CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014226682/yang-sering-dilupakan

Yang Sering Dilupakan

Quote:
Halaman 1 dari 3
makasih gan udah dingetin, jujur semua manusia pasti sering lupa, dan kita slalu perlu adanya perbaikan.. emoticon-Big Grin
Iya bener gan, saya sendiri juga sudah lupa gan sama2 guru2 saya sendiri. Setelah baca tulisan agan saya juga baru sadar kalo tidak ada guru saya mana mungkin saya bisa sampai seperti sekarang.
Thank's ya gan
guru emoticon-Smilie iya yah kadang saya sudah susah banget mengingat guru saya pas SMP atau SMA padahal dulu inget banget saya kadang jadi malu kalau guru saya masih mengenali saya tapi saya sudah lupa sama mereka
Umumnya orang akan senang apabila namanya diingat...

Tips untuk yg baru kenalan... minta kartu namanya...pegang (untuk dilihat sambil mengingat2) dan panggil namanya setiap kita berbicara emoticon-Cool

Umumnya akan membuat lawan bicara lebih tertarik emoticon-Malu (S)
sangat mengispirasi kakak..
lanjutkan emoticon-thumbsup:
wah sama ane jg udah lupa sama nama guru2 ane
Jadi kangen sama guru guru GeliGan ,
Trit yang nice gan.
mantab gan....
nice gan...emoticon-thumbsup
sama ane juga , cuma hafal mukanya saja namanya entahlah ...emoticon-Blue Guy Peace
sama gan, ane juga sering lupa dengan guru-guru ane. emoticon-Malu (S)
semoga setelah membaca thread TS para kaskuser seperti ane semakin
sadar atas apa yang kita dapat saat ini ada campur andil dari guru-guru
kita saat ini dan sebelumnya emoticon-shakehand
Hmm emang banyak yang sering kita lupain kalo udah ada kerjaan mapan dsb ya emoticon-Malu
iya ane aja uda srg kerja
malah jd males ke gereja
pdhl itu sbg ucapan syukur bs diberikan kesehatan yg ckup emoticon-Frown
ceritanya sama denganku emoticon-Malu
Quote:


gk ada kartu pun
mnta no telp
spy bs slg komunikasi kembali hehehe emoticon-Big Grin
iya gan,,,

padahan dulu pas lagi sekolah ane kesel banget ma gyru-guru,,,

eh skarang baru tau kalo ilmunya tuh berguna banget,,,
Quote:


setuju banget gan emoticon-Big Grin
ane dlu juga gitu.. sekarang yang ane malah kangen guru2 nya emoticon-Big Grin
atau minta twitterana buat mentionan biar selalu inget emoticon-Stick Out Tongue





Originally Posted by rezkey emoticon-Cool
Follow2an yuks emoticon-Wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser emoticon-kisssing
ditunggu ya emoticon-flower #Maudears emoticon-heart

sudahkah Anda Shalat ? emoticon-Smilie
Who the called a teacher???

bagi ane seorang bisa ane katakan ato setidaknya ane anggep sebagai guru adalah orang yang kasih ilmu ato kasih pengetahuannya walopun sedikit seujung kuku item...


jadi suhu-suhu dikaskus ne ane anggep guru semuanyaaaa... emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di