir emoticon-Ngakak
bukan di masukin malah di gosok2 emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) capedeh gan......tapi bner juga tuh si priax bilang....wkwkwk
wah masih bisa ngeles si pendosa

Thumbs up 

lucu lucu wkwkemoticon-Ngakak (S)