CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... /
Dunia Kerja & Profesi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 501
Quote:


Ane dulu daftar batch 1, bulan mei kalo ngga salah gan..
Tapi maren khusus bpa keu pengumuman kelolosan telat pas direktorat lain udah pada PLC, jadi dibarengin di batch 2 ini dah
Quote:

mau tanya gan, nunggu setengah tahun tahun dari awal seleksi gan?
Quote:


iya gan, tapi kalo pengumuman kelolosanNya udah dari agustus..
kalo pelatihannya ntu hampir stengah tahun

Ada gak yg expierienced

Gan, ada yg dpt ol gak yg expierinced? Ane bingung gajinya koq gak sama waktu ditawarin di interview
gan ane mau tanya udah ada kabar blm buat hasil tes PERTAMINA EP, apa ane ga lolos yaemoticon-Sorry
tolong infonya bagi yg tahu...

Hari / Tanggal
Sabtu, 8 Desember 2012
Waktu
08.00-selesai
Tempat
Biro Pelayanan dan Inovasi Psikologi (BPIP)
Fak. Psikologi UNPAD Bandung,
Jl. Ir. H. Djuanda 438 B, Bandung 40135. Telp. 022-2533431



PERTAMINA EP tes Bandung 2012

Quote:





udah gan ane tes interview besok kamis 17 jan, dan medcek 18jan.
agan jurusan apa ? kemaren tes untuk posisi apa ya gan ?

TUK sesepuh.. please HELP !

mohon pencereahan tes interviewnya kayak gimana ? pertanyaannya apa aja ? medcek nya tes nya apa aja ?
Diubah oleh FurSetia
Quote:



share interview nya kayak gimana dong gan. pertanyaannya apa aja ? ane interview EP minggu ini nih,,
Gan mohon pencerahan gan. Ane minggu lalu diundang lewat SMS buat wawancara. Ane udah bales ntu SMS bilang HADIR. Nah di sms itu kan dia bilang intinya keterangan lebih lanjut ada di email yang telah dikirim ke email peserta. Tapi gan sampe detik ini ane ngga nerima email apa2. Udah ane cek di spam juga. Mana ane jadwalnya besok.

emoticon-Bingung

Gimana ya gan? Buat wawancara besok itu apa aja yang harus dipersiapkan? Ada dokumen yang harus kita bawa apa ngga? Mana pertamina ep ngga nyediain nomer yang bisa dihubungi lagi. Ane udah coba sih kirim email.

Mohon pencerahannya agan2 sekalian.
Quote:


Interview nya kapan gan ? yang tanggal 17 di hotel intercontinental bukan ?
Quote:


ane yang tanggal 16 gan di intercontinental. Ada info apa gan? bingung juga ane nih mereka ngga ngasih nomer yang bisa dihubungi
Quote:


ni gan isi emailnya :

WAWANCARA :

Kelengkapan yang harus dibawa :

1. Print out undangan
2. Fotocopy KTP

Harap hadir 1 (satu) jam sebelum pelaksanaan wawancara untuk melakukan registrasi.

agan yang dari jobfair ITB bukan? jurusan apa gan ? ane lupa daftar posisi apa.. ane teknik industri.
Quote:



Mau tanya dulu daftar via web rekruitment Pertamina EP atau jobfair dmn n kpn ya?

ane udah mpe medcek tgl 19 Nov tp mpe skg blm ada pengumuman

Kalau interview buat yg fresh masalah kuliah,TA, dan organisasi tp kalau buat yang udah kerja masalah kerjaan sehari-hari n karakter nya kayak apa

Medchek komplit dari lari treadmill mpe sample feses
Quote:


ane dari jobfair ITB gan. psikotest sekitar bulan desember di BPIP unpad bandung. sekarang baru mau interview dan medcek. *mohon doanya gan.. emoticon-Smilie

BTW interview nya english / indo gan ? kroyokan ya (user + HRD ) ? ada tips & saran gan ? degdegan nih..
Quote:


Makasih gan infonya. Iya ane dari jobfair ITB juga. Tetanggaan kita gan, ane jurusan manajemen.
Wah kita sama berarti gan ane juga lupa daftar apa
emoticon-Ngakak

Tempatnya di hotel intercontinental midplaza ya gan?
Quote:


Iya gan. Agan besok ya? Ane tgl 17. Boleh dong besok sharing interviewnya gimana.. emoticon-Big Grin . Sukses gan semoga kita lolos.
Selamat siang semangat terbarukan
Numpang +1 disini ya
Makasih emoticon-I Love Indonesia
misi agan agan, selamat pagi emoticon-Malu (S)

ane tertarik nih masuk Pertamina, tapi ane dari jurusan PBI (Pend. Bahasa Inggris) kira-kira ane bisa masuk ke bagian mana ya? emoticon-Sorry
gan, kalo dari jalur experiance (bukan dari BPS) apakah juga masuk ke PLC?
gans, ada lowongan pertamina buat yang masih ngerjain TA dan insyaAllah lulus tahun ini, ada ga ya? emoticon-Embarrassment
Quote:


Bahasa Indo kl HRD cm sebentar nanyanya yg lama user nya...Saran na keep clam n confident gan..
Btw dari jurusan apa gan? dikasi tau mau ditempatin dibagian apa?
Kl ane dulu mw ditmpatin dbagian supply chain mgt
Halaman 274 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di