CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... /
Dunia Kerja & Profesi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 501
Quote:


anu gan maksud ane surat sakti hasil psikotes gan,,kalau ntu mah kejauhan gan (tapiii aminnnnn deh moga bisa lulus....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S))

mohon info ya gan..
emoticon-Shakehand2
udah menjelang hari jumat.. emoticon-Belo
kemarin abis psikotes (jogja) dibilangin klo interview HR tanggal 30 April atau besok senin..
deg-deg serrr.... emoticon-Ngacir





~Bouzze.
Quote:


iya gan ngeri banget,,tapi pasrah aja deh ane mah gan...

di bandung mah ga dikasih info klo interview tgl 30 gan,,,apa ntu interviewnya bareng buat semua fungsi gan?
alumnus H2C kaskus ikut ninggalin jejak.....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

selamat malam rekan rekan pertamax.....
ayo buruan masuk.., tenaga yagn udah pada MPP (pensiun) lagi banyak banyaknya ni, saatnya si minah butuh revitalisasi dari energi energi muda terbarukan.....

yang mau nanya nanya EP monggo ane di-pmemoticon-Cek PM (S)
Quote:

pendidikan EP biasanya lebih cepet dari persero,...
kalo dulu ane di plc 1 bulan, militer 1 minggu, ojt 1,5 bulan
balik lagi ke PLC - trus ojt di KPEP
l
penempatan ada di seluruh wilayah indonesia, yang pasti lumayan REmote...tapi selama ada mobil angkutan (ada dari fungsi SCM), ga maslaah kok gan..
lingkungan kerja nya enak, asik, bebas macet dan bebas polusi, tapi kalo stress beda beda, ane sih overall enak gan,,1-10 ya 8 lah...emoticon-Cendol (S)
trus ojt di kantor pusat
Quote:


wah ada abah sesepuh H2C neh...

wah semoga aja penerimaan karyawan pertamina tahun 2012 kuotanya banyak ya gan,,biar bnyak kaskuser yang diterima aminnn...

walau ane bukan apply EP, ane mau nanya donk gan,,kira2 hasil psikotes ntu kluar berapa minggu ya gan?

tx ya gan..
sukses jadi energi pertamina ya gan...emoticon-Shakehand2
Quote:


ane terangin dari sisi PEP ya gan
jadi dulu dari rpengumuman sekitar 1 bulan, ternyata molor 1,5 bulan
dari test inggris rencana 2 minggu, ternyata molor 3 minggu
medcek sekitar 2 minggu
trus klao user sekitar 2 minggu
nah kalo top management sekitar 3 minggu
dari pengumuman email sampai masuk ke PLC sekitar 1 bulan, jadi bisa kasih resign letter tanpa pinaltiemoticon-Cendol (S)
Quote:


owh berarti emang masih lama ya gan,,
maklum pengalaman pertama gan,,baru disuruh 2 minggu aja udah gundah gulana..

oia gan klo dari interview user ntu apa aja yg bakal dinilai y?
maaf kbnyakan nanya y gan he...
btw tx ya gan infonya..

semoga sukses ya gan...emoticon-Shakehand2
Quote:


info dari ecc ugm gitu jg gan, lagi butuh banyak energi muda terbarukan.. emoticon-Big Grin
yah moga2 ane bisa lolos emoticon-thumbsup:
~Bouzze.
Quote:


standarnya ya kemampuan teknis lah, minimal Tugas Akhir dan Skripsi kudu bener bener tau, presentasi dan kemampuan meyakinkan

biasanya petanyaan pamungkas : "kamu mau ga ditemaptkan di daerah XXX"
jawabannya :"IYA PAK...!!" jangan ragu raguhe.he.
Quote:


kemampuan teknis yang berhubungan dengan direktorat yang di apply ya gan?
presentasi tentang apa gan?

wkwkwk,,untuk yang ntu sebelum ane ditanya,,ane bakal inisitip bilang "saya siap ditempatkan dimana saja pak!!" hehe...

tx bgt ya gan...
emoticon-Toast
Quote:


emang gitu gan ane dah imel juga buat klarifikasi tp sampe saat ini belum dibalas.dijalani aja gan.ane psikotest dl juga kq di GSP 8mei emoticon-I Love Indonesia (S)

ada yg tes di UI salemba ?

gan ane kagettt br buka rekruitmen online lg ternyata ada psikotes hr selasa 1 Mei di salemba. agan2 ada yg ikut tes disana juga ga ?
Quote:


Wihh udah ada Panggilan PEP kah. apa ini yang seleksi BPA Waktu Psikotesnya Tanggal 26an Februari Bukan gan?
Quote:


Hadir gan!!!!
Akhirnya ad kawan juga.. emoticon-Wink
Dapet di gedung ap gan??
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Rumah baru emoticon-Belo
ngebut bgt? emoticon-Belo
banyak junker ya? emoticon-Nohope
Quote:


Gan numpang tanya dong.. Agan dlu apply direktorat ap y..?
Hehehe iya ni, menunggu Dan berharap selalu.,
Doakan ya gan!!!!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Pengumuman Seleksi Awal Rekrutmen Fresh Graduate Pertamina EP Tahun 2012

Yang terhormat
Peserta seleksi calon Pekerja Pertamina EP,


Berdasarkan hasil evaluasi seluruh lamaran yang telah disampaikan secara online melalui aplikasi rekrutmen Pertamina EP, kami sampaikan tahapan proses seleksi berikutnya:

Tes Kemampuan Bahasa Inggris

Waktu Pelaksanaan : Selasa-Rabu,1-2 Mei 2012

Petunjuk pelaksanaan test dapat dilihat disini

Klik disini untuk menuju ke halaman test online.

Terima kasih.

Tim Rekrutmen Pertamina EP
wadew, kirain gk lolos PEP krn gk da email msk, pas cek website ny trnyata dsuruh test psikotes dpalembang t4 yg sm dgn persero kmrn.. hr kamis tgl 3mei.. mn yg persero msh H2C pngumumn psikotes ny,, smoga waktunya dketn.. jd gk bolak balik naek kereta n ijin kerja.. hohoho emoticon-Ngacir2

Pengumuman BPA EP Rekrutmen Kampus

Misi agan agan yang sepuh.
Ane mau nanya. Kalau pengumuman Hasil medchek itu Via telpon kan?
Nah itu Pengumumannya dalam sehari atau 2 Hari. soalnya temen ane udah ada yang Ditelpon sama minah. tapi ane belum?
Jadi pesimis dan Mulai Tutup Harapan untuk bertemu neng Mina emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Dan Harus emoticon-Traveller Mencari Harapan yang Baru serta Tetap emoticon-Bola Lagi
Halaman 4 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di