alexa-tracking

[BikePacker] Piknik Naik Motor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014167644/bikepacker-piknik-naik-motor
[BikePacker] Piknik Naik Motor
[BikePacker] Piknik Naik Motor

[BikePacker] Piknik Naik Motor



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



[BikePacker] Piknik Naik Motor


Yuk mampir ke beskem kedua kami di Facebook:

[BikePacker] Piknik Naik Motor



***Last edited by dokumen***

ANNOUNCEMENT

[BikePacker] Piknik Naik Motor

[BikePacker] Piknik Naik Motor


impoh selengkapnya:

[BikePacker] Piknik Naik Motor [BikePacker] Piknik Naik Motor






last edited by dokumen

Jadwal Acara Touring, Kumpulan Informasi & laporan touring

Jadwal Touring:

I piknik ke Bali
Start 24/3/2016 s.d 3 April 2016

I Touring Lebaran Part 5 (Sulawesi + Maluku Utara)
Start 21/7/2015 dengan lamanya touring antara 3 s.d 4 minggu

II Mini Touring ke Suoh (24 s.d 26 September 2015) *Nge RC in rekan2 dari daerah.

III Touring tahun baru part 2 (29 desember 2015 s.d 3 januari 2016)
Tujuan: Bali & Nusa Penida


Frequently asked questions (FAQ) yg berhubungan dengan Bikepacking :

I Tarif & jadwal pelayaran Ferry : Info penyebrangan dgn Ferry

II Informasi tentang Tujuan bikepacking paling populer :
a) Tujuan Bali atau bisa lihat disini : FR Bikepacking ke Bali
b) Tujuan Lombok & Sumbawa
c) Tujuan Flores & TN Komodo atau lihat FR Flores & TN Komodo
d) Tujuan Sabang (nol kilometer), Danau Toba dll atau lihat FR ke Nol kilometer (sabang)
e) Tujuan Pahawang dan sekitarnya
f) Tujuan Kiluan & Tanjung Putus
g) Tujuan Baduy
h) Tujuan Yogyakarta
g) Tujuan Gunung Padang & Curug Cikondang

III Alamat Grup FB: Bikepacker


IV persiapan motor Pra touring
a) Peralatan & part cadangan motor yg sebaiknya dibawa :
Spoiler for "Part cadangan motor yg sebaiknya dibawa:":

b) service & scruuting motor :
Spoiler for "service & scruuting:":


V Perlatan Bikepacking & camping yg sebaiknya dibawa
Spoiler for "perlatan:


Kumpulan FR Touring :
1) FR Touring Lebaran part4 2014 (Sabang)
2) FR Touring Lebaran part3 2013 (Flores)

3) FR Touring Tahun Baru 2015 (Mendadak mudik ke Bali)


Kumpulan FR Gathering & Ajakan Gathering resmi Bikepacker (archived):
1) Ajakan Gathering Perdana Bikepacker (touring, Trekking & Camping)
2) Laporan Gathering Perdana Bikepacker maret 2014
3) Gathering Bikepacker @ Pulau Sepa (september 2014)

Beberapa contoh ajakan (archived)
1) Ajakan Touring Lebaran part IV
2) Ajakan Touring Lebaran part3
3) Ajakan Mini Touring, Trekking & menginap 2 malam di Baduy

Wow..si agan dab, akhirnya bikin trit juga. Btw ane PERTAMAX YA??emoticon-Bingung
pengalama uniknya ngeri gan emoticon-Takut (S)

jujur ane jadi merinding kalo naek motor" malem"

btw nice tips ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
sama mass ane doyan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)

motor ane metik tapinya emoticon-Malu
mantap gan, rencana liburan ini ane ke jogja naik kreta, dari jogja ketempat temen ane trus naik motor ber 4, jadi dua motor ke bali emoticon-Big Grin
Quote:


tapi itu juga kalo jadi gan, kalo gajadi naik pesawat mungkin , pengen banget gitu nyoba naik motor jauh2 emoticon-Big Grin
platnya AB,orang jokja ya?
ane magelang gan
ane juga mau dong bikepackeran
tapi motor ane cuma supri
gak enak kalo gak koplingan
emoticon-Mewek


[BikePacker] Piknik Naik Motor
Quote:


wahahah ane malah kalo emang jadi naik MIOng sama PARIO emoticon-Big Grin
mau sharing foto2 waktu jalan2 ke pulau dewata gan.

Quote:




Liburan lebaran jalan2 keliling 5 pulau Jawa-Bali-Lombok-Gili Trawangan-Sumbawaemoticon-Big Grin


Quote:


Trip ke bandung-sawarna 3-8 mei 2012emoticon-Big Grin


Quote:

BATU-MALANG 2 hari 1 malam emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:


Quote:

Quote:


justru merindingnya itu gan yang bikin kita ketagihan .boleh di coba lho gan .emoticon-Big Grin

Quote:



motor apa aja yang penting bisa jalan gan .hehehe . .
salam jelajah emoticon-Big Grin

Quote:



ga sekalian dari jakarta aja gan naik motornya ??? pasti lebih puas gan . .tapi gpp sih dari jogja uda lumayan menguras tenaga kok .hehe..
selamat berpetualang gan emoticon-Smilie

Quote:


iya jogja gan . .justru enak yg ga koplingan gan menurut ane .ga ribet .hehehe .

ayo gan dicoba ,trus share foto2 dan pengalaman uniknya di mari gan emoticon-Big Grin





Treads keren nih, Nais info gan.
emoticon-thumbsupemoticon-Blue Guy Peace
ane cuman surabaya-lombok...lumayan sering
kadang-kadang rame-rame
kadang-kadang sendiri emoticon-Embarrassment


sebenernya sih ngirit kalo naek motor emoticon-Big Grin
Keren ni si agan mociscocouch emoticon-2 Jempol

Sy juga hobi gan motoran, pergi ke tempat2 yg menantang di perjalanannya dengan tujuan eksotisme alam yg beatiful tpi cuma pake motor bebek emoticon-Malu (S)

Kebetulan skrng tinggal di jabar gan, karena alam di jabar tu seksi banget dan dgan jalan2 yg lmayan perih, tertarik bgt buat nyamperin semuanya gan
Quote:


kapan kapan ngetrip bareng yuk
mumpung magelang - jokja deket
emoticon-Malu


[BikePacker] Piknik Naik Motor
Ikut mejeng di Pajwan emoticon-Ngakak (S)

Pingin banget motoran sampe Lombok/Sumbawa emoticon-Peace
makasih banget atas sharing pegalamannya gan, sukses selalu ...
Quote:


jenis motor itu bukan halangan buat berpetualang gan menurut ane .hehehe ...
jabarnya dimana gan ??tgl 17mei ane mau maen2 nih ke sukabumi gan .sapa tau deketan . emoticon-Smilie

Quote:


diatur aja gan .kalo cocok berangkat bareng kita .abis lebaran boleh tuh emoticon-Big Grin

Quote:


tgl 17mei ane ke sukabumi gan .explore alam disana ,hehe ...kalo minat gabung aja gan .kayaknya sesepuh dunia perturingan kaskus juga bakal gabung dari jkt ni gan emoticon-Big Grin




Quote:



ane malah belum sampe lombok gan gara2 cuaca emoticon-Frown

emang ngirit kok gan .kalaupun agak sedikit boros tapi sebanding lah dengan pengalamannya .hehe