CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... /
Dunia Kerja & Profesi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
[/QUOTE]
Mudah2an hari ini ad kabar menggembirakan emoticon-Toast
besok selasa, ane ikutan tes gan.
doain ane bisa gabung.. \temoticon-2 Jempol
wah ini struktur organisasi g di Update y...kasian peserta ni klo ditanya n ref nya dr sini...bs diketawain gan...hehehe emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Bola
Quote:



Test apa nih sist?
emoticon-thumbsup
Quote:


bah ada di sini lo rupanya hahaha
Buat agan agan yang udah punya pengalaman tes di pertamina maupun di E&P.
Mohon di share tes psikotes nya nya dunk gan apa aja?
1. Tes pauli ada yah?
2. Tes sinonim kata antonim kata ada ga yah?
3. Tes yang lain apa aja yah gan?
4. Boleh tau waktu total tes berapa jam yah gan?


Mohon Info nya dan share nya yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

BPS dan PEP di UI

Quote:


Wah ngeri na gan..
tapi harus tetap semangat yakkk,
sampe sekarang belum ada kabar dari mpok minah mengenai BPS.,
dan belum ad telpon2 seperti yang disampaikan agan dan sista sebelumnya.,

wahhhh semain H2C.,
oiya.,untuk tes PEP, bagaimana agan2.,??
ada yang di ui.,??

tetap semangat!!!!!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ayo gan maen game apa?hehe

masih belom adakah agan-agan yang sudah nerima surat cinta??
lapor gan... ane baru ngecek akun di PEP. ternyata ada pengumuman tes bahasa inggris online tgl 1-2 mei. ada yg bareng gak disini?
Quote:


wah emang udah tau gan hari H nya kpan?

biasanya seh suka molor gitu gan, pengalaman sesepuh taun lalu,,mpe diundur 2 minggu buat pengumumannya...

so tetep semangat ya buat agan-agan disini,,kalau sudah rezeki dan jodohnya ma minah insya allah bakal mudah n lancar jalannya..

semoga sukses ya agan-agan..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jogja jogja, yang tes 14 april jogja kmaren gimana, udah pada dapet kabar dri mpok minah blm gan?? H2C nih,,, besok dah jumat aja ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Aduh..jangan sampe mundur deh...keburu ane gak di jogja...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


haha..ane juga nungguin gan...harusnya besok jumat udah pengumuman...katanya interview tanggal 30 kan...emoticon-Blue Guy Peace
Agan agan yang di atas share dunk bentuk psikotes nya bagimana aye diundang ujian minggu depan nih emoticon-Big Grin
Quote:


emang agan ikut psikotes apa? EP ya?

wah tkutnya beda psikotesnya ama yg persero?coz EP ada tes B.inggris online,,klo persero mah ga ada,,tkutnya malah beda lagi...

coba deh agan liat page 1 di trit ini,,ada spoiler tentang tahapan-tahapan tes pertamina,,spa tau membantu..

klo persero kmaren psikotesnya,,cuman tes intelegensi, tes kepribadian, ama pauli doank...

semoga bisa membantu gan...
Quote:


ane tes di jogja. Kata mbanya, wawancra hrd tgl 30 april..
Quote:


kriiiikk kriiiik..
djogdja mana djogdja.....
hp dan email masih sepi..
emoticon-Kissemoticon-Kiss
benar benar HHC semua nih wkwkwk.
saya tiap hari 3 kali sehari, ngecek email, ngecek thread kaskus ini.
udah kayak makan 3 kali sehari, btw ada yang tes di balikpapan tanggal 7 buat psikotes pertamina ep ?
Quote:


kmaren psikotest tgl 14 aja, surat cinta ane dapet tgl 11.. emoticon-Cek PM (S)
ini yg katanya tgl 30 interview mpe skrg belom ada surat cinta nyangkut..
emoticon-Cape d... (S)

masih terus doanya emoticon-Blue Guy Peace
gan info dong
yang BPS pertamina daftarnya ditutup 15 maret kemarin udah pengumuman belum ya?
Halaman 2 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di