CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131476/official-thread-tom-clancy039s-ghost-recon-future-soldier---release

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 96
gan saya baru copy dari warnet ke laptop ane ,, trs berhasil .. nah saat saya klik PLAY pada game nya , kok click online for solution gan , intinya gak bisa main ? emoticon-Mewek solusi ny gan emoticon-Shakehand2 ,spesipikasi laptop ane aman
Gan mohon bantuannya,,,
beres install keluar ini, graphic driver version nya disilang,,,yang kurang apanya ya ?
VGA ane pake HIS R9 270x,,,mohon pencerahan
Win 7 64 Bit
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
Diubah oleh akang.vaughan
kenapa saya buka future soldier.exe malah jadi error

tulisannya

"Ubisoft Game Launcher:
There was a problem starting your game, the Ubisoft Game Launcher was not found. Please try re-installing the game. Error code is 1"

Begitu, sorry pake kata kata, saya ga bisa nge SS :vemoticon-Big Grin
gan, saya pake dvd pak tani / bajakan. kira2 gmana ya caranya biar bisa maen multiplayer ?
mantap gan
Gan/sis

dispek laptop ane bisa ga

amd e1 4200 1,2 ghz dual core
2 gb ram
500 gb hdd
amd radeon hd 8240 512 mb

Diubah oleh terranova345
Quote:





gan kalo masalah sasya itu ketika run game selalu forclose/crash di tampilan awalnya mohon solusinya gan
bang ane mau nanaya nih klo ane punya masalah di awal tampilan kletika Run game itu selalu forclose/crass mohon solusinya gan
Quote:


Coba run as an administrator dulu gan
Halaman 96 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di