CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... /
Dunia Kerja & Profesi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 278 dari 501

weh ga bisa apply??
dicoba terus aja gan.biasanya servernya down atau gmn.cmiiw
ane blm apply lg nih.
tesnya brati habis 28 feb ya??[/QUOTE]

gan, brati yang taun lalu udah pernah apply gbs apply lagi??
Nih ane bingung gan,
kita ga bisa apply bps legal ato hr gt gan??
Jadi apply nya bps 2013 gt gan?
Mohon pencerahannya agan agan sekalian

Ga bisa apply

m m
Quote:


Quote:



ane kagak bisa apply bps 2013
Karna masih ada status in process taun lalu
Agan agan adakah yang bernasib sama??

Quote:


ane jg yg taun maren masih in process,,tp bs apply,,

mgkin gara" ane kmren ga lolos admin ya,,jd ane d itung belum pnah ikut
Quote:


wah ane dulu pernah ikut jg,,jadi bingung gan,, waktu agan apply ga ada keterangan apa2 gan?
Ane taun kemaren cuma sampai psikotes, oke deh kalo gitu dicoba apply tiap hari, semoga gara2 servernya lg down. Makasih ya agan2 sekalian

tanya skck, bebas napza

agan2 ane mau nanya,, skck & bebas napza itu harus di upload saat apply atau ntar kalo semisal udah lanjut proses rekrut y.??

Quote:


ga ada keterangan apa" gan,,pilih lokasi tes,,terus submit deh,,
bps 2013,,emoticon-Cendol (S)
Quote:


sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

ane gan. ane tggl 8-9 okt.udah ada gan,ud ada yg masuk PLC.so scr ga langsung peserta yg lain dinyatakan gagal emoticon-Big Grin
coba aja lagi.tp ad kasus pd gabisa apply,ane c blm apply.

Quote:

temen ane yg bareng tes sama ane buat BPS 2012 batch 2, ud berhasil apply buat BPS 2013 yg lg bukaan ini.
setau ane sih peserta ga bisa melamar lebih dari 1x di tahun yg sama.kalo tahun beda brati boleh kan.cmiiw

Quote:

amin gan.
trus dicoba.
cuma mau ngasih saran gan..

untuk tes toefl itu bukan Toefl Prediction ya gan.. harus toefl beneran..
soalnya klo toefl prediction, atau tes inggris yang dari kampus2 biasanya gak boleh gan, harus bener2 tes TOEFL

klo yang di Bandung bisa dicobain di EEP atau LIA..
Quote:


di LIA ga ada jadwal tes toeflnya gan..
jadi ga bisa pake Lembaga Bahasa Universitas gitu ya?
Quote:

ane kemrin tanya ama LIA pusat untuk jadwal TOEFL itu tiap minggu ada gan tiap hari rabu dan sabu. kalau rabu itu kalau ga salah pagi jam 7.30 dan sabtu kalau ga salah jam 9 dan syaratanya bawa poto copy ktp 2 lembar.
Quote:


pas udah masuk PLC dicek ya sertifikat TOEFL nya?
tapi ane pas ikt tes kmrn pake toefl prediction di kampus boleh tuh gan emoticon-Bingung (S)
Gan, ada yg ikut tes pertamina patra niaga gak kemaren senen tgl 28?
adakah yg punya info soal pertamina patra niaga?
tengkyu agan2 semua...
Quote:


makasih infonya gan, ane di Palembang soalnya,, kalo LIA palembang nunggu jadwal dr pusat katanya..
thanks gan emoticon-Big Grin
Akhirnya msuk bulan februari juga.
Bulan ini katanya sih pengumuman hasil mcu pep job fair itb.
Ane msuk ke dalam galauers.
So, buat agan2 yg kmrn ikutan daftar d job fair itb bln oktober, mohon info y klo udh ada yg dpt email dari pep.
Terima kasih.
Quote:


serius gan pake toefl yg bukan prediction?emoticon-Sorry soalnya dr yang berpengalaman ikut BPS di kaskus banyak juga kok yang pake toefl prediction.
Sorry, You can not apply more than one vacancy in the same time

ga bisa dftar lg gan,, mgkn yg kmrn status nya masih in process emoticon-Berduka (S)

Gaji & Fasilitas Karyawan Pertamina

Halo2 agan semuanya, Kalo boleh saya mohon info agan2 yang sdh bekerja di pertamina atau yang tau kisaran gaji dan fasilitas karyawan pertamina (jalur experienced) berapa dan apa saja ya?

Tolong japri aja ya gan, agak2 sensitif soalnya mengenai ini emoticon-Stick Out Tongue

Terima kasih banyak ya gan emoticon-Smilie

Diubah oleh cheese.muffin
Quote:


Ane jg tahun lalu pake prediction n alhamdulillah lulus berkas kok. Tp ga bisa hadir tes 😔
Lagian tdk ada state di aturannya bahwa tdk boleh prediction. Tp amannya sih siapin yg asli jg untuk nyetor yg asli nanti..

Btw, ketemu lagi agan pen_sil dsini.. Gmana gan, udah lulus dmana? 😁😊
Halaman 278 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di