CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post HERE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014212868/report-spam-junk-amp-other-unrelated-post-here

Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post HERE

Lanjut laporan di kandang ke -2 ...

yang lama sudar kadaluarsa tanpa disadari

Terima kasih semua

Love y'all ......emoticon-Kiss:
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Halaman 1 dari 42
Mod, mo usul gmn kalo trit2 lama yg udah case closed atau ditinggal TS nya di lock aja biar nubitol tukang kejar postingan ga nyundul2 trit lama emoticon-Kiss (S)
Quote:


Toooppp dah ...

setujuhh, siyap laksanakan ....

matur thank you emoticon-Kiss
Quote:


makin cinta aku padamu mod emoticon-Peluk
Post ini telah dihapus oleh nikinuki
pagi bunda emoticon-Malu (S)

udah bisa digembok kayaknya, udah ada tred nya cwewet:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...g-pernikahan/1

menurut ane sih kagak penting, ga tau juga cerita bener ato hoax:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...kter-kandungan

TS nya kabur setelah ane kasi satu pertanyaan, di gembok aja bun:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...g-pernikahan/1

TS nya mo merid tapi masi galau gaya ababil:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-pangan--papan

TS nya kabur:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...2953408/closed

Menurut bunda penting gak? ane bilang sih kagak:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-raja-pindahan

Kata cwewet, TS nya emoticon-Gila
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000679454863

oper DP
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...han-adat-batak

udah lama TS nya gak balik:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...orang-ketiga/1

all about hamil sekaligus kopasan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ntuk-ibu-hamil

segitu dulu ya bunda
ane mo presentasi dolo emoticon-Ngacir
Quote:


nah loh kenapa gan??
Halaman 1 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di