alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014150498/nanggung-bang
Nanggung bang,...!!!!!!!
Hoy, Juragan ,...!!!!!!!

ane punya cerita lucu lagi nech menurut ane sih , demi secangkir emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu

setelah ane buat thread yang berhasil bintang 5 emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11737109

yuk langsung kita kidot emoticon-Angkat Beer

Suatu hari di malam minggu disebuah bioskop ada percakapan singkat pasangan kekasih dia JENNIFER dan KARSONO :

Jennifer : Abang, nakal benget sich ,..!!!!!!emoticon-Marahemoticon-Marah
Karsono : Emang kenapa neng maaf dech kalo abang punya salahemoticon-Kissemoticon-Sorry
Jennifer : ABANG DARI TADI PEGANG DADA ENENG TERUS,...emoticon-Marahemoticon-Marah
Karsono : Maaf neng jangan putusin abang,nggak abang ulangin dech..emoticon-Sorry:
Jennifer : KENAPA NGGAK DI ISEP SEKALIAN SICH BANG, NANGGUNG TAU,..!!!!
karsono : Kamprettt,....!!!@#$%%^##!emoticon-No Hope

oke gan cerita tadi cuma fiktif kalo ada kesamaan nama dan tempat kejadian maafin ane ye,..emoticon-Angkat Beer

di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan kalo suka,..kalo emoticon-Ngakak: bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) donk,..emoticon-Angkat Beer


oiya follow juga twitter ane : @fergie18082007 emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

kunjungi blog ane ya gan siapa tau menghibur agan waktu gundah gulana mengharu biru di : http://ferryekostiawan.blogspot.com/ emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit


di blog ane juga buka sesi CURAKOP ( CURhat Ama KOPlak ) siapa tau bisa ngasi saran sesat ke agan2,..emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:
kirim curhatan agan ke : ekostiawanferry@gmail.com
nanti akan saya jawab via blog tiap hari sabtu ya,...emoticon-Angkat Beer
PERTAMAX kah ane ????

ane emoticon-Ngakak baca namanya gan
Jeniffer vs Karsono
wakakakakkkk
ngakak gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13951011
yang boneng jin ifrit ma karsono ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa2 aja nich agan
buset
ceweknya malah nantang
sikat aja bang
waduh, nantanginemoticon-Ngakak
cewenya keenakan...emoticon-Ngakak
ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
nanggung bgt gan... di lengkapin lg... hahahaha emoticon-Ngakak
wakakakakak....dikira marah malah pengen lebih emoticon-Ngakak
koplak gan
ane jadi pengen ngisep juga gan
emoticon-Ngakak
bagus2 jenifer jadi eneng emoticon-Ngakak
udah gitu pake horny lg emoticon-Ngakak
wkwkwkw... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jenifernya udah gak tahan tuh
akwkwkw emoticon-Ngakak

mampir di trit ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14110362
h*rny tu cewekemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha lumayan gan emoticon-Rate 5 Star
berbau BB nih gan emoticon-Hammer (S)
ngakak gan emoticon-Ngakak
setdah, udah bang isep aje ampe pagi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)