CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... /
Dunia Kerja & Profesi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 501
Quote:


Quote:


kalo bole tau, offering untuk yg exp skrg di kisaran angka brp ya?

BPS Refinery

Hmmm udh tanggal 1 Jan, masih belum ada kabar juga nih emoticon-Takut
Quote:


Kan masih libur gan, ini ane jg masih nunggu..

BPS & BPA JAKARTA

siang agan-agan semua. adakah dari semua agan-agan di sini yang BPS dan BPA finance tes di Jakarta yang udah dapat offering PLC Batch II 2012? nuhun..
Quote:


ini buat persero bung JBD. yang jelas lebih kecil dari offer ente waktu PEPC. kira2 ngga sampai separonya ente di CVX
Quote:


Info yang salah gan. Ane cuma 3,1x
Quote:


Ane 3.0 malahan emoticon-Ngakak

ampe ketawa interviewer nya dibilangnya ane ngepas banget IPK nyaemoticon-Hammer (S)

gag ada absen lg nih buat BPA n BPS buat bsok tgl 13 di PLC?emoticon-Bingung (S)

bps refinery mcu 1 november jkt

Apa dah ada kbar buat bps refinery batch agan2 yg ad di sini? Ane sma tmen2 ane di batch ane pada ga ada kbar sampai skarang, trakhir cm dikasih tau user klo gak ada interview direksi..
Quote:


Ane gan,, ane mcu tgl 14 nov di jkt..BPA finance.. Ane ada 8 org Sampe sekarang semuanya blom ada kabar...

Mudah2an ada kabar baik secepatnya... ‎​آميْنَ يَا رَب الْعَالَمِيْنَ

Agan bpa apa bps?

BPS Finance MCU 13 Des Surabaya

Misi,
ada gk di antara agan2 ini yg MCU nya sktaran13 Des
khususnya yg BPS gan...
Ane MCU di surabaya 13 Des gan...
dri BPS Finance tinggal 2 org...

Blom ada kbar smpe skrang....emoticon-Bingung (S)

Mohon info nya yh..
;-)
hhhe
Diubah oleh mr.ct
bukaan BPS awal tahun tu biasanya tggl brp bulan apa ya gan??
Quote:


aamiin..agan frodo kayanya ane kenal nh orangnya yang mana.
yang BPS sama BPA dari JKT lainnya udh dpt offering smw kali yah..tinggal kita aja yg blm. hhaha
*ketawa sedih
Quote:


gimana dah dapet OL belum, hari ini ane dapet yg expierienced..gaji gak jauh beda ama ane gawe sekarang...jadi mikir lagi
Quote:

ente pengalaman berapa tahun? ane 7 tahun, masing2 berbeda gan dan posisi yang akan dituju apa?


Quote:


posisi asmen apa gan?
Quote:


awalnya public relations upstream terus diganti bussines relations
ente di divisi apa gan?
Diubah oleh Justoneta
Quote:


oh i c..........
ane gak di persero gan tp di subsidiary-nya, engineer di P*E

yg jelas kalo ente terima posisi tsb, mulai dr nol lg gan di situ. tinggal pikirin plus minus nya aja kalo gaji gak beda jauh...... nego gajinya gimane koq bs begitu? ente pasang tarif kekecilan kali gan....
Diubah oleh motoq

BPS Refinery

Lapor gan, Alhamdulillah ane baru aja dapet kabar untuk PLC BPS Refinery emoticon-Matabelo
Quote:

tak kirain ente yg wawancara ane kemarenemoticon-Ngakak
gak tahu katanya standarnya sudah segitu...atau mungkin cara nolak halusemoticon-Shakehand2 ...sama2 sih posisinya dgn sekarang dengan 5 staff dibawah
Quote:




sama mas bro, ini tow id sampeyan.
sampai ktemu d tkp mas bro
Halaman 271 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di